riku.kh3 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Ребят подскажите ка правильно собрать Retail имея только CPU Key ,какой дашборт стоял до этого не известно. Ритэйл не собрать, там хэшчек KV (нужен оригинальный KV). Из донорского нанда и только фрибут. Не помню можно ли через кселл значение LDV узнать, но в крайнем случае можно перебором подобрать. Изменено 16 февраля 2013 пользователем riku.kh3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Нанд полностью затертый? О_о Теоретический я могу собрать нанд имея только ключ, но только фрибутный.. нужен kv для ретейла.. Изменено 16 февраля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ритэйл не собрать, там хэшчек KV (нужен оригинальный KV). Из донорского нанда и только фрибут. Не помню можно ли через кселл значение LDV узнать, но в крайнем случае можно перебором подобрать. Эх чувствую не соберу я её под фрибут ,KV то негде оригинального взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Эх чувствую не соберу я её под фрибут ,KV то негде оригинального взятьДля фрибута донорский KV пойдет, там пропатчены проверки. Только его, донорский, надо сначала декриптовать CPU-ключом от донора и назад закриптовать уже своим CPU-ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Видеокабель должен быть подключен, без него приставка не стартует, даже если успешно глитчнулась.False Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Для фрибута донорский KV пойдет, там пропатчены проверки. Только его, донорский, надо сначала декриптовать CPU-ключом от донора и назад закриптовать уже своим CPU-ключом.можешь помочь в этом ,а то я не умею декриптовать ? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Galeleo, '360 Flash Dump Tool v0.97' вводишь там ключ донора, открываешь nand донора, кнопка Patch --> Rebuild Image --> Use CPU Key --> твой цпу-ключ. Потом в J-Runner'е открываешь получившийся образ и собираешь как обычно фрибут, но с одним небольшим изменением: вкладка Advanced --> Change Lock Down Value и вводишь LDV от своей приставки (узнать можно либо через Xebuild GUI по сети из кселла, либо перебором пробовать если кселл нет возможности запустить). Ах да, в доноре не должно быть Bad Block'ов, и если в твоей приставке есть во флешке бэды то их надо вручную ремапить. Изменено 16 февраля 2013 пользователем riku.kh3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Чудеса случаются... Импортнулась посылка с CK3 - спустя 61 день ! 17.12.2012. Your item, posted on 17/12/12 with reference RJ950809***GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.17.12.2012 22:34:29. Information on your item is not yet available If the International Signed For item was posted today please note that there may be a delay before your item status appears in the system If you have any concerns about your item please visit www royalmail com/international18.12.2012 4:33:09. Your item has been received and is being forwarded to our international mail center18.12.2012 16:09:55. Your item has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas19.12.2012 14:52:09. Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION16.02.2013 18:01:00. Импорт, 15, 241982 Брянск PI-2, 625000 Тюмень, Тюменская обл., Российская Федерация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Чудеса случаются... Импортнулась посылка с CK3 - спустя 61 день ! У меня на 55 дне импорт случился. Похоже дойдёт всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESMSlavik 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Смотрю уже версия новее вышла (пока старую неполучил, наверно на почте про.....срали), стоит ли её заказывать?http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx-1s.htmlВ описании существенных отличий ненашёл, кроме отсутствия разъёма для программирования... Изменено 16 февраля 2013 пользователем ESMSlavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Все подробности тутhttp://team-xecuter.com/dgx-v1-1s-on-sale-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я новую версию уже заказал 2 дня назад, не успев дождатся импорта старой... И тут внезапно старая посылка импортнулась... Ну ладно - продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Galeleo, '360 Flash Dump Tool v0.97' вводишь там ключ донора, открываешь nand донора, кнопка Patch --> Rebuild Image --> Use CPU Key --> твой цпу-ключ. Потом в J-Runner'е открываешь получившийся образ и собираешь как обычно фрибут, но с одним небольшим изменением: вкладка Advanced --> Change Lock Down Value и вводишь LDV от своей приставки (узнать можно либо через Xebuild GUI по сети из кселла, либо перебором пробовать если кселл нет возможности запустить). Ах да, в доноре не должно быть Bad Block'ов, и если в твоей приставке есть во флешке бэды то их надо вручную ремапить.а то какой до этого стоял дашборт не имеет значения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня на 55 дне импорт случился. Похоже дойдёт всё таки.Та же тема, только мои чипы с али, на письма ни разу за два месяца никто и не ответил, на диспут тоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Смотрю уже версия новее вышла (пока старую неполучил, наверно на почте про.....срали), стоит ли её заказывать?http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx-1s.htmlВ описании существенных отличий ненашёл, кроме отсутствия разъёма для программирования...Получил DGX 1.1 в пятницу вместе с платами LTU. Сегодня на тринити буду пробовать как он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 рунер что то не хочет есс заливать. через нандпро прокатит влить? как вообще корона сильно вредная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Подскажите ,такая проблема был затёрт в AutoGG кнопкой Delete nand хозяином консоли. Я выдернул ключ с помощью DGX и собрали патченный нанд под CPU .Консоль стартует запускается но примерно через 1 минуту если на холодную то просто выключается.Если следом опять включить выключается уже быстрее. На блоке питания красный не зажигается,как и на диодной понельке спереди консоли,просто отключается и всё тут. Встречался кто с такой проблемой и есть ли соображения на этот счёт какие ? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Подскажите ,такая проблема был затёрт в AutoGG кнопкой Delete nand хозяином консоли. Я выдернул ключ с помощью DGX и собрали патченный нанд под CPU .Консоль стартует запускается но примерно через 1 минуту если на холодную то просто выключается.Если следом опять включить выключается уже быстрее. На блоке питания красный не зажигается,как и на диодной понельке спереди консоли,просто отключается и всё тут. Встречался кто с такой проблемой и есть ли соображения на этот счёт какие ?Я сейчас хочу поднять свою,сам прое...л нанды,теперь вот только не стартану ее,с dgxом... А так то интересно,оживет ли моя с таким же как в твоей симптомом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Забыл сказать консоль Trinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Подскажите ,такая проблема был затёрт в AutoGG кнопкой Delete nand хозяином консоли. Я выдернул ключ с помощью DGX и собрали патченный нанд под CPU .Консоль стартует запускается но примерно через 1 минуту если на холодную то просто выключается.Если следом опять включить выключается уже быстрее. На блоке питания красный не зажигается,как и на диодной понельке спереди консоли,просто отключается и всё тут. Встречался кто с такой проблемой и есть ли соображения на этот счёт какие ?Настройки температуры не трогали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я чет туплю, не пойму как загрузить модифицированный нанд в корону v3 16202. Получил ключ через DGXСобрал нанд.Припаял кулранер.Теперь закинуть updflash.bin на флешку и ждать загрузки xell и заливки нанда?Подозреваю что так не получится, ведь xell с ключем бокс отдавал только по DGX, видимо и updflash.bin надо заливать через DGX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Настройки температуры не трогали?нет не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 я заливаю сразу после старта Xell с DGX, т.е. не выключаю его, готовлю фрибутный нанд, закидываю на флешку и вставляю.бывает что не сразу видит флешку, тогда просто перезапускаю приставку с DGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) вот видио старта консоли и само отключение : http://hdd.tomsk.ru/resources/hdd.tomsk.ru/icons/video.gif Изменено 18 февраля 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 bla84diamondдля всех версий корон этот метод подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас