Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю как в России, но у нас ЕМС - пустая трата денег. С Китая, что бесплатная Чайна\Гонгконг Пост, что платный ЕМС приходят практически одинаково

не знаю как в России, но у нас ЕМС - пустая трата денег. С Китая, что бесплатная Чайна\Гонгконг Пост, что платный ЕМС приходят практически одинаково

EMS хорошо приходит из Кореи, в среднем 7-10 дней...

Мне от МКАДа всего 2км, спецом решил проверить, как это чудо работает, заказал мелочь, стоимость доставки больше даже была. Такая белиберда щас в треке: "ушла, пришла, невручение", причем дома у меня постоянно кто-то находится)

Что самое смешное, по телефону даже не знают в какой СЦ она, висит в воздухе над Москвой)) Ждите говорят)

Да ну это всё, терь только самый дешевый шипп навсегда)

ДГХ если подключить к FT3T10, а не C5R11. Работает также?

На любых точках ресета работает.

Мне попалась корона v.1 с вечным ресетом(до этого только тринити с вечным ресетом попадалиь). Кому-нибудь такие попадались? Как ее запустить?

Вариант как с тринити, рст 1,5 см и постаут 150см, не прокатывает((((

Изменено пользователем B@ZuK

Мне попалась корона v.1 с вечным ресетом(до этого только тринити с вечным ресетом попадалиь). Кому-нибудь такие попадались? Как ее запустить?

Вариант как с тринити, рст 1,5 см и постаут 150см, не прокатывает((((

Запустил. Помогло: рст 1,5 см и пост 72

мучаю коронку v2 15 даш. Тупо мигает зеленый светодиод и свиристит кварц каждые 3 сек, Часа 2 держал - толку 0 :(

Подскажите, какие точки для пайки ДГХ, а также по сечению провода и длине подобрать? а то около суток кружу около нее а результата нет

Чтоб при помощи DGX прочитать ключ всёравно нужно дамп снимать или просто припаял и считал?

Чтоб при помощи DGX прочитать ключ всёравно нужно дамп снимать или просто припаял и считал?

DGX требует всё тоже , что и при обычном РГХ.

Вчера делал одну из последних корон, Октябрь 2012, 250Гб. Кроме отсутствующих перемычек на пинах для снятия нанда, столкнулся еще с тем что на точке FT3T10 нет сигнала резета, при подпайке и запуске на DGX еле мигает зеленый светодиод и старта нет. После припаялся на C5R5 тут же получил ключ. Вообще по плате много отсутствующих элементов, видимо опять какая то новая материнка.

интересно, кто-то уже проверял работоспособность такой штуки?

У Ричи на форуме человек писал что все норм

Вчера делал одну из последних корон, Октябрь 2012, 250Гб. Кроме отсутствующих перемычек на пинах для снятия нанда, столкнулся еще с тем что на точке FT3T10 нет сигнала резета, при подпайке и запуске на DGX еле мигает зеленый светодиод и старта нет. После припаялся на C5R5 тут же получил ключ. Вообще по плате много отсутствующих элементов, видимо опять какая то новая материнка.

вчера делал две таких, с перечисленными трудностями не столнулся, но с тусклым миганием диода наDGX сталкивался, пост был плохо припаян :)

парни подскажите где можно посмотреть фото  и видео куда эту  приблуду к матери паять,чтоб только ключ снять,а то пару месяцев на сайт не заходил -а тут  уже столько всего нового.спасибо

вчера делал две таких, с перечисленными трудностями не столнулся, но с тусклым миганием диода наDGX сталкивался, пост был плохо припаян :)

В том то и дело, что когда перепаивал резет, остальные провода не трогал. На Пост аут припаянный к шару можно гирю вешать, выдержит. Кстати, пост фикс, редкостное говно, иголка редко в шар попадает. 1 поставил, 4 выкинул.

парни подскажите где можно посмотреть фото  и видео куда эту  приблуду к матери паять,чтоб только ключ снять,а то пару месяцев на сайт не заходил -а тут  уже столько всего нового.спасибо

В Джи ранере есть скриншот с распайкой проводов. На Пост аут 70-90см, на резет как можно короче, 1,5-2см, желательно такие как на питание идут, толстые. Только осторожней, пятаки не оторви толстым кабелем

А поиграться с  ПостФиксом никак? там иголочку подогнуть или еще что...

xcomp555 кстати когда диод тускло мигал, я проверял линию ресета, все точки известные звонятся на точку под крестовиной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...