Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сердце отказывает, или печень? транзисторы, может, как тараканы на кухне, в коммуналке разбегаются, при включении света? умирают... Изменено пользователем timurmurmur

Не знаю что конкретно, но сказал твой коллега и конкурент по изготовлению гличей, что умирает микруха.

сердце отказывает, или печень? транзисторы, может, как тараканы на кухне, в коммуналке разбегаются, при включении света? умирают...

бухаал чоли?как там насчёт моей просьбы?

как там насчёт моей просьбы?

дык сказал же, отдам тебе новый корпус на слимку за 650. недели две назад ещё. жду реквизитов.

Не знаю что конкретно, но сказал твой коллега и конкурент по изготовлению гличей, что умирает микруха.

по легче. у него своя клиентура, у меня своя. у него свой подход клиентам, у нас в мастерской, с ребятами, свой. москва больше, чем вам кажется.

.

Изменено пользователем timurmurmur

Я не оспариваю ни чьи способности и опыт. Посерьезней к ситуации. Возможно все не так уж и плохо.

Я так полагаю, что плисина дохнет если коротнуть питание или перепутать. Остальное МИФ (морозная свежесть).

распял вторую корону V4, залил ксел , запускаю а на DGX ресеты странно идут.... то нормально моргнет, то быстро очень, и так чередуется непонятно.... старта естественно нет.

Что это может быть? плохая пайка на пост аут? в этот раз не с первого захода запаял.....

распял вторую корону V4, залил ксел , запускаю а на DGX ресеты странно идут.... то нормально моргнет, то быстро очень, и так чередуется непонятно.... старта естественно нет.

Что это может быть? плохая пайка на пост аут? в этот раз не с первого захода запаял.....

R2C6 и R2C7 проверяй

:sarcastic_blum: Неа)) Если нет постаута - мигать вообще не будет! Отпаяй и посмотри сам.

У меня такое было - смотри насколько хорошо припаяны перемычки вместо отсутствующих резюков. Первые два - это как раз нужная нам I2C шина (у меня один из них был плохо запаян), а последний - на чтение/запись нанда. И точно также - мигало то норм, то быстро

ЗЫ. Ричи как всегда опередил((

Изменено пользователем Bukmop

Замучался с короной v2.

Если ресет припаять к f3t10 проводком 1,5 см, то зеленый лед, быстро моргает.

Замучался с короной v2.

Если ресет припаять к f3t10 проводком 1,5 см, то зеленый лед, быстро моргает.

Есть 100% рабочая схема, хош продам :biggrin:

Изменено пользователем SOFY

Есть 100% рабочая схема, хош продам :biggrin:

На 100% увереным никогда нельзя быть. А рекомендации можешь написать, всегда пригодятся

На 100% увереным никогда нельзя быть. А рекомендации можешь написать, всегда пригодятся

Уверенней надо быть :laugh2:

пока не было корон которые бы на ней не заработали, первый запуск с первого сброса, далее может до 4-8 сбросов растянуться, но не боле :)

у меня и для тринити есть, но пока кол-во тринити для 100% результата у меня не было, поэтому на сей счёт помолчу :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=103326&hl=

Ты мне вот здесь уже предлагал стопроцентную схему, обосрался перед всем форумом.

:sarcastic_blum: Неа)) Если нет постаута - мигать вообще не будет! Отпаяй и посмотри сам.

У меня такое было - смотри насколько хорошо припаяны перемычки вместо отсутствующих резюков. Первые два - это как раз нужная нам I2C шина (у меня один из них был плохо запаян), а последний - на чтение/запись нанда. И точно также - мигало то норм, то быстро

ЗЫ. Ричи как всегда опередил((

перемычки проверил, нормально все запаяно, пропаял еще раз. толку нет...... то длинный ресето то короткий. Чередуются по разномую То так то сяк.....

А если при пайке поста соседние шары задеть? не может быть изза этого? так то 15 консолей с пайкой на пост сделал.....но мало ли, не знаю что и думать уже.

Ты мне вот здесь уже предлагал стопроцентную схему, обосрался перед всем форумом.

тем боле, твоя лень и не дальновидность, обязана платить :)

перемычки проверил, нормально все запаяно, пропаял еще раз. толку нет...... то длинный ресето то короткий. Чередуются по разномую То так то сяк.....

А если при пайке поста соседние шары задеть? не может быть изза этого? так то 15 консолей с пайкой на пост сделал.....но мало ли, не знаю что и думать уже.

блин, проблема была во флюсе возле 5В, походу замыкал чтото. протер все спиртиком и поехала) или в тонком проводе на землю.....

Изменено пользователем ArturSTR

SOFY, И почем же продаешь? :)

Как ни странно, на ту тему - выяснилось, что fcrt привязан к kv и если заменить их оба сразу, всё пашет...

SOFY, И почем же продаешь? :)

тебе то за чем :)

Как ни странно, на ту тему - выяснилось, что fcrt привязан к kv и если заменить их оба сразу, всё пашет...

он паразитирует на ваших мозгах, он ну ни как сам допереть не мог 48 порезать в 16 для открытия дампа, о чём тут с ним разговаривать :laugh2:

тебе то за чем :)

Для интерактива ^_^

он паразитирует на ваших мозгах, он ну ни как сам допереть не мог 48 порезать в 16 для открытия дампа, о чём тут с ним разговаривать :laugh2:

Бывает... Я встречал и тех, кто с 16мб джасперов дампил 256 метров и удивлялся потом что не пашет

Sofy, ну ты же когда то тоже учился по бесплатным подсказкам на форуме? Не поверю что ты сразу сюда пришол супермастером. Бабло надо брать с клиентов, а с колегами как то по взаимопомощи, сегодня ты помог, завтра у тебя чтото не получиться, и тебе помогут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...