Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sofy, ну ты же когда то тоже учился по бесплатным подсказкам на форуме? Не поверю что ты сразу сюда пришол супермастером. Бабло надо брать с клиентов, а с колегами как то по взаимопомощи, сегодня ты помог, завтра у тебя чтото не получиться, и тебе помогут.

Я тебе и пытаюсь помочь, поверь если ты с этой проблемой просидишь 10ч кряду, то ты больше информации хапнешь, чем я тебе разжую, просто моё разжевывание в тебе понимание не вызовет, хотя ты навряд ли понял о чём я :)

Изменено пользователем SOFY

Sofy, ну ты же когда то тоже учился по бесплатным подсказкам на форуме? Не поверю что ты сразу сюда пришол супермастером. Бабло надо брать с клиентов, а с колегами как то по взаимопомощи, сегодня ты помог, завтра у тебя чтото не получиться, и тебе помогут.

Между прочим, SOFY первым в России поставил JTAG hack на бокс :) эх, времена были...

Между прочим, SOFY первым в России поставил JTAG hack на бокс :) эх, времена были...

да, в те времена почему то ни кто в фриб не верил, а потом волосы на попе рвали.....

да, в те времена почему то ни кто в фриб не верил, а потом волосы на попе рвали.....

пиздёж походу,когда это было?могу ошибаться конечно,быть может он первый отписался!

пиздёж походу,когда это было?могу ошибаться конечно,быть может он первый отписался!

Ну тут даже моя память подводит. Где-то в районе сентября 2009

я раньше ставил помоему(щас не вспомню),да и многие из мастеров походу,файлы и инструляшку брал с забугорного форума(материала на опыты тогда было много),эх как давно это было,и во всем был виноват "кин конг"

я раньше ставил помоему(щас не вспомню),да и многие из мастеров походу,файлы и инструляшку брал с забугорного форума(материала на опыты тогда было много),эх как давно это было,и во всем был виноват "кин конг"

Кинг конга до сих пор используют даже в последних версиях фрибута. Если б майки не лажанулись тогда, сейчас все б только на дисках и сидели :)

Кинг конга до сих пор используют даже в последних версиях фрибута. Если б майки не лажанулись тогда, сейчас все б только на дисках и сидели :)

сплоит как в кин конге существует не только в кин конге,я сам просто в софте ппц(староват видимо),а ты бы мог посмотреть,на основе сохронюшек дохера чего ломалось

сплоит как в кин конге существует не только в кин конге,я сам просто в софте ппц(староват видимо),а ты бы мог посмотреть,на основе сохронюшек дохера чего ломалось

Как ни странно, тут не сохранюшки (про переполнение на PSP в курсе), а баг пиксельного шейдера, позволяющий выставить регистры в процесоре на нужные. Баг был всего в двух версиях дашборда, но хакерам хватило :biggrin:

Как ни странно, тут не сохранюшки (про переполнение на PSP в курсе), а баг пиксельного шейдера, позволяющий выставить регистры в процесоре на нужные. Баг был всего в двух версиях дашборда, но хакерам хватило :biggrin:

тебе видней

Звонить смысла нет, почитал на других форумах, у кучи людей тоже проблемы (именно до 20 декабря посылки). Но самое хреновое, я торопился быстрее заказать этот девайс, ибо народ ждёт, так такая подлянка. Но обидно что те кто заказал намного позже, там же - уже получают посылки.

У кого в Тюмени будет данный девайс, я бы взял на прокат (с оплатой ессно), ибо лежит кучка консолей, надо делать... Свой ждать уже обламывает.

Пздц, даже неотправленная, самая левая, копеечная посылка с алиэкспресса - уже трекается на почте россии, а с Роял Говнопост вообще странно всё, мелкий пакет уже больше месяца в космосе.

Моя уже в тюмени, если твоя не придет, пиши, дам попользоваться.

Не я на лавры первенства и не претендую, но было это раньше сентября, год тоже не помню, момент тогда был такой, появился хел ( в 2006 кинконг баг был открыт и смогли тогда линукс только запустить, через игру, баг обновлением прикрыли и особо этот баг тогда ничего не давал, ну кроме линукса) хел вышел тогда только для ксенонов, помоемому летом было дело, вот тогда я его и ставил чисто хел, так как всех предупреждали тогда, что 12 августа вышел даш и что бы ни кто не обновлялся, все мимо ушей пропустили, многие отписывались в теме, что им линукс не интересен и ждать пока там разрадятся влом, играть охота( помню в том пириуде текен 6 вышел). Конец августа- начало сентября появился фрибут, кугнос или как его там был прородителем дуал нанда, именно они выпустили доп флэш, где всё это безобразие работало, за тем на ксенон сделали хбр, вот с этого момента уже именно даш лился полностью в родную флэш, но нормальный работающий дашборд вышел толи в конце декабря, толи в начале января, за тем дорос до 8955 и проект распался, вот потом именно создатели фрибута дали возможность лить его куда угодно и так же отошли от дел на 91хх даше, далее уже не помню кто начал продолжать развивать наращивать циферки в дашбордах. Начиналось всё вроде с 2008, вобщем можно по теккену с орентироваться, когда он там вышел.

Изменено пользователем SOFY

Моя уже в тюмени, если твоя не придет, пиши, дам попользоваться.
А ЛС написал...

А CK3 ответили, они вместо того что бы разбираться с другой посылкой - вроде выслали мне ещё один DGX :laugh:

Изменено пользователем Kryder

mbchip только что ответил с приятным ценником на постфикс в 2.5 доллара и доставкой в 48 часов и 45$. Спасибо за ссылку на сайт.

Парни подскажите а какая есть альтернатива точке ресет кроме ft3t10 на короне 4гб V4

SOFY, И почем же продаешь? :)

Как ни странно, на ту тему - выяснилось, что fcrt привязан к kv и если заменить их оба сразу, всё пашет...

Стоять, Зорька! :biggrin: Это получается, что если поставить фрибут на консоль со 1175-ым приводом, то его потом можно заставить "читать" "пиратки"?

Парни подскажите а какая есть альтернатива точке ресет кроме ft3t10 на короне 4гб V4

http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=i...RST%20%20ft3t10

admir, чем выслать хотят?

ЕМС!!! и 2 недели ожидаемо на поставку ! Вот так.

Ну оплатил посмотрим.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0125/ff/430...fd9d81c98ff.jpg

mbchip только что ответил с приятным ценником на постфикс в 2.5 доллара и доставкой в 48 часов и 45$. Спасибо за ссылку на сайт.

А мне 3$ выставили :rtfm:

А мне 3$ выставили :rtfm:

Написал сразу 3м продавцам и 2ое ответили с 2.5

Но заказ у меня 100 штук. может в этом дело да и обнадежил я их что в будущем буду заказывать много.

Стоять, Зорька! Это получается, что если поставить фрибут на консоль со 1175-ым приводом, то его потом можно заставить "читать" "пиратки"?

Можно если поменять привод на прошитый.

Пс Ричи спасибо за инфу.

Изменено пользователем admir

Написал сразу 3м продавцам и 2ое ответили с 2.5

Но заказ у меня 100 штук. может в этом дело да и обнадежил я их что в будущем буду заказывать много.

именно поэтому по 2,5

от 1 шт. - 3$

от 100шт. - 2.5$

от 500шт. - 2$

Изменено пользователем aas

Запарился я ждать свой DGX, вчера поехал и купил с рук. Сейчас отдала ключ первая Тринити с 16202 дашем. Долго думать не стал - использовал метод от Ричи - 1,5 см. ресет и 70 см. постаут. Остальное на глаз - покороче. Чип расположил естественно снизу платы - все точки тоже взял снизу, единственно землю взял прям рядом с X-Clamp. Итог: запуск с 3-ей попытки после 3-х минут ресетов. Забрал ключ по сети.

Подскажите други, КОРОНА V4 подпаялся под проц,припаял дгх, диод мигает но ключ никак не отдает, что может быть? куда копать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...