Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я заливаю сразу после старта Xell с DGX, т.е. не выключаю его, готовлю фрибутный нанд, закидываю на флешку и вставляю.

бывает что не сразу видит флешку, тогда просто перезапускаю приставку с DGX

т.е. без DGX я точно хрен нанд залью по USB?

Просто думаю может xell и на кулранере стартанет и сразу флешку подхватит, без выдачи ключа, или без DGX он xell не стартует ни в каком виде?

Подозреваю что если грузится xell то и ключ уже будет известен, ну на всякий случай спросил) Сейчас припаяю DGX обратно тогда

Изменено пользователем gR3Y

bla84diamond

для всех версий корон этот метод подходит?

Нет конечно! 4ГБ только через карт-ридер записывать.

т.е. без DGX я точно хрен нанд залью по USB?

Просто думаю может xell и на кулранере стартанет и сразу флешку подхватит, без выдачи ключа, или без DGX он xell не стартует ни в каком виде?

Подозреваю что если грузится xell то и ключ уже будет известен, ну на всякий случай спросил) Сейчас припаяю DGX обратно тогда

Без DGX dgx-xell не стартует.

Изменено пользователем RoaDEviL

Да, про 4Гб Короны забыл указать - их только через картридер...

И Xell для DGX не будет стартовать на обычном глитч-чипе

Изменено пользователем bla84diamond

Без DGX dgx-xell не стартует.

А с залитым фрибутом для гличера DGX тоже не стартует?

Я сейчас с DGX запустил бокс с updflash.bin на флешке, и забыл включить COM монитор, ничего не видел. Теперь при включении через сколько секунд на DGX перестает мигать зеленый диод и горит, раньше тух. Вот незнаю сейчас обновился ли нанд с флешки или просто заглючило, xell больше не стартует. Придется нанд через программатор видимо залить.

а глитч чип не проще припаять? думаю с DGX не будет стартовать фрибутный нанд, хотя не проверял специально

вот видио старта консоли и само отключение : http://hdd.tomsk.ru/resources/hdd.tomsk.ru/icons/video.gif

Попробуй припаять питание чипа на соседнюю точку, не стендбай которая.

а глитч чип не проще припаять? думаю с DGX не будет стартовать фрибутный нанд, хотя не проверял специально

Глич чип еще надо стартануть, первый раз делаю, только добавлю неизвестных, так хоть заведомо рабочий нанд залью через программатор

Изменено пользователем gR3Y

А с залитым фрибутом для гличера DGX тоже не стартует?

Я сейчас с DGX запустил бокс с updflash.bin на флешке, и забыл включить COM монитор, ничего не видел. Теперь при включении через сколько секунд на DGX перестает мигать зеленый диод и горит, раньше тух. Вот незнаю сейчас обновился ли нанд с флешки или просто заглючило, xell больше не стартует. Придется нанд через программатор видимо залить.

Если ты получил ключ, собрал и залил фрибут в нанд, то с DGX-ом он не стартанет. После получения ключа и заливки фрибута можно DGX сразу отпаивать - он свою работу сделал и больше не нужен. Припаивай прошитый нужным таймингом обычный чип и добивайся старта фрибута.

Привет! В наличии Corona 4Gb, нанд считал DGX припаял ... при включении консоли горит красный огонь , консоль молчит, отпаиваю F с DGX запускается консоль но не работает DGX... Есть какие идеи?

Привет! В наличии Corona 4Gb, нанд считал DGX припаял ... при включении консоли горит красный огонь , консоль молчит, отпаиваю F с DGX запускается консоль но не работает DGX... Есть какие идеи?

Для начала проверить пайку. Кселл залил для DGX? У тебя этот момент не указан в описании проблемы.

Может сам DGX бракованный.Другой приставки нет чтобы проверить.Где ты его брал?

Другой нет, брал в мультимедиасити, проверку на серийник у производителя DGX непрошел .... сижу у разбитого корыта

Другой нет, брал в мультимедиасити, проверку на серийник у производителя DGX непрошел .... сижу у разбитого корыта

И почём нынче у них DGX ?

Есть советы по запуску на короне 4 гб даш 16202?

Да. Есть. Кури тему! Триста пятьсот мильонов раз обсасывалось одними и теми же людьми! Поиск по теме юзай по ключевым словам.

Сам разобрался, ресет максимально короткий поста аут 70-90 см, стартит мин 3

Сам разобрался, ресет максимально короткий поста аут 70-90 см, стартит мин 3

Ну вот, а если бы полистал тему именно такие варианты и были описаны неоднократно.

Получил наконец дгх и заглючил первую тринити. ресет 8см, пост 90см из утп-хи, только кончик из тонкого провода. хз, сколько ресетов, ибо мигает этот дгх как-то непонятно, но запускалось секунд за 15, пробовал 2 раза запускал, оба раза примерно одинаково стартануло. кому интересно картинки

Изменено пользователем Volich_Engine

кому интересно картинки

аж плохо стало, предупреждай что не для слабонервных...

Получил наконец дгх и заглючил первую тринити. ресет 8см, пост 90см из утп-хи, только кончик из тонкого провода. хз, сколько ресетов, ибо мигает этот дгх как-то непонятно, но запускалось секунд за 15, пробовал 2 раза запускал, оба раза примерно одинаково стартануло. кому интересно картинки

Поосторожнее с UTP-хой - жесткая она все-таки для ентого дела - пятаки поотрывать ей - как нечего делать. Рекомендую термоклеем крепить к плате сначала. А лучше закажи нормальных проводов - хотя бы вроде этого - http://www.aliexpress.com/item/Wrapping-Wire-Wrap-Blue-300-Meters-AWG30-Cable/530249977.html

Поосторожнее с UTP-хой - жесткая она все-таки для ентого дела - пятаки поотрывать ей - как нечего делать. Рекомендую термоклеем крепить к плате сначала. А лучше закажи нормальных проводов - хотя бы вроде этого - http://www.aliexpress.com/item/Wrapping-Wire-Wrap-Blue-300-Meters-AWG30-Cable/530249977.html

А вот эти провода не одно  тоже: http://www.eachgame.com/goods-6229.html ?

А вот эти провода не одно  тоже: http://www.eachgame.com/goods-6229.html ?

Абсолютно то же самое. Тока красные. Но на али фришипинг - цена 10 баксов с уже включенной в нее доставкой. А на ичгейме все равно за доставку придется платить отдельно - как миниму те же 5 баксов, а то и больше. Так то заказывайте где больше нравится - просто я привел ссылку, где самолично заказывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...