Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и не понял подскажите какой есс то заливать? считал нанд на короне 16мб в j-runnerе не задействована кнопка creat ecc, но есть кнопка wride ecc for dgx

так и не понял подскажите какой есс то заливать? считал нанд на короне 16мб в j-runnerе не задействована кнопка creat ecc, но есть кнопка wride ecc for dgx

Тот что бегунок предлагает. Переведи - wride ecc for dgx

ну, записать есс для DGX я нажимаю и как обычно идут ошибки с первого блока он не пишет не чего

ну, записать есс для DGX я нажимаю и как обычно идут ошибки с первого блока он не пишет не чего

Проблема в тебе или компе, иного быть не может 

Криво напаяно или комп врёт, или ещё какое безобразие

Изменено пользователем SOFY

Пробуй через NandPro 2.0b

я на трёх компах пробовал писать через J-runner что либо и он через него не пишет а считывать считывает, как то ещё можно этот есс файл сделать?

Пробуй через NandPro 2.0b

а сам файл есс где взять?

я на трёх компах пробовал писать через J-runner что либо и он через него не пишет а считывать считывает, как то ещё можно этот есс файл сделать?

а сам файл есс где взять?

в папке бегунка, там лежат

А если глаза вылезут из орбит, увидишь, что там 150 мгц

однёрочку не разглядел))

глянул у себя на ДГХ осцылятор один в один, даже с этой партии)))

так что они решили использовать на 150

Изменено пользователем Vitaslon

И она есть. Хотя бы мои посты почитай. Я за сегодня сделал одну Тринити и две Короны по одной и той же схеме - ресет 1,5 см. под крестовину, пост 70 см. вокруг крестовины, причём одна корона была v4 с BGA-Nand памятью. И всё отлично снялось. Мне просто лень отпаивать провода от DGX, хочу, чтобы он подольше прожил.

с такой длиной у меня максимум с ресета 6 запускался xell, спасибо

с такой длиной у меня максимум с ресета 6 запускался xell, спасибо

Балин,может я ксел не тот лью? Хотя заливаю то что раннер предлогает... что делать,у меня вообще ни как не стартует,я вот отвечаю,весь в кусках проводов разных размеров сижу,уже в отчаянии... У тебя завелась,это интересно,почему у меня нет то(((

Изменено пользователем BlackCA31

Робята, уже вторую неделю ипусь с короной v3 точки нет, подпаялся к шару, бесконечные ресеты, перепаивался уже раза 2-3 провод х*й оротвешь, контакт отличный, стоит дебагом мигает и пищит... 30-50-90 минут... одна херня. Никак не могу ключь вытащить, ресет 1,5см, пост 50-120 см, почти все перепробовал.

Робята, уже вторую неделю ипусь с короной v3 точки нет, подпаялся к шару, бесконечные ресеты, перепаивался уже раза 2-3 провод х*й оротвешь, контакт отличный, стоит дебагом мигает и пищит... 30-50-90 минут... одна херня. Никак не могу ключь вытащить, ресет 1,5см, пост 50-120 см, почти все перепробовал.

Попробуй на ресет и пост_аут провода другой толщины.

Вот здесь почитай, как я мучался: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=103994&p=3058755

я сначала лил первую версия он мне айпишник так и не выдал, как тока вторую версию есс залил сразу запустился

У меня сейчас другая трабла образовалась: не моргает зелёный диод на DGX-e. Все пад-ы проверил, и точка С и  D прозваниваются на микрухе, но не загорается зелелёный диод и соответственно нет ресетов. Проверено уже на 3-ёх консолях, и с пост-аут-ом и без онного. Данным DGX-ом сделал всего 5 консолей, перепаивал пад-ы от силы раз 5 - 6. Красный горит, как ни в чём не бывало...

Читал форум ксеков, но там советовали тупо смывать флюс после пайки на DGX-е и ещё что-то не существенное.

Кто, что-нибудь, может посоветовать дельное?

DGX-ом сделал всего 5 консолей, перепаивал пад-ы от силы раз 5 - 6.

как так то?

сделал уже около 10, перепаивал провода с платки только 1 раз..

провод к шару припаял? теперь не припаивая провод к DGX, измерь сопротивление с массы на этот провод, сколько показывает?

Login_OFF перестаньте уже мерить сопротивление, кто сказал что это покатель правильности пайки? Вот вчерашний пример, я плохо припаялся к шару, там было 480 ом, дебаг на DGX то мигал, то в полнакала, то вообще пропадал. Перепаял проводок к шару и - вуаля!

откуда вы там меряете ОМы, у меня лично килоомы на пост ауте, 60КоМ где то.

как так то?

сделал уже около 10, перепаивал провода с платки только 1 раз..

провод к шару припаял? теперь не припаивая провод к DGX, измерь сопротивление с массы на этот провод, сколько показывает?

Да мерил я там, 460 Ом.

Если Кселл не для DGX-a или с ошибками залить, то будет моргать этот дебаг-пин?

Делай так ресет 1,5 см провод толстый как от питания на кулранер, на постаут 72 см из комплекта кулранера обычный синий. Паяться на точку под крестовину или R4P4

Немного нубский вопрос. Тринити 16 даш. Ключ снял через ДГХ.

Раннер автоматом собрал фрибут RGH2. Залил. Какие-то нестабильные запуски. Чип coolrunnner C.

Может надо было просто RGH собирать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...