Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про 2.0 мне тоже постоянно рассказывают, оно же в настройках можно посмотреть, какая прошивка: 2.0.16197 :biggrin:

LOL :laugh:

Меня как-то такое обходило стороной :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Слушай шутник, -11v так написано на приводе моей консоли, у некоторых видел на фото привод:16d5s 1532 если неошибаюсь -13v и минус может означать и тИре.

2.0 16197 у меня написано в системе Xbox-а

да троль очередной

да троль очередной

Да, если бы. Практика показывает, что такое могут на полном серьёзе говорить.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Всем привет хотел откуда нибудь заказать DGX, но не знаю откуда лучше....понравился магазин http://www.elitasia.com/ Если кто нибудь знает принимают ли они виртуальные карты или вообще какие у них виды оплаты, а также сколько доставка обойдется, если можете просветите в этом вопросе, а то я первый раз заказывать собрался :-(((( Ну или если ещё может кто знает какие-нибудь магазины, подскажите.Просто на http://www.elitasia.com/ есть и много запчастей к ps,ps2,ps3 и т.д.

Заранее извините за повтор вопроса...

Всем привет хотел откуда нибудь заказать DGX, но не знаю откуда лучше....понравился магазин http://www.elitasia.com/ Если кто нибудь знает принимают ли они виртуальные карты или вообще какие у них виды оплаты, а также сколько доставка обойдется, если можете просветите в этом вопросе, а то я первый раз заказывать собрался :-(((( Ну или если ещё может кто знает какие-нибудь магазины, подскажите.Просто на http://www.elitasia.com/ есть и много запчастей к ps,ps2,ps3 и т.д.

Заранее извините за повтор вопроса...

реклама не???

Какая реклама???Интерисуюсь по поводу магазина не знаю откуда заказать....

А не, ты здесь второй раз пишешь тоже самое, извиняй.

Совсем не реклама :) - на след неделе получу DGX. Если кому нужен, могу продать, у меня их 3 шт. По России первым классом всяко быстрее доставка будет, чем из Европы заказывать или Китая

Совсем не реклама :) - на след неделе получу DGX. Если кому нужен, могу продать, у меня их 3 шт. По России первым классом всяко быстрее доставка будет, чем из Европы заказывать или Китая

По чем торгуешь? Я на Али присмотрел DGX и CR3 Lite, выходит конечная стоимость 46 баксов, есть уже купон на 2$ и на подходе еще на 5$, получается комплект за 39 уёв совсем неплохо.

Кто-нить запилите годные фоточки распайки dgx на тринити с обоих сторон, часов 6 бился, сил нет =)

Кто-нить запилите годные фоточки распайки dgx на тринити с обоих сторон, часов 6 бился, сил нет =)

Фоток нет, делал так: ~120 cm post_out вокруг x-clamp, ~3-4 cm cpu_reset на r4d4, где-то этот метод тут писали.

у меня на двух Тринити хорошо получилось РСТ 10см и ПОСТ 90см.. довольно таки быстро получил Cpukey

Последнюю корону делал 9см резет, 95см пост аут. Стартанула через 2 резета, ключ снял через компорт. По разному бывает, есть уже заготовленые ecc и провода разной длины. Иногда помогает кондер между резетом и землей. Вроде технологию отладил, теперь с DGX без особых проблем, как на обычных дашах

не могли бы вы выложить фото Вашего творения?

Кондер на сколько- 270 пф?

Вроде 10пф он писал.

10пф, но использую редко уже, в основном игра с проводами Изменено пользователем xcomp555

С короной проблем не возникло. Провода с набора для CR. Синий на RST - 10 см - на точку под крестовиной. Post (желтый для фат из двух проводов) - 50 см, сверху кольцо вокруг куллера. Остальные провода - все по стандарту. Кселл альтернативный. чип на чуть приподнят над платой. Хотя может все это и не обязательно :) Пару раз запускал - 30, 40 секунд, больше не пробовал. Ресеты по ощущениям немного другие, нежели при обычном глитче. Покороче.

Пробовал RST на FT3T10 - бесконечные ресеты - старта нет.

Изменено пользователем ZALALEX

Люди никакой рекламой я не занимаюсь, просто нужна головка к ps1, dgx,postfix, ну и плат для глитча, вот и спрашиваю где всё лучше заказать, как оплачивать и т.д. и т.п. просто с заказом с заграницы первый раз сталкиваюсь поэтому и спрашиваю откуда лучше заказывать....если может кто ответьте тут или в личку....

один из лучший сайтов -eachgame.com Я там постоянно закупаюсь. Есть все(про головку на соньку 1 не уверен) что Вы просили.

Ну и ребят где дгх юзает -положите пож сюда пару фоток если не трудно)

благодарю. Слюни текут уже месяц почти(с момента продаж), а дгх зараза все еще никак не приедет.

один из лучший сайтов -eachgame.com Я там постоянно закупаюсь.

Я так понимаю чтобы видеть мод-чипы в магазине, нужно хоть один заказ сделать?

Скажите по чем на ичгейме DGX и CR3 Lite?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...