Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Если расположить дгх на вентеляторе, все провода в натяг, бокс пусканётся? ))))))))))) ну ты понял, что нет точки отсчёта :)1,5 см. под крестовину паяю да, нормально, ничего неудобного не вижу - сначала припаивашь проводок на DGX, потом суёшь его под крестовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Если расположить дгх на вентеляторе, все провода в натяг, бокс пусканётся? ))))))))))) ну ты понял, что нет точки отсчёта :)Ну ресет 3-4 см на r4d4 можно считать точкой отсчёта - на кулер не дотянется. А так между радиатором и южником на Тринити. Слева от нанда, под южником на Коронах. Как на диаграмах для кулранеров у ТХ. Изменено 7 февраля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 1,5 см. под крестовину паяю да, нормально, ничего неудобного не вижу - сначала припаивашь проводок на DGX, потом суёшь его под крестовину.пост сверху, тянешь до дгх под плату через какое отверстие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 плохо, что нет фака конечно, приходится искать в куче сообщений, но на это же не 3 часа надо потратить. Добивают всякие персонажи своей ленью, лучше спросить сразу, чем мозгой пошевелить. конечно, бабки жеж заколотить надо по быстрому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) серьёзно не нашел инфы такой что мн делать? дело в укладке или другая проблема? с тринити проблемы уже целый день пытаюсь запустить. или бесконечно ресетится, или просто перестает давать ресет спустя 1-2 минуты.Может подскажите ещё способы укладки проводов? или не в этом дело? Изменено 7 февраля 2013 пользователем HouseCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) вообще нет проблем с тринити, отдает на ура, как люди мучаются и делают из этого трагедию, ну да бывает с длинной поигратся надо, ну даже самая тяжелая отдает в течении часа всего процесса Изменено 7 февраля 2013 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Победил тринити - ресет 1,5 см (R4D4), пост 65 см, DGX сверху как и обычный глич - между южником и радиатором CGPU - стартанула со второго раза на первом же ресете. До этого че только не делал - срывалась в БР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 об этом конфиге писалось тыщщу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) пост сверху, тянешь до дгх под плату через какое отверстие?Здрасьте приехали, я чип снизу платы располагаю и провода никуда не тяну - всё снизу замечательно припаивается :)Пост там же мотаю вокруг крестовины, фотка где-то была, правда качество УГ... Изменено 7 февраля 2013 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Здрасьте приехали, я чип снизу платы располагаю и провода никуда не тяну - всё снизу замечательно припаивается :)Пост там же мотаю вокруг крестовины, фотка где-то была, правда качество УГ...Не не, у меня пост с верху контакт выведен, к шарику припаяноУ меня у самого чип всегда с верху платы, корон сколько было, все по одной схеме дгх запускал, я как 1н раз к нему провод подпаял так они и висели на нём, пока вот этот единственный экземпляр не попался, решил попробовать всешаманства на нём, но я не верю в эту коронку, она какая то не простая, ладно бы у меня через 1 приходилось бы менять раскладку провода, так только вот эта сказала не хочу, не буду :) Изменено 7 февраля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Победил тринити - ресет 1,5 см (R4D4), пост 65 см, DGX сверху как и обычный глич - между южником и радиатором CGPU - стартанула со второго раза на первом же ресете. До этого че только не делал - срывалась в БР. прям к резистору (R4D4)? и подскажите c CPU postfix какие нить нюансы 3 дня мучаюсь Здрасьте приехали, я чип снизу платы располагаю и провода никуда не тяну - всё снизу замечательно припаивается :)Пост там же мотаю вокруг крестовины, фотка где-то была, правда качество УГ...Найди плиззз фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Не не, у меня пост с верху контакт выведен, к шарику припаяноУ меня у самого чип всегда с верху платы, корон сколько было, все по одной схеме дгх запускал, я как 1н раз к нему провод подпаял так они и висели на нём, пока вот этот единственный экземпляр не попался, решил попробовать всешаманства на нём, но я не верю в эту коронку, она какая то не простая, ладно бы у меня через 1 приходилось бы менять раскладку провода, так только вот эта сказала не хочу, не буду :)Шо за корона? Скинь дамп что ли, гляну, мож бэды были в зоне кселла, вот и не стартует. К шарику я когда паяюсь проводок делаю обычно 15 см. и в большую дырку слева возле радика его сую, если не помогает добавляю 70 см.Попробуй короче 15 см. и потом нарасти его до 85 см. И дамП в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Шо за корона? Скинь дамп что ли, гляну, мож бэды были в зоне кселла, вот и не стартует. К шарику я когда паяюсь проводок делаю обычно 15 см. и в большую дырку слева возле радика его сую, если не помогает добавляю 70 см.Попробуй короче 15 см. и потом нарасти его до 85 см. И дамП в студию!бэдов нету, были бы бэды я бы это уточнилвсе короны что чтребуют подпайку к шарику, а их у меня 5 было, я использовал всегда зелёный проводок, что в комплекте бегунков идёт и к нему уже пост провод подпаивал, вообще в подавляющем большинстве у меня короны стартавали после первого сброса, были которые требовали 4-8 сбросов, 2 короны 10 сбросов просили.Эта корона июльская, на моей стандартной раскладке идут бесконечные сбросы, точно такая же корона той же даты, с 4 сбросов запустила хелл, вот у меня и складывается впечатление, что эта корона "дурная" так как единственная бредит :)пост пробовал уменьшать, правда ресет длиньше был чем 1.5, попробую сейчас понаращивать посмотрим, хотя на удачной раскладке всегда сброс даёт, даже в затуп дгх не уводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 прям к резистору (R4D4)?Да, прямо к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 бэдов нету, были бы бэды я бы это уточнилвсе короны что чтребуют подпайку к шарику, а их у меня 5 было, я использовал всегда зелёный проводок, что в комплекте бегунков идёт и к нему уже пост провод подпаивал, вообще в подавляющем большинстве у меня короны стартавали после первого сброса, были которые требовали 4-8 сбросов, 2 короны 10 сбросов просили.Эта корона июльская, на моей стандартной раскладке идут бесконечные сбросы, точно такая же корона той же даты, с 4 сбросов запустила хелл, вот у меня и складывается впечатление, что эта корона "дурная" так как единственная бредит :)пост пробовал уменьшать, правда ресет длиньше был чем 1.5, попробую сейчас понаращивать посмотрим, хотя на удачной раскладке всегда сброс даёт, даже в затуп дгх не уводит.Корона 16Мб или 4Гб ? Другой кселл пробовал лить? Попробуй другие точки ресета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Корона 16Мб или 4Гб ? Другой кселл пробовал лить? Попробуй другие точки ресета.16мб, всегда стандартный ксел пользовал, на эту пробовал и альтернативный, результат пока с ней нулевойна стандартном кселе, при посте 15сантиметров и ресете 1.5 через пару минут вентиль разгоняется и останавливается, пост надо удленнять.... Изменено 7 февраля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 16мб, всегда стандартный ксел пользовал, на эту пробовал и альтернативный, результат пока с ней нулевойна стандартном кселе, при посте 15сантиметров и ресете 1.5 через пару минут вентиль разгоняется и останавливается, пост надо удленнять....Именно. Только вчера такую корону сделал, всё было точно так же, как у тебя. Отдалась на 85 см. Попробуй нарастить пост. Кстати, кселл лью всегда альтернативный, с графикой который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Именно. Только вчера такую корону сделал, всё было точно так же, как у тебя. Отдалась на 85 см. Попробуй нарастить пост. Кстати, кселл лью всегда альтернативный, с графикой который.пока только вечно ресетит, не альтернативный, тоже с графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 прям к резистору (R4D4)? и подскажите c CPU postfix какие нить нюансы 3 дня мучаюсь Найди плиззз фотоhttp://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0207/2d/07f1244aa2fbbfe7b7eb4a71ef82c42d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Оторвался пятак и кусочек дорожки РСТ на плате корона http://i035.radikal.ru/1207/8c/a9438d9bca3c.jpg . Нужно ли соединять дорожку с альтернативной точкой или просто паяться к альтернативе? Изменено 7 февраля 2013 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 подскажите как в автогг залить альтернативный хелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Незнаю в чем проблема, может невнимательно делаю, но корона не хочет запускатся даже зелёненький светодиод на дгх не мигает.http://s2.ipicture.ru/uploads/20130208/thumbs/aDUYgg1h.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20130208/thumbs/qjQT719A.jpg8 dip на чипе на onпользуюсь автогг сначало залил стандартный хелл, неработает, потом может быть альтернативный (options->nandxell->corona alternative - ON)кпуресет минимум, пост аут пробовал разный от 15см до 150см. пост аут с шара, нормального мультиметра нет, есть китайский и он показывает сопротивление вот такоеhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130208/To5mvb5G.jpg Изменено 8 февраля 2013 пользователем HouseCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 HouseCry 25й раз - отмыть весь флюс, перепаять к шару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Сопротивление пост_аута должно быть ~460 Ом, у тебя на фото не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Извените все я реально очень невнимателен подпаялся к не той ножке проца.Сопротивление пост_аута должно быть ~460 Ом, у тебя на фото не видно.мне кажется он вообще не умеет мерить так точно, масимум что можно узнать есть сопротивление или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас