xPLOID 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Кстати DGX китайские от оригинала ни чем не отличаются. Работают также.Потому что делаются теми же и там же... Просто налево в обход TX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Потому что делаются теми же и там же... Просто налево в обход TXКак то странно получается, после появления дешевых китайских DGX, ценник у CK3 и Xconsoles поменялся на 25$. И ни одного слова на сайте TX о леваке, подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Тринити сегодня одна невероятно легко сдалась. постаут 130см, ресет 7см, старт со второго ресета. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 После ~10 боксов перестал работать DGX.Проверял на 4 коробках (коронах и тринити). Светодиод питания горит, а отладочный не загорается. Ни у кого подобного не было? Если не починишь, присылай... Скопировать DGX при отсутствии самого DGX довольно затруднительно. Хоть поломанный мож пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 После ~10 боксов перестал работать DGX.Проверял на 4 коробках (коронах и тринити). Светодиод питания горит, а отладочный не загорается. Ни у кого подобного не было?Было. Писал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Если не починишь, присылай... Скопировать DGX при отсутствии самого DGX довольно затруднительно. Хоть поломанный мож пригодитсяЕсли мне DGX заказанный 18 декабря с ck3.co.uk придёт когда-нибудь, я тебе его отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Если мне DGX заказанный 18 декабря с ck3.co.uk придёт когда-нибудь, я тебе его отправлю. поймали на слове.... По теме, если с алибабы заказать доставку DHL, придёт? Просто кто то писал что в Россию дхл ща только с юриками работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 поймали на слове.... По теме, если с алибабы заказать доставку DHL, придёт? Просто кто то писал что в Россию дхл ща только с юриками работают?DHL в России только с юр. лицами работают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 DHL в России только с юр. лицами работают, да.ну вот в прошлом месяце пересылал в другой город через dhl и нормально всё, или это только на внутрироссийские отправления действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) ну вот в прошлом месяце пересылал в другой город через dhl и нормально всё, или это только на внутрироссийские отправления действует?Точно сказать не могу, осенью нужно было кое-чего другу из Турции, шлют только DHL. Отправили без проблем на физ. лицо, но на границе завернули, причем завернуло российское отделение DHL (бла-бла, только юр.лица), пришлось на магазин переотправлять. UPD. Вот нашел:DHL Express работает с физическими лицами в рамках доставки любых грузов по России и за границу (экспорт), а также в рамках доставки импортных грузов, попадающих под категорию «Документы». Изменено 5 февраля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Давно уже заказываю с али EMS, хоть и ругаются на нее, но всяко лучше чем обычная бич-почта. Посылка доходит в среднем за 10-20 дней.Последняя с DGX дошла за 8 дней, хотя это скорее всего просто повезло.Получил сегодня посылку с чипами, которая шла 91 день) Вот трек - RB081118855CN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Если мне DGX заказанный 18 декабря с ck3.co.uk придёт когда-нибудь, я тебе его отправлю.Оттуда и ждем :( уже 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Оттуда и ждем :( уже 45 днейДолго будете ждать...Вечность! Я уже забил. Хотя бы бабки вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Долго будете ждать...Вечность! Я уже забил. Хотя бы бабки вернули.А что с ck3.co.uk не приходят людям? Просто я тоже заказал от туда еще в 20х числах декабря,тоже вот в ожидании дырки от бублика((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А что с ck3.co.uk не приходят людям? Просто я тоже заказал от туда еще в 20х числах декабря,тоже вот в ожидании дырки от бублика(((я заказывал 17 числа отправили 22Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 скора придёт наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 мне отправили с ck3.co.uk 21 декабря, два дня назад все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 я заказывал 17 числа отправили 22Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 скора придёт наверное))Везет,а вот моя хз зная где)))Вот еще такой вопрос. Есть же мануал по установке и експлуатации DGX ? Можете ссылку кинуть или просто зайти на ТХ и там поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 на форуме TX все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 на форуме TX все есть.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Тема превратилась в обсуждение доставки посылок с CK3. Я заказал предзаказом 6 декабря, за доставку взяли 15$, а отправили обычном пакетом с треком за 7$, пример лежит на столе в виде Post Fix - заказанные 13 декабря, еще по моему городу катались из одного почтового отделения в другое. Изменено 6 февраля 2013 пользователем DariUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) DGX 1.1 S интересно что там изменилось..у нас в продаже с 12-го Февраля..http://www.konsolenshop24.de/Xecuter-DGX-v11-S и DemoN для толстушек 256 и 512 поступят тоже скоро в продажу..лучше бы для Корон 4ГБ второй НАНД придумали.. Изменено 6 февраля 2013 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 http://vgcrepairs.com/USB/dgx_side.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Дополнительный резистор, чтобы не играть длиной Пост Аута, а просто перемычку поставить. И конденсатор между резетом и землей. Ну и разьем убрали, заливать то в него нечего, экономят при производстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 xcomp555 какая-то несущественная ерунда, быть может они так клоны отсекают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Почему несущественная? Альтернативные ecc, уже добавили в J runner, на форуме выяснили что помогают резисторы(удлинения кабеля) и кондер. Вот и добавили сразу на платку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас