Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А поиграться с  ПостФиксом никак? там иголочку подогнуть или еще что...

Она тонкая, чуть подогнешь и сломал, поэтому 4 штуки и выкинул. Решил лучше по старинке, паять к шару.

Она тонкая, чуть подогнешь и сломал, поэтому 4 штуки и выкинул. Решил лучше по старинке, паять к шару.

Китайские были?

Доброго всем времени суток.

Снял ключ с короны V2. с помощью DGX (ресет и постоут по 2,5 см)

Собрал  и залил нанд (updflash.bin) через jrunner., запаял кулраннер но корона не запускается, пытается ресетнутся и ничего не выходит, перепробовал все тайминги.

Подскажите если кто знает как с этим бороться.

1.Если бы я снял ключ не верно то и дамп новый ведь бы не собрался ?

2.Подобные короны у меня только были всего пару штук но только с 14ым дашем, и поэтому опыта особо с ними не имею, оба раза я паял провода те что с кулранером идут в наборе для слим и ставил тайминг 1-3, может нужно какие иные размеры проводов для кулраннера  после DGX метода снятия ключей ?

Изменено пользователем ZeroCold

Запаял свой любимый китайский кулранер рев Д.

залил CORONA_4GB_DGX.ecc

Сверестит уже полчаса.

Есть идеи?

Перемычку JP убрал?

Изменено пользователем xPLOID

Перемычку JP убрал?

ты не туда обратил внимание..

он DGX.ECC залил..а это полюбому с Rev.D работать не будет..

Мне оригинальный постфикс попался,иголка была не той стороной :D
Перевернул и норм,работает

Отстал я что то....

1 - как я понял, сейчас нужен DGX, соответственно плата и TX CORONA Postfix ADAPTER?

2 - у кого из форумчан есть? (пару комплектов куплю почтой)

Я вообще эти говно-приблуды не использую - толку от них? Мне гораздо проще и быстрее к шарику проца припаяться, к тому же лично я не вижу там ничего сложного - провод МГТФ 0.03 залуженный, лужённая площадка около 4-го шара, намечаем себе на плате тонким чёрным маркером куда будем тыкать провод, тыкаем провод, упираем в шар и греем его секунд 5 тонким жалом паяльника - зубами потом не оторвёшь!

Мать тринити, трахался 2 часа, в итоге 1,5см ресет, 75см пост - в перезагрузку уходит через 3-4 тика, поменял на 120 см и после первого же тика старт... просто пипец шаманство, хотя 120 уже пробовал до этого. С коронами все намного проще.

Всем спасибо, всем удачи.

Кто знает, что за беспредел твориться с ck3.co.uk ? На письма не отвечают, посылки нет, и Россию убрали отовсюду. Писал куда только можно - нет ответа.

Кто знает, что за беспредел твориться с ck3.co.uk ? На письма не отвечают, посылки нет, и Россию убрали отовсюду. Писал куда только можно - нет ответа.

Такая же ситуация, не первое письмо ответили нормально, через форму Contact us - обещали новый выслать... Но так и притихли... Потом уже через Contact us не отвечали, только через почту на gmail - ответили недовольно, в итоге на последующие письма молчат до сих пор... Уроды британские. Пробелмы тут не с почтой россии, а с ихней Royal Mail

Такая же ситуация, не первое письмо ответили нормально, через форму Contact us - обещали новый выслать... Но так и притихли... Потом уже через Contact us не отвечали, только через почту на gmail - ответили недовольно, в итоге на последующие письма молчат до сих пор... Уроды британские. Пробелмы тут не с почтой россии, а с ихней Royal Mail

А куда на gmail ты им писал?

Кстати DGX китайские от оригинала ни чем не отличаются. Работают также.

Ну да, я им туда писал уже раз 10. Все посылки мои двинулись, кроме этой. Сдаётся мне, что они реально киданули пол страны. Ублюдки буржуйские.

Кстати DGX китайские от оригинала ни чем не отличаются. Работают также.

Я вот тоже думал, заказать оригинал или копию...в итоге остановился на оригинале. Пусть хоть что то упадет к ним в копилку за не спизженую приблуду + всего то 1 штучка нужна.

ребят подскажите кто откуда заказывал ДГХ, заказал с али 3 недели как прошло не трекается после ГК.

ссылочку на сайт где можно купить и с быстрой доставкой.

и желательно чтобы там не было такой темы мол купи у нас что-либо а потом откроется доступ на чипы и прочую хакерскую лабуду.

если можно то отправьте в пм ссылки. спасибо заранее. просто посоветуйте сайте где хорошо работают с клиентами и быстрая доставка.

Изменено пользователем Anar

Есть корона в2 250 Gb. Даш 16. запаял ДГХ, перепробовал киллометры всеразличных проводов, обычный кселл, альтернативный, разные укладки. Паял к точке под крестовиной и к точке R4P4, делал ресет 1.5 см. Ничего не помогает.

Или часами ресетиться или переходит в бесконечный свист.

Что ещё можно сделать?

После ~10 боксов перестал работать DGX.

Проверял на 4 коробках (коронах и тринити).

Светодиод питания горит, а отладочный не загорается.

Ни у кого подобного не было?

Изменено пользователем XCor

После ~10 боксов перестал работать DGX.

Проверял на 4 коробках (коронах и тринити).

Светодиод питания горит, а отладочный не загорается.

мож в нем прошивка слетела?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...