Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем такое Г писать если не знаешь человека?..

я тут уже не раз привозил ребятам всякое что они заказывали..

ну да ладно..хотел как лучше.. как хотите.. тогда тема с DGX-ами отлетает..

Он про китайцев с dgx и ship out 30 days.

grifon20062, я вокруг xclamp мотаю.

Уже сутки с тринити мучаюсь, перепробовал постаут 10,30, 50, 60, 70, 80, 110, 120. резет 12, 10 толстым, 2, 3,6,8 тонким на точки ф4т2 и под крестовину и на р4д4, пробовал заливать есс после РДОТ (есть такой совет на ТХ) ... проходит какое то время 2 минуты - 1 час трещит кулером с ускорением. Осталось только попробовать с кондерами 10, 27пф и экранированным резетом, да и то чисто для успокоения совести. Аналогичная проблема на форуме ТХ так и не решена, чел далеко не нуб так тоже и не запустил сраную тринити, перепробовав все варианты.

То есть с тринити этот DGX работает через раз.... Что-то господа всемогущие ТХ упустили(( Значит собираются они делать работу над ошибками??

Какая температура?

Отпаял провод на ресет - консоль работает в штатном режиме, но без ресетов конечно! Припаял снова - опять такая же хрень(

У меня сегодня такая же херня случилась с обычным CoolRunner'ом revD - паяю всё чётко, без соплей, строго по инструкции, включаю запуск приставки и вдруг резкое отключение кулера, второй запуск - бешенные обороты кулера. Отпаиваю, смотрю пайку - ок, паяю на второй раз - те же грабли. Паяю на эти же провода второй такой же кулруннер - всё ОК! Очевидно это заводской брак в чипе или короткое замыкание. Чует моё сердце, что и в моём DXG тоже заводской брак, потому что он вообще никак не робит. Набить бы е-ло Ксекутерам... :mad:

Ecc для Corona 4Gb, DGX, без видео. http://rghost.ru/43084287 У меня стартует очень быстро

Ecc для Corona 250Gb, DGX, без видео http://rghost.ru/43084492

Файлики давал RichY.

Провода беру комплектные от китайских кулранеров, на Постаут длиной 95см, на Резет 8-10см. Все провода оставляю для обычного чипа, только питание перепаиваю с 5в на 3.3в Снимаю ключ через ком-порт, с помощью коннектора питания

Изменено пользователем xcomp555

Вот такой адаптер питания

http://s58.radikal.ru/i161/1301/82/9e71124c4a63t.jpg

На крокодилах питание и земля, провода под пайку RX и TX

http://i077.radikal.ru/1301/7d/b36682df140et.jpg

Изменено пользователем xcomp555

от советского информ бюро:

10 янв заказал дгх на ичгейм, 14 выслали с треком вида RT-HK

Такс, приехала железячка наконец-то, первую корону довольно быстро победил ))

Можете выложить альт ксель для есс? По ссылке ричи на сайт не заходит. И еще - кто как слюч снимает с dgx кроме как через ком порт? Юзаю стад ес из раннера, редко, но ксель стартует, лампочка моргает на роутере. Но раннер через скан айпи бокса не видит зараза, видео на телек не показыает, флешка авто гг для считывания ключа тоже не катит. Как же тут дернуть ключ кроме ком порта?

зачем гемор какой то изобретать, какие то сканирования. всё делается за несколько секунд. у тебя же роутер - го в админку и смотрим

по лан какой ip выдало боксу и на него тыкаемся любыми прогами...

по hdmi же вроде видео показываеццо

У меня вот другая жопа - при попытке обновить нанд из под кселла Красный экран, Сегментэйшн фейлд и пипец. Несколько боксов так. Все короны.

С этой же флешки постоянно обновляю все боксы с обычного кселла. а вот dgx-кселл какой то странный. паходу чёто недопилили...

Изменено пользователем Kombat

10 янв заказал дгх на ичгейм, 14 выслали с треком вида RT-HK

Zed???, выложи пожалуйста ссылку(зарегался там, поиском DGX не находиться-могёт сняли с продажи?).

У меня вот другая жопа - при попытке обновить нанд из под кселла Красный экран, Сегментэйшн фейлд и пипец. Несколько боксов так. Все короны.

С этой же флешки постоянно обновляю все боксы с обычного кселла. а вот dgx-кселл какой то странный. паходу чёто недопилили...

обновляется, просто с твоей видимо не дружит

обновляется, просто с твоей видимо не дружит

неа. у меня тоже красный екран. приходится флешером заливать.

неа. у меня тоже красный екран. приходится флешером заливать.

у меня обновляется, не любит вас дгх :biggrin:

у меня обновляется, не любит вас дгх :biggrin:

кинь своё файло с корня флешки - может у нас версии разные?

я еще давно делал флешку эту, файлы брал с ричиного сайта.

кинь своё файло с корня флешки - может у нас версии разные?

я еще давно делал флешку эту, файлы брал с ричиного сайта.

какое файло, вы чё все рафом до сих пор пользуетесь? не ну вы чё :biggrin:

ESMSlavik, в этом магазе все по хитрому сделано. для постоянных покупателей товары для хакинга видны, а для новичков не видно ничего.

вот прямая ссылка http://www.eachgame.com/goods-19231.html

Есть еще на modsupplier, но там пай пала нет и моя карта мастеркард кукуруза там не канает.

какое файло, вы чё все рафом до сих пор пользуетесь? не ну вы чё :biggrin:

Пользуемся тем, что даром дадено и описано в факе. Мне не особо интересны эти линукс системы и как они работают. Нужен просто способ заливки.

Ранее я сделал флешку по факу - кидаю на неё nandflash.bin и оно само себя обновляет. ВСЕГДА! Всё тупо, просто, быстро. Работало со всеми джираннерами и всеми

дашами, даже с нандами в которых были бэдблоки. Проблемы начались только с DGX из-за, видимо, нового модифицированного кселла.

Есть какой то альтеративный безгеморный способ? поделись, научи, росскожы

С Ричи сегодня общался по этому поводу, но и его альтернативный способ не помог. Так что я думаю, видимо, проблема несколько глубже.

Пользуемся тем, что даром дадено и описано в факе. Мне не особо интересны эти линукс системы и как они работают. Нужен просто способ заливки.

Ранее я сделал флешку по факу - кидаю на неё nandflash.bin и оно само себя обновляет. ВСЕГДА! Всё тупо, просто, быстро. Работало со всеми джираннерами и всеми

дашами, даже с нандами в которых были бэдблоки. Проблемы начались только с DGX из-за, видимо, нового модифицированного кселла.

С Ричи сегодня общался по этому поводу, но и его альтернативный способ не помог. Так что я думаю, видимо, проблема несколько глубже.

Подожди я не въезжаю кто из нас дибил :umnik2: какую флэшку, под что надо было настраивать, это что за ересь, первый раз такое слышу.

Из вас кто-нить ятаг делал? хелоусом пользовался? хелл сам заливает с флэшки дамп, сам его ренампит, если надо, первый раз о таком слышишь что ли?

Вот такой адаптер питания

http://s58.radikal.ru/i161/1301/82/9e71124c4a63t.jpg

На крокодилах питание и земля, провода под пайку RX и TX

http://i077.radikal.ru/1301/7d/b36682df140et.jpg

точка RX не нужна. только TX

nandflash.bin- это твой косяк, название сменилось давным давно

Подожди я не въезжаю кто из нас дибил :umnik2: какую флэшку, под что надо было настраивать, это что за ересь, первый раз такое слышу.

Из вас кто-нить ятаг делал? хелоусом пользовался? хелл сам заливает с флэшки дамп, сам его ренампит, если надо, первый раз о таком слышишь что ли?

В одном из сообщений я упомянул, что по старому заливка нанда из под кселла не работает на DGX-кселле. Вылазит ошибка.

Появился второй человек, который подтвердил проблему.

Затем вылез человек с ником SOFY и заявил, что у него всё работает.

Но конкретики уже с трёх его сообщений я так не увидел.

nandflash.bin- это твой косяк, название сменилось давным давно

хоть нандфлэш хоть упдфлэш

ЧТО В ЛОБ... ЧТО ПО ЛБУ. Я тебе говорю не работает.

ты можешь конкретно полностью описать свои действия по обновлению нанда из под кселла с флэшки или это невыполнимая комманда?

P.S. У тебя DGX точно есть?

Kombat

не всегда срабатывает скажем так

а перезагружать уже с флешкой чтобы повторно запуститься через DGX бывает не так удобно... быстрее через флешер выходит

делал так тринити получалось, лог немного другой у DGX ксела при обновлении

а вообще

nandflash.bin - если кселл из AutoGG

updflash.bin - J-Runner кселл

В одном из сообщений я упомянул, что по старому заливка нанда из под кселла не работает на DGX-кселле. Вылазит ошибка.

Появился второй человек, который подтвердил проблему.

Затем вылез человек с ником SOFY и заявил, что у него всё работает.

Но конкретики уже с трёх его сообщений я так не увидел.

хоть нандфлэш хоть упдфлэш

ЧТО В ЛОБ... ЧТО ПО ЛБУ. Я тебе говорю не работает.

ты можешь конкретно полностью описать свои действия по обновлению нанда из под кселла с флэшки или это невыполнимая комманда?

P.S. У тебя DGX точно есть?

Я тоже пользуюсь nandflash.bin,все пашет,дело во флешке!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...