RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Может надо было просто RGH собирать?Все нормально. С проводами колдуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Немного нубский вопрос. Тринити 16 даш. Ключ снял через ДГХ. Раннер автоматом собрал фрибут RGH2. Залил. Какие-то нестабильные запуски. Чип coolrunnner C. Может надо было просто RGH собирать?Для 16 даша он автоматом переключит при сборке на RGH2 играйся с ресетом и какие настройки на чипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Login_OFF перестаньте уже мерить сопротивление, кто сказал что это покатель правильности пайки? Вот вчерашний пример, я плохо припаялся к шару, там было 480 ом, дебаг на DGX то мигал, то в полнакала, то вообще пропадал. Перепаял проводок к шару и - вуаля!представь ситуацию, сопротивление бесконечное, какие выводы? а про само значение я так ничего и не написал, у меня тоже чтото всегда разное... и даже в больших пределах, а меряю чтобы узнать, нет ли замыкания на землю и нет ли бесконечного сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 представь ситуацию, сопротивление бесконечное, какие выводы? а про само значение я так ничего и не написал, у меня тоже чтото всегда разное... и даже в больших пределах, а меряю чтобы узнать, нет ли замыкания на землю и нет ли бесконечного сопротивленияПравильно Login_OFF делает, я тоже меряю на кз, и советовал мерить на кз через прозвон, хотя кто-то это воспринял как замер на сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я так понимаю, что "прозвон" - это режим проверки диодов в мультиметре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я так понимаю, что "прозвон" - это режим проверки диодов в мультиметре?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ребят пришёл и мне сей девайс DGX ,не пойму только его надо прошивать под конкретную консоль или пользоваться переключателями ,а проши уже в нём стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ребят пришёл и мне сей девайс DGX ,не пойму только его надо прошивать под конкретную консоль или пользоваться переключателями ,а проши уже в нём стоят ?Прошивать не надо, только DIP#8 переключать. Вкл. для Короны, Выкл. для Тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Прошивать не надо, только DIP#8 переключать. Вкл. для Короны, Выкл. для Тринити.Спасибо за ответ большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Acousticksда нечего там мультиметром делать после припайки:) проверяю внешним осмотром пайку, потом уж дебагом на dgx :)там не кз страшно, а контакт с соседями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Сейчас взял заводскую Корону, 250Гб, сентябрь 2011г. Померял сопротивление пост Аута, 19,5КОм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Acousticksда нечего там мультиметром делать после припайки :) проверяю внешним осмотром пайку, потом уж дебагом на dgx :)там не кз страшно, а контакт с соседямиПопробуй закороти 4-ый шар с 5-ым и посмотри, что будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 xcomp555 я тоже мерил для интереса на обычной короне в2, было 600 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Попробуй закороти 4-ый шар с 5-ым и посмотри, что будет :)ну ты знаешь что будет?, скажи раз пробовал, интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ну ты знаешь что будет?, скажи раз пробовал, интересно простоКЗ будет. На работу приставки это никак не влияет, а вот фрибут установить при таком раскладе уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Закорачивал 4-5 шар - пофиг совершенно, 15 запусков пережила, до момента когда я смог разлипить 2 пятака. А сопротивление зависит от мультиметра, если дешевый китай то наверное будут ОМы, есть нормальный True RMS - то кОМ\мОм... Это так же заметно при настройке лазера в приводах, у китайских говно-мульиметров одни значения (как в мануалах) у дорого мультиметра - другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Закорачивал 4-5 шар - пофиг совершенно, 15 запусков пережила, до момента когда я смог разлипить 2 пятака. А сопротивление зависит от мультиметра, если дешевый китай то наверное будут ОМы, есть нормальный True RMS - то кОМ\мОм... Это так же заметно при настройке лазера в приводах, у китайских говно-мульиметров одни значения (как в мануалах) у дорого мультиметра - другие.Странно. У меня кз был. А какой по твоему дорогой мультиметр? Цену его огласи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 наверное дорожки не из меди а из золота, и компоненты произведены на МАрсе а не китае. Раз он показывает "другое сопротивление" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 наверное дорожки не из меди а из золота, и компоненты произведены на МАрсе а не китае. Раз он показывает "другое сопротивление" :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ребят а вот у меня корона ключи отдала. Ставлю CR3 lite стартов нет!!! А кто знает провода оставлять длины как на DGX или это не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Ну если у вас у всех дешевые Mastech или ноунеймом за 250р - то это ваши проблемы, но я на реальном опыте говорю что измерение у них разное... По поводу мультиметров - один APPA другой UNI-T. Сегодня сделаю фотку для где измерю сопротивление. А по поводу кз, то возможно был залип не только между 4-5 шаром, а с шаром который находится сзади 4-5. Т.к. когда был залип между 4-5, ресеты были - но на долю секунды (если не присматриваться - даже не заметно моргание дебага). Изменено 14 февраля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот собственно пруф, одна плата - замеры двух разных мультиметров, дешевой классикой - и True RMS мультиметром: Мастеч (537 ом): http://imageshack.us/scaled/thumb/94/img1200as.jpgUNI-T (0,3641 мОм): http://imageshack.us/scaled/thumb/195/img1201ak.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот собственно пруф, одна плата - замеры двух разных мультиметров, дешевой классикой - и True RMS мультиметром: Мастеч (537 ом): http://imageshack.us/scaled/thumb/94/img1200as.jpgUNI-T (0,3641 мОм): http://imageshack.us/scaled/thumb/195/img1201ak.jpg Не такие они уж и дорогие эти мультиметры. У меня оказывается в шкафу валяется этот UNI-T. А вообще у меня 3 тестера. Один за 250 р., второй за 850 р. и этот юнит, подарили, а я думал говно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 лучший мультиметр-аналоговый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Направьте плиз на путь истинный.Замучался с ДГХ. Не могу получить ключа вообще.Пробовал на разных коронах (4гб бга, 250гб без поста 2шт)Провода практически по большинству советов пробовал(изучил все страницы раздела)Ресеты идут - старта кселл НЕТ (в моём понимании - по аналогии с с запуском кселл на обычном до 14дэше)Заметил при некоторых раскладах апериодическое мигание.Совершенно непонятны две главные вещи:1. Производим подбор длины проводов линий RST и POSTOUT. Из каких соображений?Или делается по принципу Запустится-не запустится?Наблюдал различные длительности и период следования "дебаг -импульсов".Более ориентироваться не по чему.(Под длительностью импульса понимаю - время горения зелёной ламы DGX, период-время между двумя зажиганиями)В обычном глитч помнится кзекуторы рекомендовали период следования - 5сек.2. Каков критерий запуска: Пропадание мигания дебага на DGX ?Как понял к боксу не должно быть ни чего подключено(в том числе и видеокабель) и при пропадании дебаг-импульсов, т.е.когда дебаг вообще не горит - подрубаем роутер.Лампа подключения порта на котором висит бокс соответственно горит, не мигает.Ну и потом, например в браузере забиваем 192.168.1.ХХ и смотрим кей.Правильно? Изменено 14 февраля 2013 пользователем sergx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас