Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекомендуешь паять конвертер на max232  или просто какойто готовый?

Ты вопрос решил с конвертором? Думаю себе спаять такой http://bulldos.ru/?p=109, он же тоже сойдет?

Изменено пользователем ecletronic

Только что загличил корону v1 12602 обычным матриксом с кварцем и новым кселом. Гребаным dgx не мог ключи неделю достать, а тут 3 тика и усе!

а как именно там все делал? я поставил,но сперва вентиль разогнался на максимум,потом при следующем старте вентиль останавливается,что может пост удлиннить?

а как именно там все делал? я поставил,но сперва вентиль разогнался на максимум,потом при следующем старте вентиль останавливается,что может пост удлиннить?

Распаяй как всегда и попробуй тайминги другие.

Распаяй как всегда и попробуй тайминги другие.

Ща тогда попробую,а вот до этого ставил dgx и с ним старт хороший,в течении минуты,но в админке постоянно то появится то пропадет лан соединение,то есть когда dgx стартует пропадает сам богс,че за фигня???

Ща тогда попробую,а вот до этого ставил dgx и с ним старт хороший,в течении минуты,но в админке постоянно то появится то пропадет лан соединение,то есть когда dgx стартует пропадает сам богс,че за фигня???

Ну да, при каждом ресете соединение разрывается и заново поднимается.

Ну да, при каждом ресете соединение разрывается и заново поднимается.

Не не,оно понятно,но когда уже есть старт. В соединении пусто...

Не не,оно понятно,но когда уже есть старт. В соединении пусто...

Тогда получается и старта нет :)

Тогда получается и старта нет :)

Да как так,100% есть старт,укоротил пост,старт с одног-двух тиков,на реакцию поиска геймпада реагирует,значит не залипла в ВР...

Я немного не понял с англоязычных новостей - на фатки появился кселл под даши выше 14719?

Я немного не понял с англоязычных новостей - на фатки появился кселл под даши выше 14719?

Сами файлы - http://turbobit.net/matkpv3ypmt1.html

Инфо с pristavki.su

Изменено пользователем BlackCA31

Делал как для 14719. Стандартно.

ребята, нид хелп!

Делаю тринити, даш 16202 без ДГХ, чип матрикс в1. Пробежался по последним страницам, но так и не понял, какие длины проводов делать и какую укладку в случае РГХ2 хака на тринити? Стандартную для дашбордов до 14719 или как для ДГХ?

Если по схемам для ДГХ, то после получения ключа нужно ли провода менять на стандартную схему для тринити и нужно ли в чип прошивку стандартную заливать для этой материнки или после получения ключа все оставлять как есть?

Сейчас в чипе залита прошивка А для РГХ2 через джейраннер и в нанде залит есс, который кинули ТХ. Прошивки я так понял перебирать надо, какая там самая ходовая?

не доводилось РГХ2 еще ставить, прошу не пинать )

Все делай как на 14719 даше, только заливай новый Xell, а что за прошивка A ? У тебя там что в выборе прошивки для Глитч чипа стоит RGH2 ? поставь в Джейраннере RGH1 и залей обычную под Тринити

Все делай как на 14719 даше, только заливай новый Xell, а что за прошивка A ? У тебя там что в выборе прошивки для Глитч чипа стоит RGH2 ? поставь в Джейраннере RGH1 и залей обычную под Тринити

На тринити прошивки для чипа одинаковые, что для RGH1, что для RGH2 :pff: 

прошивка А это была в РГХ2 подпункте. Выбирал ее, т.к. прочел у ричи на сайте, что нужно лить РГХ2 проши. Смутило.

Прошил стандартной прошей для тринити, провода разложил по инстукции от ТХ стандартным способом, как и раньше делал с дашами до 14719. В итоге нифига. С чипом как поколдовать можно? перемычки там, кондеры может?

п.с. перемычку на матрикс в1 убрал между пинами D и E которая (нулевое сопротивление), хоть там резонатор и не распаян, но еть контакты под него. Использую сторонний резонатор, к которому на матери не подпаивался.

Есс от ТХ заливал джейраннером, нажал на кнопку врайт ЕСС-выбрал файо от ТХ для короны. Залило без ошибок, хотя сделал эту процедуру раза три, повлиять не могло ни на что я думаю, пишет же в определенную областьвсегда.

Кто что посоветует, мудохаюсь с этой гадиной 6 часов.

Изменено пользователем Zed???

прошивка А это была в РГХ2 подпункте. Выбирал ее, т.к. прочел у ричи на сайте, что нужно лить РГХ2 проши. Смутило.

Прошил стандартной прошей для тринити, провода разложил по инстукции от ТХ стандартным способом, как и раньше делал с дашами до 14719. В итоге нифига. С чипом как поколдовать можно? перемычки там, кондеры может?

п.с. перемычку на матрикс в1 убрал между пинами D и E которая (нулевое сопротивление), хоть там резонатор и не распаян, но еть контакты под него. Использую сторонний резонатор, к которому на матери не подпаивался.

Есс от ТХ заливал джейраннером, нажал на кнопку врайт ЕСС-выбрал файо от ТХ для короны.

Зачем для короны, почему для короны? Ты же тринити делаешь?

Да, тоже смутило, ECC то для Тринити надо ;) Новый ECC, который выложили два дня назад

парни, перепутал , конечно для тринити залил ЕСС ) Попробовал разные варианты перемычек - без результата. с какими как правило стартует? кондеры не помогут?

верхнюю на Слим, нижнюю не запаивать, между точкой А и GND конденсатор на 270 пФ

Сижу на 279 версии джейраннера, хочу добавить дашборд 16202, в логах пишет - The remote server returned an error: (404) Not Found.

У всех так или со старых версии такое не прокатит? Сама программа при старте скачивает обновления себе.

Далее, пытаюсь обновить на свежую версию через саму программу, она скачивает  ее, потом ругается антивирь ESET, что это вирусная прога. Джейраннер запускается обновленнный, но окно программы не активно, в логах ничего не пишет, кнопки не активны.

Скачиваю отдельно новую версию, запускаю, винда пишет, что возникла ошибка и даже не запускает джейраннер. Винда ХР провославная.

Везде засада, голову сломал уже )

Сижу на 279 версии/ Винда ХР провославная.

Везде засада, голову сломал уже )

Ну дык, за это твои клиенты платят)

@Zed???, у меня была та же проблема с жранером не скачивал 16203, обновление программы не помогло. Зашел на сайт TX там скачал уже готовые обновления, потом распаковал и закинул в C:\J-Runner v02 Beta (283) Core Pack\xeBuild

И все норм стало)

ну что коллеги ключ с coolruner revC с новым еес на короне снимал уже кто?

что не хочет кселл грузится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...