Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите други, КОРОНА V4 подпаялся под проц,припаял дгх, диод мигает но ключ никак не отдает, что может быть? куда копать?

Залить ксел без видео.....................

Тх жруню обновили

новую прошивку добавили 5-2 , ксел с графикой для всех корон и тп и тд

Изменено пользователем atomo2

Тх жруню обновили

Да, есть такое.

Тх жруню обновили

Кто тестил 5-2?? Как оно? Лучше стало?

Кто может подсказать, корона v1 16м, Даш 15574. Считал ключ при помощи dgx, жрунером собрал нанд, заливаю в консоль при помощи nandpro 2b, Даш не стартует, при подключенном dxg 4-5 ресетов потом в бесконечный ресет уходит, на матриксе вообще не разу старта не было, сверчки идут дебаг мигает. Хел стартует нормально 3-7 ресетов.

khamyo, а у тебя же дгх клон?)

admir, спасибо)

Вроде нет, т.к. заказывал с x-consoles.com

Можно если поменять привод на прошитый.

Пс Ричи спасибо за инфу.

Да это понятно! Я так понял, что если тупо изменить в НАНД-е и FCRT и KV на какой-нибудь прошиваемый привод, то можно заставить и 1175 определяться как допустим 0225 ?

Кто может подсказать, корона v1 16м, Даш 15574. Считал ключ при помощи dgx, жрунером собрал нанд, заливаю в консоль при помощи nandpro 2b, Даш не стартует, при подключенном dxg 4-5 ресетов потом в бесконечный ресет уходит, на матриксе вообще не разу старта не было, сверчки идут дебаг мигает. Хел стартует нормально 3-7 ресетов.

С dgx даш и не будет стартовать! Он для снятия ключа.

С dgx даш и не будет стартовать! Он для снятия ключа.

Про dgx понял спасибо! С матриксом так пока не разобраться, есть две штуки оба с кварцами, прошивку заливаю D, пробовал с E и С результат тот же, чип тже по разному устанавливал (сверху платы и снизу) ресет делал максимально короткий 1,5см старта пока не было...

Про dgx понял спасибо! С матриксом так пока не разобраться, есть две штуки оба с кварцами, прошивку заливаю D, пробовал с E и С результат тот же, чип тже по разному устанавливал (сверху платы и снизу) ресет делал максимально короткий 1,5см старта пока не было...

перемычку какую замкнул? надо замыкать верхнюю FAT

цитирую сам себя..и говорю примерную дату..примерно он прилетит 5-го Февраля.. плюс или минус пару дней..

место встречи Белорусский вокзал он туда прибывает на Экспрессе с Шереметьего..

2 заказа уже есть..ждем других..

Прилетит он 4-го Февраля..это уже точно.. позже еще напишу в какое время..

4 заказа уже есть..двое будут забирать сами..двоим отправят по почте..

сбор денег можно уже начинать.. те кто будут забирать сами..отдадут деньги на месте..

тем кто по почте..нужно будет закинуть денежку на Qiwi для этого стучитесь с личку..

я дам данные..и номер телефона парнишки с кем вы будете связыватся когда он прилетит..

перемычку какую замкнул? надо замыкать верхнюю FAT

Замыкаю верхнюю на фат кулер свистит ресетов нет... Сейчас буду пробовать с первым матриксом генератор буду дополнительно ставить на 5в...

Изменено пользователем Ast82

Замыкаю верхнюю на фат кулер свистит ресетов нет... Сейчас буду пробовать с первым матриксом генератор буду дополнительно ставить на 5в...

Забацал коронку 4Гб - юзал Matrix Glitcher v1, кварц припаивал отдельно, тайминги использовал 4-3, перемычку запаял верхнюю фат, на самой плате больше ничего не трогал, ресет ~18-25 см. мгтф 0.03 на стандартную точку. Остальные провода как можно короче.

Попробуй по этой схеме.

Забацал коронку 4Гб - юзал Matrix Glitcher v1, кварц припаивал отдельно, тайминги использовал 4-3, перемычку запаял верхнюю фат, на самой плате больше ничего не трогал, ресет ~18-25 см. мгтф 0.03 на стандартную точку. Остальные провода как можно короче.

Попробуй по этой схеме.

Спасибо! Сейчас буду пробовать. Проверил матрикс, который пытаюсь поставить, работает без проблем на фальконе, остается только пайка...

Спасибо! Сейчас буду пробовать. Проверил матрикс, который пытаюсь поставить, работает без проблем на фальконе, остается только пайка...

Провода используй как можно тоньше - я лично использую МГТФ 0.03. Ресет кстати в кольцо не крути - пусть идёт ровным проводком под платой, у меня с кольцом хоть и выглядит более эстетично, зато запуск в 2 раза хуже. Всегда делаю по этой схеме. Старт максимально 55 секунд. Чаще 2-5 ресетов.

Провода используй как можно тоньше - я лично использую МГТФ 0.03. Ресет кстати в кольцо не крути - пусть идёт ровным проводком под платой, у меня с кольцом хоть и выглядит более эстетично, зато запуск в 2 раза хуже. Всегда делаю по этой схеме. Старт максимально 55 секунд. Чаще 2-5 ресетов.

Дружище огромный тебе респект и уважуха!!! Со вчерашнего вечера "веселился" с короной, помог именно твой вариант. Ресет 20 см, остальные провода в натяг, чип сверху у радиатора, провода МГТФ, прошивку залил F через импакт, 4_3.jed найти не смог. Спасибо всем кто помогал!

Вот и мне пришел DGX на прошлой неделе...

Кратко о результатх теста:

- короны 16Мб и 4Гб ключи отдали влет, старт от 1 до 10 "тиков"

- тринити - это ж.... :)

тринити попалась тугая аж ппц - 4 дня мучений :)

было порезано при подборе длинны пост-аут несколько метров провода, результат один - срывается в бесконечный ресет

в итоге стартанула по схеме предложенной RichY -

ресет 1,5 см

пост-аут - 70 см

но и то, ресет 1,5 см помог только когда подпаялся к дорожке прямо напротив контакта проца, под x-clamp

завтра обещали еще тринити принести, поглядим как она себя поведет

У меня наоборот, тринити щелкаются как орешки, 3 штуки сделал меньше чем за пару часов, все стартовали с DGX за 30 секунд... Ресет 2,5 см, пост аут 72 см...

Корона не стартует ни в какую, правда с ней проблема изначальная бэды в 3, 4 и 6 блоке нанда, при включении даже ресеты не иду, прилепил к ней трайдент залил кселл туда, ресеты начались но пока безуспешно, не стартует.

P.S. Стартанула, ресет 1,5 см, пост аут 15 см... 40 секунд ожидания и ура.

Изменено пользователем xPLOID

У меня наоборот, тринити щелкаются как орешки, 3 штуки сделал меньше чем за пару часов, все стартовали с DGX за 30 секунд... Ресет 2,5 см, пост аут 72 см...

Корона не стартует ни в какую, правда с ней проблема изначальная бэды в 3, 4 и 6 блоке нанда, при включении даже ресеты не иду, прилепил к ней трайдент залил кселл туда, ресеты начались но пока безуспешно, не стартует.

P.S. Стартанула, ресет 1,5 см, пост аут 15 см... 40 секунд ожидания и ура.

На какую точку ресет вешал?

Корона не стартует ни в какую, правда с ней проблема изначальная бэды в 3, 4 и 6 блоке нанда, при включении даже ресеты не иду

Кстати да, это они как то непродуманно сделали, если беды идут в зоне дгх, то могут быть глюки

Кстати да, это они как то непродуманно сделали, если беды идут в зоне дгх, то могут быть глюки

Ну вот как альтернатива перепайки флеша в таком случае выступает Triple или Dual NAND, теперь уже проверено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...