Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Expected to be back in stock 28th Jan 2013

Или уже раскупили, или собирают бабло как предзаказ. По 75 баксов, нехило так...

Изменено пользователем bla84diamond

Или уже раскупили, или собирают бабло как предзаказ. По 75 баксов, нехило так...

Не хило? Ты удивлён? :biggrin: Я, с самого начала, ожидал цену в 2000-2500 рублей. Предыдущие от ТХ по столько и продавались. Только, если ключ будет сниматься через RGH, толку в них - ноль. Да и иначе не многим больше - цена всё портит.

Изменено пользователем SplitMyBeat

И я писал, что цена баксов 70-75 будет, вполне логично. Вот что смущает - Easily programmable using the X360USB PRO V1 or V2

И я писал, что цена баксов 70-75 будет, вполне логично. Вот что смущает - Easily programmable using the X360USB PRO V1 or V2

ну дак програмируеться юсбпро а ключ то через ргх доставать)))

может полезно кому будет:

заказал с ичгейм ДГХ и постфикс, за все вышло почти 60 баков с доставкой.

http://www.eachgame.com/goods-19231.html

http://www.eachgame.com/goods-19232.html

вестерн юнион КУКУРУЗА прокатывает. тАк же магаз и палку кушает!

может полезно кому будет:

заказал с ичгейм ДГХ и постфикс, за все вышло почти 60 баков с доставкой.

http://www.eachgame.com/goods-19231.html

http://www.eachgame.com/goods-19232.html

вестерн юнион КУКУРУЗА прокатывает. тАк же магаз и палку кушает!

а постфик нужен только для снятия ключа? вместе с дгх, потом после снятия можно поставить обычный глитчер?

Скинули до 70 :sarcastic_blum:

Но всё равно это очень дорого. Кей будет поинтереснее.

Скинули до 70 :sarcastic_blum:

Но всё равно это очень дорого. Кей будет поинтереснее.

Даже если ключ можно будет с привода снять - все равно кей интереснее и гораздо дешевле выходит!

Про фрибут и речи не идет, в 50 вечнозеленых можно уложиться (включая DGX).

Так для кого то Лайв важен. Тогда или Кей за 70 баксов, либо прошивка привода, так же 70 баксов и возня с болванками.

FeRuchI, в основном, люди берут постфикс, что бы снимать ключи не паяясь, например для привода, в котором похерены данные, либо для кея в случае непрошиваек. Для фрибута его использовать дороговато, лучше подпаяться к постауту.

Всем привет хотел откуда нибудь заказать DGX, но не знаю откуда лучше....понравился магазин http://www.elitasia.com/ Если кто нибудь знает принимают ли они виртуальные карты или вообще какие у них виды оплаты, а также сколько доставка обойдется, если можете просветите в этом вопросе, а то я первый раз заказывать собрался :-(((( Ну или если ещё может кто знает какие-нибудь магазины, подскажите.Просто на http://www.elitasia.com/ есть и много запчастей к ps,ps2,ps3 и т.д.

Привет всем кто из Краснодара. сможет прошить мне приставку больше интересует установка Xkey

У меня xbox 360 slim прошивка 2.0. даш 16197 привод DG16d5s 1175 -11v

Привет всем кто из Краснодара. сможет прошить мне приставку больше интересует установка Xkey

Конечно сможем! Выбирай LTU, любую версию, от нуля до ста! :crazy:

Конечно сможем! Выбирай LTU, любую версию, от нуля до ста! :crazy:

Это не смешо.

Преобретать чип ради одной приставки мне резону нет так как я не знимаюсь прошивками приставок. А заплатить человеку за установку Xkey это можно.

Либо дайте пожалуйста подробную инструкцию для снятия ключа с мат. платы по Lan через программу J-Runner v02 Beta (284) Core Pack.

Как правильно создать есс?

У меня тринити с дашем 15574, СВ_В 9231.

В ж-раннере в папке "common/CB" такого файла нет, ес-но ошибка при создании есс.

Я этим же раннером извлек его из своего нанда, переименовал в CB_B.9231.bin и скопировал в паку "common/CB".

После этого благополучно получил image_00000000.ecc только заливать пока не стал. Сомнения: все ли правильно сделал?

Подскажите, плиз

В ж-раннере в папке "common/CB" такого файла нет, ес-но ошибка при создании есс.

Я этим же раннером извлек его из своего нанда, переименовал в CB_B.9231.bin и скопировал в паку "common/CB".

После этого благополучно получил image_00000000.ecc только заливать пока не стал. Сомнения: все ли правильно сделал?

Подскажите, плиз

ADVANCED-WRITE DGX

ADVANCED-WRITE DGX

Вопрос не в том как залить а как создать.

Заливать я буду своим старым проверенным юсб-флешером через нандпро.

Подскажите, плиз

Для DGX свои ecc, их не надо создавать. Они лежат в папке J-Runner - J-Runner v02 Beta (280) Core Pack\common\DGX. Можно взять оттуда и залить удобным прошивальщиком

Изменено пользователем xcomp555

Получается этот файл TRINITY_DGX.ecc универсальный для всех тринити...

Спасибо

Изменено пользователем sittenbacher

Надо же, а я и не знал, что на приводы 16d5s выпустили прошивку 2.0 :laugh: И что значит в конце "-11v" ? Минус одиннадцать вольт питания от мозга костей? :sm:

Надо же, а я и не знал, что на приводы 16d5s выпустили прошивку 2.0 :laugh: И что значит в конце "-11v" ? Минус одиннадцать вольт питания от мозга костей? :sm:

Про 2.0 мне тоже постоянно рассказывают, оно же в настройках можно посмотреть, какая прошивка: 2.0.16197 :biggrin:

Слушай шутник, -11v так написано на приводе моей консоли, у некоторых видел на фото привод:16d5s 1532 если неошибаюсь -13v и минус может означать и тИре.

2.0 16197 у меня написано в системе Xbox-а

Слушай шутник, -11v так написано на приводе моей консоли, у некоторых видел на фото привод:16d5s 1532 если неошибаюсь -13v и минус может означать и тИре.

2.0 16197 у меня написано в системе Xbox-а

Про прошивку я угадал :)

Acousticks, -11b и прочая ересь там справа от модели пишется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...