Dutch08021981 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 -_- читаем нанд, заливаем кселл, припаиваем DGX, читаем ключ, заливаем нанд обратно. Сам DGX не умеет читать/писать каким образом считать ключь не имея j-programer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 каким образом считать ключь не имея j-programer? Читать нанд по LPT (или через SD картридер, если корона v2/v4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ну если Вы только после НГ ждёте... то мне вообще в феврале наверное приедет)) тоже жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) -_- читаем нанд, заливаем кселл, припаиваем DGX, читаем ключ, заливаем нанд обратно. Сам DGX не умеет читать/писать Я на Джасперах без этой хрени обходился. Вопрос: зачем она сейчас нужна? Глитч платы нормальные сделать не могут? Да еще как я понял j-programer нужен, а мой фриплексовкий нандфлешер уже не канает... Ебатни вообщем столько что смысла ставить Кей или Васаби нет, сразу втулять Фрибут, печаль. Единственное отличие, что нет танцев с бубнами чтобы уложить провода и запустить Xell, как это было с глитчплатами. Хотя и то не факт. Отзывов мало Изменено 20 декабря 2012 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Эээ а другие флешеры не канают чтольи?у меня был нандх который более неработает,а сейчас матрикс флешер,причем через. Jrunner нанд считывается а на запись выдает ошибку записи блоков,но удачно заливается через аутогг.не знаете в чем пробоема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Эээ а другие флешеры не канают чтольи?у меня был нандх который более неработает,а сейчас матрикс флешер,причем через. Jrunner нанд считывается а на запись выдает ошибку записи блоков,но удачно заливается через аутогг.не знаете в чем пробоема? "Ошибки" на записи блоков косяк самого раннера. Прекрасно пишутся обычным флешером,заливал кселл все запускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нео, что за бред ты написал? Не вникнув в суть вопроса не стоит писать подобного. ssdimass, подойдет любой флешер. Чтобы снять ключ нужен только сам DGX. В остальном процедура установки хака не изменилась.ssdimass, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нео, что за бред ты написал? Не вникнув в суть вопроса не стоит писать подобного. ssdimass, подойдет любой флешер. Чтобы снять ключ нужен только сам DGX. В остальном процедура установки хака не изменилась.ssdimass, Вот и отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Нео, что за бред ты написал? Не вникнув в суть вопроса не стоит писать подобного. ssdimass, подойдет любой флешер. Чтобы снять ключ нужен только сам DGX. В остальном процедура установки хака не изменилась.ssdimass, А Ричи говорит обратное: читаем нанд, заливаем кселл, припаиваем DGX, читаем ключ, заливаем нанд обратно Так кому верить? Мне просто надо получить ключ быстро и с наименьшим геммороем для уставновки Васаби... Изменено 20 декабря 2012 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нео, спасибо, поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Зачем гадать? Сейчас люди получат чипы и появятся отзывы о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нео, если что, Ричи говорит все абсолютно верно и это САМЫЙ ПРОСТОЙ способ снять ключ для кея, если установлен 1175 ил 0500/0502 в паре с дашбордом от 15572 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Der_Mensch, для информации кей работает с лайт оном новой ревизии 15** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нео, если что, Ричи говорит все абсолютно верно и это САМЫЙ ПРОСТОЙ способ снять ключ для кея, если установлен 1175 ил 0500/0502 в паре с дашбордом от 15572 и выше. Тогда смысла в Кее и Васаби не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Spring, я для примера привел, в голове новые лайты просто не всплыли, привел самые массовые. Нео, Live. Да и для фрибута все перечисленные действия обязательны, если дашборд выше 14719. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Гыыы под моим контролем через скайп Получилось у моей девушке припаять Флешер и считать нанд на Тринити Потом она так же успешно припаяла Этот DGX. Но чот не стартует бокса, я не Буду ее дальше напрягать сам приеду И сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 frezzer, скажи плиз своей девушке отсканировать этот ДГХ на сканере в разрешении 1200 с обоих сторон и выложить куда нить картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я уже пытался ее это просить, но она не хотела Ей тяжко было паять все эти проводки На мамку боксы, психанула и попросила Чтоб я ее больше такого не просил делать. Может фотки еще выпрашу, но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Может фотки еще выпрашу, но не больше обычные фотки смысла особого нет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Проблема в том, что я с мобилы, фотки никуда залить не могу Кто нить может свой скайп дать? Я фотки кому нить Перекину и он уже их куда нить зальет и кинет сюда в форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Гыыы под моим контролем через скайп Получилось у моей девушке припаять Флешер и считать нанд на Тринити Потом она так же успешно припаяла Этот DGX. Но чот не стартует бокса, я не Буду ее дальше напрягать сам приеду И сделаю Как ты не по назначению девушку используешь! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне бы такое и в голову не пришло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Bukmop, у меня девушка на спор тоже паяла, правда мат перемат стоял, но итог запуска 1-2 ресета...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я уже пытался ее это просить, но она не хотела Ей тяжко было паять все эти проводки На мамку боксы, психанула и попросила Чтоб я ее больше такого не просил делать. Лучший пост. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Проблема в том, что я с мобилы, фотки никуда залить не могу Кто нить может свой скайп дать? Я фотки кому нить Перекину и он уже их куда нить зальет и кинет сюда в форум скайп r.i.chy Вероятно, не записали кселл в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 RichY, а может просто надо подождать с полчасика. Я ж так подозреваю, его запаяли, но оптимизация задачей не стояла. А на форуме ксекьюторов как раз и обсуждается, что часто старта кселла надо ждать больше 10 минут. К слову, есть несколько видео на тытрубе, на тринити видно кселл. И судя по постам админов, в основе этих ecc файлов используется стандартный xell от libxenon и tuxuser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас