Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну что коллеги ключ с coolruner revC с новым еес на короне снимал уже кто?

что не хочет кселл грузится

Тоже самое интерисует.

Отлкючал антивирь полностью при загрузке ХР. Один хрен не грузит джей раннер дашборд при добавлении. 

Загрузился на Вин 7, джейраннер последних версий работает корректно в ней, но появилась проблемма - дрова для супер нанд флешера не стоят, поискал в гугле, что то ничего не ищется. Где дрова для Вин 7 64 бита можно нарыть, подскажите?

Отлкючал антивирь полностью при загрузке ХР. Один хрен не грузит джей раннер дашборд при добавлении. 

Загрузился на Вин 7, джейраннер последних версий работает корректно в ней, но появилась проблемма - дрова для супер нанд флешера не стоят, поискал в гугле, что то ничего не ищется. Где дрова для Вин 7 64 бита можно нарыть, подскажите?

Драйвера от Nand-X

Дашборд, как уже говорили, можно скачать отдельно с сайта кзекутеров.

www.360nandflasher.com тут смотрел?И кстати да дрова от nand-x говорят подходят.

Подскажите пожалуйста, slim с датой 26.08.12 внутри скорее всего корона?

хапнул ключ на кулраннере наконец то, с одного-трех резетов грузит. На чипе кондер с8 убрал и поставил вместо него нормальный на 270 Пф, прошивка в чипе тринити, в нанде кселл от ТХ.

Вопрос по дашборду в джейраннере: все ссылки в гугле ведут на пустую страницу или мне предлагают видимо залогинится. Кто нибудь может выложить дашборды для джейраннера?

Щас пока залез в аутоГГ, но для меня это темный лес, сижу втыкаю )

и еще момент: на тринити с этим кселлом можно с флешки зашить фрибутный даш через равфлеш в4? 

Изменено пользователем Zed???

С сайтом у них что-то, вот архив с последним ранером и 202, 203 дашами, лень было выдирать:

http://vk.com/doc29831089_161292836?hash=210bc64bec7a4a3293

Всем болшое спасибо за помощь. Залил через флешку фрибут, переименовав нанду в nandflash.

На коронах я так понимаю через ффлешку не получится залить, только через флешер?

Всем болшое спасибо за помощь. Залил через флешку фрибут, переименовав нанду в nandflash.

На коронах я так понимаю через ффлешку не получится залить, только через флешер?

На 4ГБ не получится, на 16МБ все так же.

Лююдии, подскажите пожалуйста, slim с датой 26-август-12 внутри скорее всего корона?

Лююдии, подскажите пожалуйста, slim с датой 26-август-12 внутри скорее всего корона?

Да, 99% корона без постаута.

Чувак спрашивал на счет установки фрибута, просто проблемка с резонаторами, чипы есть, а кварци уже месяц идут ( не знаю чего у них там с почтой такое).. Вот и спрашиваю... А про даты чего вообще забыл..

И еще вопросик (только тухлыми яйцами не кидайтесь), резонатор 24МГц не покатит? Ведь с ханы тоже же вроде 24 идет?

Изменено пользователем stiffler

Чувак спрашивал на счет установки фрибута, просто проблемка с резонаторами, чипы есть, а кварци уже месяц идут ( не знаю чего у них там с почтой такое).. Вот и спрашиваю... А про даты чего вообще забыл..

И еще вопросик (только тухлыми яйцами не кидайтесь), резонатор 24МГц не покатит? Ведь с ханы тоже же вроде 24 идет?

Ну у тебя же наверняка DGX есть,поставь его вместо чипа и впарь чуваку.Или жалко?

Ну да, как то жалко отдавать..Он мне обошелся дороже чем будет стоить установка...

Так он уже окупился давно )))))

Ну это, да=)... Но все же...дорогая платка получаться...ладно, нашел где в Питере в наличии есть...

С этими ecc DGX RIP я заметил идет другая сборка кселла, она ничем по функционалу не отличается от той что была для DGX? Просто жду когда появится возможность заливки updflash.bin с флешки на короны 4гб, удобно было-бы, 2 раза картридер не паять.

С этими ecc DGX RIP я заметил идет другая сборка кселла, она ничем по функционалу не отличается от той что была для DGX? Просто жду когда появится возможность заливки updflash.bin с флешки на короны 4гб, удобно было-бы, 2 раза картридер не паять.

Не надо паять дважды :)

Не надо паять дважды :)

А левый вывод резонатора не опасно при включении заземленным оставлять?

Почему кстати нельзя на короны 4гб нанд через флешку залить? Просто потому что ни у кого пока не дошли руки реализовать это в xell?

@gR3Y, Землю от резонатора естественно надо отпаять..это единственное...

Если не ошибаюсь, то для 4гб драйвер не дописали...да и вряд ли кто будет этим занимать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...