Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из ФАКа Reset-Glitch видно, что загрузчик CB_A не проверяется и тоже лежит в НАНД. Возможно его подменили? И теперь он грузит что хочешь?

Также забавным выглядит разительное отличие по времени первого старта с DGX Trinity и Corona.

Может для хака Reset шлют раньше, до запуска CB_A - чтоб как раз он стартанул без ошибки на POST, тогда действительно нужна частота повыше, чтоб таймер точнее этот момент отсчитывал.

Изменено пользователем casus

Из ФАКа Reset-Glitch видно, что загрузчик CB_A не проверяется и тоже лежит в НАНД. Возможно его подменили? И теперь он грузит что хочешь?

Также забавным выглядит разительное отличие по времени первого старта с DGX Trinity и Corona.

Может для хака Reset шлют раньше, до запуска CB_A - чтоб как раз он стартанул без ошибки на POST, тогда действительно нужна частота повыше, чтоб таймер точнее этот момент отсчитывал.

Естественно, cb_a там другой. И да, ресет шлется в другой момент. Чтоб определить, когда шлется ресет, нужен снифер постаута и точный секундомер. Мож китайцы сделают

хм... или научиться клепать тайминги для обычного xilinx и перебором подсовывать.. Например, прошивку для Xilinx, которая с каждым Reset-ом уменьшает тайминги. Правда нада еще нужный POST отслеживать. Мечты...

хм... или научиться клепать тайминги для обычного xilinx и перебором подсовывать.. Например, прошивку для Xilinx, которая с каждым Reset-ом уменьшает тайминги. Правда нада еще нужный POST отслеживать. Мечты...

Ну это несложно. Но знать, на какой пост с каким таймингом реагировать - надо

Ну это несложно. Но знать, на какой пост с каким таймингом реагировать - надо

Давай попробует спаять анализатор пост аута или он уже есть в нанд х?

лучше ищите как на тринити без гемороя запускать. купить dgx то не проблема. их же не десять штук надо.

Кстати да, NAND-X\360 Super Flasher и т.д. сделаны на ARM-проце, возможно и для него что нибуть реально написать.

Никто не продаст один DGX? город разницы не играет. готов забрать рублей за 5

Давай попробует спаять анализатор пост аута или он уже есть в нанд х?

Нет его в nand x. Единственное, где он может быть:

http://team-xecuter.com/CR3/perfecto-p.png

Вот с такой штукой можно было б переписать прошивку под старый чип ;)

Изменено пользователем RichY

Никто не продаст один DGX? город разницы не играет. готов забрать рублей за 5

за 5 рублей готов?

Нашел, что JR Programmer v2 тоже умеет post отслеживать.

Ни его, ни cr3 pro пока нету.

к стати нет. NXP

NXP - это контора.

к стати нет. NXP

NXP - производитель. Название контроллера - LPC2148. Ядро - ARM7TDMI-S. Максимальная частота - 60Mhz.

Изменено пользователем Kryder

Пилиять! Никто не знает, почему у меня перестал работать Super NAND Flasher? Чипы шьёт, а вот НАНД-у не считывает! Пишет: "flash config или 0000000, или FFFFFFF"?

Программер от КИМа95 на ПИК-е работает, а этот нифига!

Драйвера переустанавливал, не помогло! Говорят перепрошить его надо, но как? Нет у меня USB PRO!

Пилиять! Никто не знает, почему у меня перестал работать Super NAND Flasher? Чипы шьёт, а вот НАНД-у не считывает! Пишет: "flash config или 0000000, или FFFFFFF"?

Программер от КИМа95 на ПИК-е работает, а этот нифига!

Драйвера переустанавливал, не помогло! Говорят перепрошить его надо, но как? Нет у меня USB PRO!

Если он Flash config пишет - это как минимум значит что он работает, и прошивка там самая новая с завода. И что за бред, как связан USB PRO и LPC2148-устройство? Он шьётся по JTAG или UART (Com-порт\RS232-TTL)

Нужно смотреть дороги, у меня тоже не работал, выдавал нули, в итоге нашел косяк с дорогой перебитой. У меня правда самоделка из dev-платы, но работает безотказно.

если чипы шьет то прошивать не надо его. чипы он шьет только с последней прошей ARM03 новее нет. Изменено пользователем Weekend

На всю ночь оставлял Тринити с чипом, так и не стартанула. Еще вопрос, не поможет ли кондер между землей и резетом? есть тут сборка, от 200 до 350 , на старых тринити использовал

Что еще заметил, после 5-10 минут равномерных резетов, раз в 5-6 секунд, Тринити срывается и идут бесконечные очень частые резеты.

xcomp555, с резетом надо играться, вы бы хоть форум ксеков почитали, там таких тем про тринити 100500

xcomp555, с резетом надо играться, вы бы хоть форум ксеков почитали, там таких тем про тринити 100500

Я там живу уже второй день. И топиков о том что есть проблемы с Тринити там море. Вас напрягает что пишу тут? Добьюсь результата, хрен что напишу. Толпы получат свои чипы, вот тогда тема утонет в вопросах, ответы на которые я может уже найду.

Изменено пользователем xcomp555

xcomp555, меня не напрягает. Просто думал что форум тот не читаете. Ответ тут один, все индивидуально, как и с ргх2 и другого решения не будет ибо обновлять прошивку никто не будет. Что продали то и продали это ведь тх.

Советы там в основном такие -

Провода 24AWG

Резет 7-13см

Пост Аут 70, 56, 12см

Чип поднять над платой

и все.

На Корону уже альтернативные .ecc выпустили, с ними старт быстрее. Для Тринити ничего.

Советы там в основном такие -

Провода 24AWG

Резет 7-13см

Пост Аут 70, 56, 12см

Чип поднять над платой

и все.

На Корону уже альтернативные .ecc выпустили, с ними старт быстрее. Для Тринити ничего.

Наверное это и загрузил сегодня AutoGG :) Кстати, сервер J-Runner в ауте у всех?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...