xcomp555 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) если не секрет зачем те проводной джой подключать было??? я им консоль запускал, без морды. Не хотел на стартовой плате в контакты тыкать. Теперь, видимо, буду :) Консоль Corona, V2, 4Gb Reset - 10см, на C5R11 Post_Out - 70см, стандартная точка на "лесенке" Консоль свистит при запуске, лампочка на роутере мигает Запуск с DGX - 1-10 резетов Изменено 27 декабря 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 господи че там тыкать то? тыкнул пальцем перед зажимом шлейфа сверху и все. бокс включился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 господи че там тыкать то? тыкнул пальцем перед зажимом шлейфа сверху и все. бокс включился. Мои мозоли не сенсорные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 нечего. надеюсь скоро девственность потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 весело тут у вас )) на плате морды есть контакты, при прикосновении к которым приставка включается, нужно только палец поднести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 весело тут у вас )) на плате морды есть контакты, при прикосновении к которым приставка включается, нужно только палец поднести. у меня после таких советов кнопка включения перестала работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 "а у меня так гуф умер" :d: не знаю, как ты там коротнул чего, что ханула кнопка. Пальцы влажные может или ты не пальцами туда лазил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Пальцы влажные может или ты не пальцами туда лазил? ) http://pics.wikireality.ru/upload/e/e9/1Nigra1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 нечего. надеюсь скоро девственность потеряешь. У меня 2 детей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 я им консоль запускал, без морды. Не хотел на стартовой плате в контакты тыкать. Теперь, видимо, буду :) открою тебе мааленький секрет... перед разборкой консоли включи её и спарь со своим беспр джоем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) открою тебе мааленький секрет... перед разборкой консоли включи её и спарь со своим беспр джоем. )) Нет у меня батарейки и крышки к нему. Он беспроводной, но подключаю кабелем зарядки. Теперь включаю консоль с джоя, и отключаю кабель пока резеты идут и не стартанула еще Изменено 28 декабря 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Нет у меня батарейки и крышки к нему. Разорись на пульт, 300р с доставкой выйдет. Зато как удобоно... ты не представляешь :big_boss: Больше никому ДГХ не пришёл? чё так и будет один человек все опыты проводить? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Разорись на пульт, 300р с доставкой выйдет. Зато как удобоно... ты не представляешь :big_boss: Больше никому ДГХ не пришёл? чё так и будет один человек все опыты проводить? :acute: В китае универсальный пульт и 50р стоит. Под все телеки. А DGX уже не представляет интереса - ну снимает ключ и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят, а от team-xecuter есть какая либо информация по поводу снятия ключа с новых дашей на фатках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 из каталога дистрибьютера TX DGX v1.0S (PHAT) Category : XBOX 360 HACKS Stockstatus : RESERVE и все Разорись на пульт, 300р с доставкой выйдет. Зато как удобоно... ты не представляешь :big_boss: Больше никому ДГХ не пришёл? чё так и будет один человек все опыты проводить? :acute: проще пальцем тыкнуть. под нг все долго едет. мне емс месяц едет и то сказали в этом году не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пульт тема! У меня ещё оригинальный белый длинный Universal Media Remote с подсветкой кнопок, уже с 2009 года с родными энержайзерами пашет! А DGX для фаток нафиг не нужен, ибо мало кто заниматся непредсказуемым и геморойным RGH2.0 на фатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ночью опять воевал с Тринити и DGX. Старые решения не помогли, почему то очень быстро срывается в быстрый бесконечный резет. Сегодня корпоратив, колдовать завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ты уже сколько боксов своим DGX разлочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ты уже сколько боксов своим DGX разлочил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 можед сдохла уже твоя тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Какие все добрые. Живее всех живых она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Какие все добрые. Живее всех живых она а че не стартует тогда? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а че не стартует тогда? :crazy: Приедет вам DGX, посмотрю как вы их хакать будете и сколько времени уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 DGX значит и больше нет альтернатив? То есть брать обязательно? Цена средняя какая, напишите кто заказывал. Я буду заказывать сразу после НГ,сейчас смысла нету, всё равно все уже начинают разогреваться перед праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Приедет вам DGX, посмотрю как вы их хакать будете и сколько времени уйдет три дня назад приехал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас