Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите ка правильно собрать Retail  имея только CPU Key ,какой дашборт стоял до этого не известно. 

Ритэйл не собрать, там хэшчек KV (нужен оригинальный KV). Из донорского нанда и только фрибут. Не помню можно ли через кселл значение LDV узнать, но в крайнем случае можно перебором подобрать.

Изменено пользователем riku.kh3

Нанд полностью затертый? О_о

Теоретический я могу собрать нанд имея только ключ, но только фрибутный.. нужен kv для ретейла..

Изменено пользователем stiffler

Ритэйл не собрать, там хэшчек KV (нужен оригинальный KV). Из донорского нанда и только фрибут. Не помню можно ли через кселл значение LDV узнать, но в крайнем случае можно перебором подобрать.

Эх чувствую не соберу я её под фрибут ,KV то негде оригинального взять

Эх чувствую не соберу я её под фрибут ,KV то негде оригинального взять

Для фрибута донорский KV пойдет, там пропатчены проверки. Только его, донорский, надо сначала декриптовать CPU-ключом от донора и назад закриптовать уже своим CPU-ключом.

Видеокабель должен быть подключен, без него приставка не стартует, даже если успешно глитчнулась.

False

Для фрибута донорский KV пойдет, там пропатчены проверки. Только его, донорский, надо сначала декриптовать CPU-ключом от донора и назад закриптовать уже своим CPU-ключом.

можешь помочь в этом ,а то я не умею декриптовать ?

Изменено пользователем Galeleo

Galeleo, '360 Flash Dump Tool v0.97' вводишь там ключ донора, открываешь nand донора, кнопка Patch --> Rebuild Image --> Use CPU Key --> твой цпу-ключ. Потом в J-Runner'е открываешь получившийся образ и собираешь как обычно фрибут, но с одним небольшим изменением: вкладка Advanced --> Change Lock Down Value и вводишь LDV от своей приставки (узнать можно либо через Xebuild GUI по сети из кселла, либо перебором пробовать если кселл нет возможности запустить).

Ах да, в доноре не должно быть Bad Block'ов, и если в твоей приставке есть во флешке бэды то их надо вручную ремапить.

Изменено пользователем riku.kh3

Чудеса случаются... Импортнулась посылка с CK3 - спустя 61 день !

17.12.2012. Your item, posted on 17/12/12 with reference RJ950809***GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
17.12.2012 22:34:29. Information on your item is not yet available If the International Signed For item was posted today please note that there may be a delay before your item status appears in the system If you have any concerns about your item please visit www royalmail com/international
18.12.2012 4:33:09. Your item has been received and is being forwarded to our international mail center
18.12.2012 16:09:55. Your item has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas
19.12.2012 14:52:09. Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION
16.02.2013 18:01:00. Импорт, 15, 241982 Брянск PI-2, 625000 Тюмень, Тюменская обл., Российская Федерация

Чудеса случаются... Импортнулась посылка с CK3 - спустя 61 день !

У меня на 55 дне импорт случился. Похоже дойдёт всё таки.

Смотрю уже версия новее вышла (пока старую неполучил, наверно на почте про.....срали), стоит ли её заказывать?

http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx-1s.html

В описании существенных отличий ненашёл, кроме отсутствия разъёма для программирования...

Изменено пользователем ESMSlavik

Я новую версию уже заказал 2 дня назад, не успев дождатся импорта старой... И тут внезапно старая посылка импортнулась... Ну ладно - продам.

Galeleo, '360 Flash Dump Tool v0.97' вводишь там ключ донора, открываешь nand донора, кнопка Patch --> Rebuild Image --> Use CPU Key --> твой цпу-ключ. Потом в J-Runner'е открываешь получившийся образ и собираешь как обычно фрибут, но с одним небольшим изменением: вкладка Advanced --> Change Lock Down Value и вводишь LDV от своей приставки (узнать можно либо через Xebuild GUI по сети из кселла, либо перебором пробовать если кселл нет возможности запустить).

Ах да, в доноре не должно быть Bad Block'ов, и если в твоей приставке есть во флешке бэды то их надо вручную ремапить.

а то какой до этого стоял дашборт не имеет значения ?

У меня на 55 дне импорт случился. Похоже дойдёт всё таки.

Та же тема, только мои чипы с али, на письма ни разу за два месяца никто и не ответил, на диспут тоже (

Смотрю уже версия новее вышла (пока старую неполучил, наверно на почте про.....срали), стоит ли её заказывать?

http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx-1s.html

В описании существенных отличий ненашёл, кроме отсутствия разъёма для программирования...

Получил DGX 1.1 в пятницу вместе с платами LTU. Сегодня на тринити буду пробовать как он работает.

рунер что то не хочет есс заливать. через нандпро прокатит влить? как вообще корона сильно вредная?

Подскажите ,такая проблема был затёрт в AutoGG кнопкой Delete  nand хозяином консоли. Я выдернул ключ с помощью DGX и собрали патченный нанд под CPU .Консоль стартует запускается но примерно через 1 минуту если на холодную то просто выключается.Если следом опять включить выключается уже быстрее. На блоке питания красный не зажигается,как и на диодной понельке спереди консоли,просто отключается и всё тут. Встречался кто с такой проблемой и есть ли соображения на этот счёт какие ?

Подскажите ,такая проблема был затёрт в AutoGG кнопкой Delete  nand хозяином консоли. Я выдернул ключ с помощью DGX и собрали патченный нанд под CPU .Консоль стартует запускается но примерно через 1 минуту если на холодную то просто выключается.Если следом опять включить выключается уже быстрее. На блоке питания красный не зажигается,как и на диодной понельке спереди консоли,просто отключается и всё тут. Встречался кто с такой проблемой и есть ли соображения на этот счёт какие ?

Я сейчас хочу поднять свою,сам прое...л нанды,теперь вот только не стартану ее,с dgxом... А так то интересно,оживет ли моя с таким же как в твоей симптомом

Настройки температуры не трогали?

Я чет туплю, не пойму как загрузить модифицированный нанд в корону v3 16202.

Получил ключ через DGX

Собрал нанд.

Припаял кулранер.

Теперь закинуть updflash.bin на флешку и ждать загрузки xell и заливки нанда?

Подозреваю что так не получится, ведь xell с ключем бокс отдавал только по DGX, видимо и updflash.bin надо заливать через DGX? 

я заливаю сразу после старта Xell с DGX, т.е. не выключаю его, готовлю фрибутный нанд, закидываю на флешку и вставляю.

бывает что не сразу видит флешку, тогда просто перезапускаю приставку с DGX

вот видио старта консоли и само отключение : http://hdd.tomsk.ru/resources/hdd.tomsk.ru/icons/video.gif

bla84diamond

для всех версий корон этот метод подходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...