xPLOID 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 RichY, а может просто надо подождать с полчасика. Я ж так подозреваю, его запаяли, но оптимизация задачей не стояла. А на форуме ксекьюторов как раз и обсуждается, что часто старта кселла надо ждать больше 10 минут. К слову, есть несколько видео на тытрубе, на тринити видно кселл. И судя по постам админов, в основе этих ecc файлов используется стандартный xell от libxenon и tuxuser. Значит осталось только выяснить тайминги этого DGX и приспособить под нужды любого другого чипа... Собственно никто не сомневался что никакого чуда DGX в себе не несет, обычный Glitch чип на другой микрухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Значит осталось только выяснить тайминги этого DGX и приспособить под нужды любого другого чипа... Собственно никто не сомневался что никакого чуда DGX в себе не несет, обычный Glitch чип на другой микрухе. без исходников не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 без исходников не выйдет Ну всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну всему свое время. щас великий xploid сделает декап а потом дизасм прошивки. не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/9e/6ae6ff77b2bf85b914b3db531b4ddc9e.jpg http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/9a/94a46a1bb4fee66888d0d41fd2283f9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 щас великий xploid сделает декап а потом дизасм прошивки. не смеши. сейчас убогий weekend прикроет хлебальник, ато пованивать стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Мисс мира снова не в духе. какая жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Мисс недели опять детский сад, как жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Мисс мира снова не в духе. какая жалость.Слов нет, прям бог юмора и подколок! Жги еще! http://lurkmore.so/images/0/0f/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 спасибо за фотки, но как я и думал на обычных фотках ничо норм не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Подскажите как черег гугл чекаут заказать? На сайте выбераю дгх, потом расчитываю стоимость доставки и жму на гугл чекаут, а там сумма почему то без доставки пишется? Как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 кто может написать порядок установки DGX сегодня пришел сайт tX как всегда лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 werbylo, также как и обычный глитч. Зашевать его только спец прошей надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 скажите пожалуйста, глитча ее достаточно будет или она умеет только ключи вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif dgx install diagramhttp://i51.fastpic.ru/big/2012/1221/d0/7df6051c85bcc7ab5f63ea47d3add0d0.jpg Изменено 21 декабря 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) я уже все подпаял считал нанд NAND X залил DGX ECC NAND X припаял DGX я так понял нужно было подпаять Jrunner вместо NAND X ? на DGX дебаг пин зеленый моргает красный питание горит уже 5 минут прошло дебаг пин не тухнет я про com порт ничего не понял я где то читал что можно использовать x360 usb pro 2 для этих целей Изменено 21 декабря 2012 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 werbylo, также как и обычный глитч. Зашевать его только спец прошей надо Не так же, напруга другая. я уже все подпаял считал нанд NAND X залил DGX ECC NAND X припаял DGX я так понял нужно было подпаять Jrunner вместо NAND X ? Что значит подпаять джейраннер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Snowball, ах да. 5 вольт Кстати почему только ком порт? Неужели по лан не работает? Изменено 21 декабря 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не так же, напруга другая. Что значит подпаять джейраннер? у меня corona v1 250 GB я могу j runner спаять к нанде xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) у меня corona v1 250 GB я могу j runner спаять к нанде xbox Извините, все равно не понятно. Jrunner это программа.. Все что нужно сделать, это считать нанд, залить соответствующий .ecc, подпаять DGX, потом снять ключ... Народ где то писал, что вроде по LAN можно снять, не знаю на сколько это правда, про то как снять через com-порт где то была тема. Запуск может доходить до 10 мин, так писали на форуме TX.. Изменено 21 декабря 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Извините, все равно не понятно. Jrunner это программа.. http://monkeydesk.at/content/j-r-programme...ualisiert-1501/ это также и прогер от TX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Все что нужно сделать, это считать нанд, залить соответствующий .ecc, подпаять DGX, потом снять ключ... Народ где то писал, что вроде по LAN можно снять, не знаю на сколько это правда, про то как снять через com-порт где то была тема. Запуск может доходить до 10 мин, так писали на форуме TX.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 http://monkeydesk.at/content/j-r-programme...tualisiert-1501 это также и прогер от TX это какбэ не жраннер, это жр-программер разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) УРАААААААААААА!!!!! есть корона v1 250 GB 16202 оригинальный дашборд моя модификация: отпаял нахрен синий провод 55 см и запаял 13 см МГТФ старт до минуты ключ вытаскива через прогу dual server http://www.hackfaq.net/portfolios/xboxfaq/...=cpu-key-po-lan Изменено 21 декабря 2012 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 УРАААААААААААА!!!!! есть корона v1 250 GB 16202 оригинальный дашборд моя модификация: отпаял нахрен синий провод 55 см и запаял 13 см МГТФ старт до минуты ключ вытаскива через прогу dual server http://www.hackfaq.net/portfolios/xboxfaq/...=cpu-key-po-lan Ну так шо? Ключ достал? Образ собрался? И кстати диаграмма установки DGX есть в последнем J-Runner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас