x360free 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Weekend, 50 матриксов из китая за 10 дней, 9 отправили, 19-го приехал курьер(sic!). Хотя и стоит это удовольствие 37 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 москва? 10-14 дней мне идет только из москвы. вот и считай. смешно сказать когда были заказны две посылки одна емс чуть позже конг конг пост. конг конг пост опередила емс на неделю. правда было это летом. сейчас и там и там полная Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) У китайцев уже появились копии DGX по $22.5, и для обычных смертных, жаль я уже заказал посыль на $200 с EMS доставкой...Эх Изменено 21 января 2013 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 У китайцев уже появились копии DGX по $22.5, и для обычных смертных, жаль я уже заказал посыль на $200 с EMS доставкой...Эх это у mbchip или на али? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 http://depositfiles.com/files/hgyedb29v все отлично! огромное спасибо. :good: немножко на киви скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 это у mbchip или на али? я сегодня у mbchip заказал, плюс еще постфиксы по 3$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 щас у китайцев каникулы начнутся, так что цена в ближайший месяц вряд ли сильно просядет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А можете кинуть ссылки mbchip и нормальных продавцов на ali ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 да, мне тоже если не трудно засветите пож ссылки на пост фиксы по 3 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) А можете кинуть ссылки mbchip и нормальных продавцов на ali ? http://www.mbchip.com.cn/productlist.html Но они для мелкоопта больше работают, розницы нет. У них и постфиксы от 3$, но заказ от 100 шт! Изменено 22 января 2013 пользователем gdv2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 gdv2002, покупай чаще, будут скидки. Мне от одного постфикса по 3 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://www.mbchip.com.cn/productlist.html Но они для мелкоопта больше работают, розницы нет. У них и постфиксы от 3$, но заказ от 100 шт! Вот козлы эти мбчип, а мне сука почти по 5 бачей вышло, хотя 100 штук заказал. Мож я конечно мало ещё покупал у него для хороших скидок, но както очково через таможню столько перевозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нормальный mbchip, выбор хороший, цены тоже - но некоторые вещи на ичгейме дешевле)... Опробую через месяц-два.. А пока надо делать заказ с ичгейма, пока у них праздники не начались, они кстати красавцы: прислали мне хреновые приёмник для компа (с убогим лого X360 и порванным кабелем из коробки), а также ультра-фэйк китайских отвёрток, которые с одного болта согнулись и сама бита почти не держалась\не магнитилась (да да и такое бывает, оригинал от Jackly уже где-то год крутит, и норм) - так говорят могут компенсацию в виде замены или другого выслать - удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, они не особо смотрят на количество, по большей части на то, как часто ты заказываешь. Мне после пятого заказа (а я заказываю совсем по чуть-чуть, менее 200 баксов был самый большой заказ и то из-за двух кеев) они предложили сниженные цены и возможность заказа dgx в первых рядах. Как вариант - разговаривай с ними в скайпе об уровне цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, мне тоже такие цены предложили, заказал за 3 месяца тысячи на 2,5 у них не рублей. так что Der_Mensch, прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ну хз, пофигу, сёравно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, не дорого припаять, а 100 штук этих хреновин брать за 10-15к рублей это пожертвования голодным китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Spring, паять дольше выходит и риск выше. В итоге я считаю, что купить постфикс за 100-110 рублей равносильно тому, что паять, если перевести время и риск в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Der_Mensch, конечно, многим эти постфиксы как воздух нужны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Господа, да паяйтесь, я тоже могу подпаяться, но мне влом, да и времени лишнего нет, 150р не решают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, аналогичное мнение. При текущем навыке пайки я припаиваюсь к шару за 10-15 минут, в принципе, немного тренировки и можно ускориться, но зачем? Я не вкладываю своих денег в постфикс, мне его оплачивает хозяин иксбокса, так почему бы не использовать более простое и быстрое решение? От того, что я недополучу 100 рублей, меня жаба не задушит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А кто-нибудь эти постфиксы пробовал в деле? Как с ним стартует бокс, относительно стандартного варианта пайки к постауту? Я свои жду недели через две только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да так же стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вот только все забывают, радуясь покупке Post_out fix - о такой фишке как окисление, не известно сколько оно проработает, но когда-нибудь контакт пропадёт. Пайка надёжнее, да и смысл выкидывать деньги сравнимые со стоимостью глитч-чипа? Может тогда сразу перейдём на всю продукцию TX и будем ставить всякие QSB (клиент ЖЕ оплачивает и вам быстрее)... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Kryder, согласен, я заказал несколько штучек на пробу по 7,5. Но когда они стали стоить 2-3 ситуация поменялась, так что это дело вкуса и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас