Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterCard Prepaid от Yandex.Деньги прокатит???

Google Wallet, VISA.

К гугловскому кошельку можно мастеркард привязать.

Изменено пользователем RoaDEviL

Google wallet чего-то не прокатывает есть только Amazon Simple Pay и All Visa Credit Cards может подскажет кто???

Будет у кого лишний дгх и матриксов с 10 ? :tender:

Матриксов нету, могу предложить CR3 Lite.

Google wallet чего-то не прокатывает есть только Amazon Simple Pay и All Visa Credit Cards может подскажет кто???

А, значит перепутал. Амазон тоже самое. Регистрируешься на любом Амазоне (.com, .de. it - неважно), добавляешь там карту и потом на xconsoles платишь этим аккаунтом.

Хотя нет, Гугл есть, в корзине большая кнопка висит.

Изменено пользователем RoaDEviL

Acousticks, что за способ для тринити? Подскажи, возьму на заметку.

А я его тоже продавать буду, как SOFY :d:

Ахахахаха, да конечно же шучу, шо я, упоротый шо ле :sm:

На самом деле всё просто - тут где-то Ричи его писал, я просто перенял для себя. В общем чип располагать снизу платы, ресет 1,5 см, пост_аут 70 см. (мотаю вокруг крестовины), земля 1 см - тут же около X-Clamp - большая площадка из 6 контактов, самый крайний - тестером проверь, остальные провода почти в натяг тоже снизу платы припаиваю (на точки, указанные в мануале, они то сквозные). Старт почти с первого раза всегда, если просрал то следующий старт может быть через 3-4 попытки - т.е. ресеты закончились, кулер трещит но приставка не стартует - выдёргиваю из розетки и по новой.

Acousticks, надо запомнить, мне просто седня пришел дгх и первая корона без постаута, и никто ничо путного так и не сказал, пршлось методом проб и ошибок, 4 часа возился)))

Acousticks, надо запомнить, мне просто седня пришел дгх и первая корона без постаута, и никто ничо путного так и не сказал, пршлось методом проб и ошибок, 4 часа возился)))

С коронами всё просто - тут описывали не раз - ресет 1,5 см. под крестовину, пост_аут 15 см. - запуск с первой попытки в течении 2-3-х минут. По крайней мере у меня так.

А вот вопрос! Есть короны с 14 дашем, мне нужно просто ключ вытянуть для кея - запустится, если я DGX припаяю и кселл залью для DGX? Просто на тех чипах, что у меня сейчас короны не заводятся вообще :( Пробовал кто?

Шо-то я туплю...Щас обновлю на 15 даш и выдерну ключ :sm:

Изменено пользователем Acousticks

С коронами всё просто - тут описывали не раз - ресет 1,5 см. под крестовину, пост_аут 15 см. - запуск с первой попытки в течении 2-3-х минут. По крайней мере у меня так.

А вот вопрос! Есть короны с 14 дашем, мне нужно просто ключ вытянуть для кея - запустится, если я DGX припаяю и кселл залью для DGX? Просто на тех чипах, что у меня сейчас короны не заводятся вообще :( Пробовал кто?

Шо-то я туплю...Щас обновлю на 15 даш и выдерну ключ :sm:

Обновлять не обязательно, просто залей dgx xell.

alex706, может невнимательно смотрел, я тоже не мог снять ключ, зашел сюда, прочитал что советуют на короне делать ресет покороче, и сразу снял ключ, правда ресет для удобства 5см сделал)

Да, на Тринити с 14719. Ради интереса пробовал.

И правда, запустилась на 14 дашем с залитым CORONA_16MB_DGXv2.ecc :) Правда я пост_аут использовал 70 см., перед этим тринити делал, лень было новые провода нарезать, думаю хай так попробую ну и запустилась :biggrin:

На самом деле всё просто - тут где-то Ричи его писал, я просто перенял для себя. В общем чип располагать снизу платы, ресет 1,5 см, пост_аут 70 см. (мотаю вокруг крестовины), земля 1 см - тут же около X-Clamp - большая площадка из 6 контактов, самый крайний - тестером проверь, остальные провода почти в натяг тоже снизу платы припаиваю (на точки, указанные в мануале, они то сквозные). Старт почти с первого раза всегда, если просрал то следующий старт может быть через 3-4 попытки - т.е. ресеты закончились, кулер трещит но приставка не стартует - выдёргиваю из розетки и по новой.

:laugh: а по делу можно довести до первой попытки запуск хела, но это посидеть надо, тринити у меня нема.

И правда, запустилась на 14 дашем с залитым CORONA_16MB_DGXv2.ecc :) Правда я пост_аут использовал 70 см., перед этим тринити делал, лень было новые провода нарезать, думаю хай так попробую ну и запустилась :biggrin:

хел дгх не привязан к лдв, я так подозреваю он на любой версии даша запустится.

У известного прода на Али китайские DGX_ы уже по 25 енотов (с доставкой) http://www.aliexpress.com/store/product/Xe..._742190600.html

Что-то не получается у меня так.

У меня когда первый раз включаешь, то ресеты идут минуты две (30 - 35 ресетов), потом консоль срывается в бесконечный ресет. Выдергиваю шнур питания, включаю по новой: проходит всего 4-5 ресетов и опять - бесконечный ресет. Если сразу же переткнуть шнур питания, то опять 4-5 ресетов и БР. И так 3 - 4 раза. Потом опять ресеты идут минуты две и т.д.

Может кто-нибудь что-то дельное посоветовать? А то второй день с ней ***сь! Всё сделал как описал Acousticks.

Что-то не получается у меня так.

У меня когда первый раз включаешь, то ресеты идут минуты две (30 - 35 ресетов), потом консоль срывается в бесконечный ресет. Выдергиваю шнур питания, включаю по новой: проходит всего 4-5 ресетов и опять - бесконечный ресет. Если сразу же переткнуть шнур питания, то опять 4-5 ресетов и БР. И так 3 - 4 раза. Потом опять ресеты идут минуты две и т.д.

Может кто-нибудь что-то дельное посоветовать? А то второй день с ней ***сь! Всё сделал как описал Acousticks.

8 см (синий с набора) на стандартный RST и 90 см тонкий одножильный AWG 30 на postout - мотал сверху вокруг пропеллера. xell - c графикой. Запускался xell минуты три.

тринити после шаманства вдруг ключ отдала на обычной распайке, а дальше уже ни ргх 1 ни 2 нивкакую не хочет запускаться

Заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/214863739.html

вот тут. кто уже получил от них, как пакуют, брак?, и общее впечатление.

Без нареканий

khamyo попробуй так ещё:

8 см (синий с набора) на стандартный RST и 90 см тонкий одножильный AWG 30 на postout - мотал сверху вокруг пропеллера. xell - c графикой. Запускался xell минуты три.

У меня с ресетом 1,5 и постом 70 см. 6 тринити запустилось без проблем, мне просто этого хватает, но как сказал SOFY можно и лучше, но лично я в этом смысла не вижу. Ресет куда паяешь? Пробуй под X-Clamp и на стандартную точку.

Заказал 3го досмихпор ешё жду)

Хотелосьбы увидеть фото установленого на тринити и корону dgx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...