xPLOID 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вот только все забывают, радуясь покупке Post_out fix - о такой фишке как окисление, не известно сколько оно проработает, но когда-нибудь контакт пропадёт. Пайка надёжнее, да и смысл выкидывать деньги сравнимые со стоимостью глитч-чипа? Может тогда сразу перейдём на всю продукцию TX и будем ставить всякие QSB (клиент ЖЕ оплачивает и вам быстрее)... :biggrin: Забудьте вы про окисление не будет его там, там токи не те, да и позолоченный контакт решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Вот только все забывают, радуясь покупке Post_out fix - о такой фишке как окисление, не известно сколько оно проработает, но когда-нибудь контакт пропадёт. Пайка надёжнее, да и смысл выкидывать деньги сравнимые со стоимостью глитч-чипа? Может тогда сразу перейдём на всю продукцию TX и будем ставить всякие QSB (клиент ЖЕ оплачивает и вам быстрее)... :biggrin: Окисляться будет 100%, щуп, pogopin или что-там используется, по содержанию явно не совпадает с припоем. Например: графики которые провалялись в пакетиках недельки две зачищенные,накатываются хуже, иногда шары не цепляются к площадкам и это с дорогой пастой, а графики которые только что снял без проблем накатываются. Так что окисляется очень быстро это дело. Чувствую, что после использования postfix, клиенты будут нести с одной и той же проблемой боксы. Забудьте вы про окисление не будет его там, там токи не те, да и позолоченный контакт решает... Если это такая "позолота" как и у hdmi шнуров которые продаются за 200 рублёв, то нафиг надо. У меня на таких шнурах после недельного использования цвет поменялся на контактах. Изменено 22 января 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребята извеняюсь заранее, сегодня придет этот дгх, еть гденибудь инструкция как им пользоваться. Я примерно понял, 1. Снимаю полный дамп и накатываю в нанд кселл дгх 2. Припаеваю дгх по диаграмме 3. И снимаю ключ по сетке. Может пора уже в шапку и прекрепить норльеый фак. А то 46 страниц перечитывать это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребята извеняюсь заранее, сегодня придет этот дгх, еть гденибудь инструкция как им пользоваться. Я примерно понял, 1. Снимаю полный дамп и накатываю в нанд кселл дгх 2. Припаеваю дгх по диаграмме 3. И снимаю ключ по сетке. Может пора уже в шапку и прекрепить норльеый фак. А то 46 страниц перечитывать это жестко. А на офф сайт сходить и посмотреть. Не? Или тебе обязаны всё разжевать? На этом сайте всё есть, поиск тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А на офф сайт сходить и посмотреть. Не? Или тебе обязаны всё разжевать? На этом сайте всё есть, поиск тебе в помощь. Angry user :biggrin: если интересно, мы уже умудрились восстановить исходники второго глича, ждём DGX.. ck3.co.uk разочаровывает установка DGX практически не отличается от установки глича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребята извеняюсь заранее, сегодня придет этот дгх, еть гденибудь инструкция как им пользоваться. Я примерно понял, 1. Снимаю полный дамп и накатываю в нанд кселл дгх 2. Припаеваю дгх по диаграмме 3. И снимаю ключ по сетке. Может пора уже в шапку и прекрепить норльеый фак. А то 46 страниц перечитывать это жестко. 8-ой переключатель не забудь в положение ON перевести. По-крайней мере на Коронах так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Angry user :biggrin: если интересно, мы уже умудрились восстановить исходники второго глича, ждём DGX.. ck3.co.uk разочаровывает установка DGX практически не отличается от установки глича. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Вот и мне пришел DGX на прошлой неделе... Кратко о результатх теста: - короны 16Мб и 4Гб ключи отдали влет, старт от 1 до 10 "тиков" - тринити - это ж.... :) тринити попалась тугая аж ппц - 4 дня мучений :) было порезано при подборе длинны пост-аут несколько метров провода, результат один - срывается в бесконечный ресет в итоге стартанула по схеме предложенной RichY - ресет 1,5 см пост-аут - 70 см но и то, ресет 1,5 см помог только когда подпаялся к дорожке прямо напротив контакта проца, под x-clamp завтра обещали еще тринити принести, поглядим как она себя поведет Изменено 22 января 2013 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://www.mbchip.com.cn/productlist.html Но они для мелкоопта больше работают, розницы нет. оплату через paypal принимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 оплату через paypal принимают ? принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кстати, "пришли" Post-Fix-ы с MBCHIP-a, на первый взгляд - вообще класс! Кажется, что настоящие, не подделка, даже серийный Ксексуторский номер присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кстати, "пришли" Post-Fix-ы с MBCHIP-a, на первый взгляд - вообще класс! Кажется, что настоящие, не подделка, даже серийный Ксексуторский номер присутствует! На всех одинаковый? :) проверь на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 На всех одинаковый? :) проверь на их сайте Ну я понял твой намёк, пока нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Ребята а альтернативный ecc для короны4g это ecc без графики? Вобще мучаюсь с этой короной. Ресет куда лучше паять? К f3t10? Или под проц к c5r11? Ecc зашиваю через жранер. Ецц я так понял для дгх он не собираеться из снятого дампа, он для всех корон4г одинаковый. Изменено 23 января 2013 пользователем davemur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кто нибудь получил DGX заказанный с CK3? Посылка с 17 декабря - до сих пор не известно где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кто нибудь получил DGX заказанный с CK3? Посылка с 17 декабря - до сих пор не известно где... я на днях получил,заказал 21 пришло 18.Таллинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кто нибудь получил DGX заказанный с CK3? Посылка с 17 декабря - до сих пор не известно где... НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Кто нибудь получил DGX заказанный с CK3? Посылка с 17 декабря - до сих пор не известно где... вот это прикол )) начал заходить на сайт Почты России чтобы отследить посылку и он рухнул ))) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0123/06/d46cd37588bf1269c4e09b1fe22b7b06.jpg А так я заказывал 23 декабря у СК3, отправили только 02 января после моего письма им 28 декабря. Пришло уже 21 января ко мне. А трек где светится? Мой только тут нормально отображает что отправлен 02 января и получен в России 21 января http://www.parcelforce.com/track-trace Изменено 23 января 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кто нибудь получил DGX заказанный с CK3? Посылка с 17 декабря - до сих пор не известно где... 19 декабря заказывал, нигде нету. Почту уже всю на уши поднял. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 треки то у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 У меня 18 декабря покинул Великобританию, на нашей почте до сих пор не трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 я уже тоже говорил что попал в черную дыру, дата 19 декабря, заказ из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Странно, а мой уже прошёл таможни и где-то на сортировках. Вылетел так же 21 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ребят, не берите ничего с острова больше. У некоторых и по два месяца посылки бывают болтаются. Только США, либо Чайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 треки то у вас есть? Само собой. 21.12.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения. Всё. Ребят, не берите ничего с острова больше. У некоторых и по два месяца посылки бывают болтаются. Только США, либо Чайна. Солидарен. С Австрии и Китая экспорт через 2 дня после заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас