tonywhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А как узнать что не рабочий? Консоль не крякнет? Еще смотрю там к двум резюкам паяться надо.Как бы их не оторвать) Кстати радиатор обязательно снимать чтобы Постфикс поставить? И чтобы к точке под крестовиной припаяться тоже снимать или можно просто одну ногу креста приподнять? К резюкам можно и не паять, это всего лишь дополнительное закрепление постфикса. Обязательно. Возьми ножницы и сними крестовину, в чем проблема...или купи спец прибор от ТХ. Изменено 31 января 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 И вроде как является собственностью отправителя, поэтому он должен сам ее искать. Пока я ее не получил (точнее не попала в работу почты России), она не моя собственность - принадлежит отправителю. Поддержка CK3 уже ответила, похоже в тот момент могли накосячить и в Royal Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 вот как было у меня, трек кинули через три дня после оплаты, отправили на следующий день вроде Трек-код: RJxxxxxxxxxGB - RGX - 18.12.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения - 11.01.2013 Импорт - 12.01.2013 Передано таможне - 12.01.2013 Выпущено таможней - 19.01.2013 Покинуло место международного обмена - 28.01.2013 Сортировка - 29.01.2013 Покинуло сортировочный центр - 29.01.2013 Прибыло в место вручения - 30.01.2013 Вручение адресату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Dennyman, Почта роиси пилять Сам жду с консолей от 16 декабря Изменено 31 января 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 почта россии норм отработала, таможня долго держала, с москвы до владивостока ведь летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 К резюкам можно и не паять, это всего лишь дополнительное закрепление постфикса. Обязательно. Возьми ножницы и сними крестовину, в чем проблема...или купи спец прибор от ТХ. Спасибо. Да у китайцев не нашел этого ключа. Был бы чертеж сам бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нео, да непарься, снимается без проблем обычной плоской отверткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нео Легко снимается руками и отверткой. или так http://www.aliexpress.com/item/TX-XClamp-R.../740982771.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кто может подсказать, где у нас купить DGX c очень быстрой доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) на ck3.co.uk россии нету в списке, как заказывали? http://i53.fastpic.ru/big/2013/0131/0a/85ed4c8545f59a3eb7587e86e74a760a.jpg Изменено 31 января 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Короны v4 кто какие провода юзает?...в1. в2 работают в лет, а вот на в3 в4 видимо метод другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Короны v4 кто какие провода юзает?...в1. в2 работают в лет, а вот на в3 в4 видимо метод другой... теже самые юзаю, стандартные в комплекте с кулранерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Короны v4 кто какие провода юзает?...в1. в2 работают в лет, а вот на в3 в4 видимо метод другой... Только что завёл приставку, мат. плата Corona v4, чип юзал Matrix Glitcher v1 оригинальный, провода использовал МГТФ 0.03 белые, ресет 20 см, пост_аут 20 см. итог: 5 раз тестил, больше не стал, ибо смыла тупо нету: 2, 2, 3, 1, 5 ресетов запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Только что завёл приставку, мат. плата Corona v4, чип юзал Matrix Glitcher v1 оригинальный, провода использовал МГТФ 0.03 белые, ресет 20 см, пост_аут 20 см. итог: 5 раз тестил, больше не стал, ибо смыла тупо нету: 2, 2, 3, 1, 5 ресетов запуск. оно когда полежит может и поменять время, пока электричеством не взбодрится, бывает такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пока я ее не получил (точнее не попала в работу почты России), она не моя собственность - принадлежит отправителю. Поддержка CK3 уже ответила, похоже в тот момент могли накосячить и в Royal Mail. Куда ты им написал? Я куда мог написал, глухо как в танке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, кстати! Замтил рашку из списка стран убрали в адресах и в форме "contact us"... Эти мудаки сначало отвечели через "contact us" и обещали новый девайс отослать. Но потом несколько дней тишины... Написал опять в contact us - тихо! Попробовал на почту, ответили недовольно, я им описал ситуацию и их обещание, в итоге эти мудаки так и молчат, видимо отвечать за косяк с почтой и прошедшими 46 днями не хотят (долбить их начал в 35 дней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Kryder, они сделали всё максимально быстро, у меня претензий к ним нет. Виновата в задержке только почта России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Kryder, они сделали всё максимально быстро, у меня претензий к ним нет. Виновата в задержке только почта России. Так почему до сих пор импорта нет и посылка не трекаеться на почте россии? Тут вина обоих сторон... Вон совершенно левые посылки из китая - начинают трекаться ещё до отправки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Повторяю, они сделали всё что возможно было, отправили устройства очень быстро, но они не виноваты что наша фигня оказалась на дне многотонной кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 у них там видимо какая-то запарка была, потому что я заказывал в 20 числах декабря, они молчали и трек не слали. написал, через день ответили, а отправили вообще только 2 или 4 января и дали трек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Парни, у них рождество в декабре. Сами вон, почти две недели праздновали НГ. Естественно в конце декабря, начале января задержки будут. Я посылки из Штатов и Китая на НГ получаю после 60-100 дней в пути. Изменено 1 февраля 2013 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Все посылки USPS и Royal Post летят через терминал Стамбула, а вот там пока не наберется приличная куча в полтора десятка тонн в Россию не отправляют, поэтому долго не трекается на территории России, ее на нашей территории попросту нет в тот момент, либо прилетает в таком непотребном виде что пока разбеешь рассортируешь и зарегистрируешь проходит много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puma133 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Здравсвуйте! Ретята, такая проблема. Тринити 250 Гиг, даш 16202 не могу хелл запустить уже 2 недели! Пробывал уже разные длину провода, от 2 х метров до 1 см. На форуме ксе-тим уже у 2х такая проблема, и решения проблемы так и не нашли! До этого уже с DGX сделал 1 триниты 4гиг, и корон 4 шт. А эта уходит в безконечные ресеты и все. Может у кого такое же было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Все посылки USPS и Royal Post летят через терминал Стамбула, а вот там пока не наберется приличная куча в полтора десятка тонн в Россию не отправляют, поэтому долго не трекается на территории России, ее на нашей территории попросту нет в тот момент, либо прилетает в таком непотребном виде что пока разбеешь рассортируешь и зарегистрируешь проходит много времени. Прошло ровно 2 дня с момента отправки из CK3 моего ДГХ через Royal до момента прибытия в Рашу. И еще 20 дней пролежала все праздники неизвестно где, и около 6 дней шла по стране в мое почтовое отделение Изменено 1 февраля 2013 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да наши тупят, посылки прилетают быстро, потом валяются, а мы за срочность и скорость платим, а им насрать. Понасоздавали ЕМСов всяких. Мож и в Москве всё шустро работает, а дальше уже как повезет, колхоз блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас