StrangeRUA 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 ck3.co.uk только что заказал - 44 бакса с доставкой в Украину там еще скидка есть 10% купон TX10OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) ... Изменено 18 декабря 2012 пользователем XAMEHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 SKU223 TX DGX v1.0S $34.95 Shipping cost: $15.99 к примеру на modsupplier они есть и уже отправляют по 40.50 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Виртуальная виза от киви прокатит? Да http://www.ck3.co.uk/tx-dgx.html 35 баксов за девайс, доставка - 13. Итого - 48. Заказывал 15, сегодня пришло письмо что отправили CK3.co.uk: Your order #40846 has been completed Изменено 18 декабря 2012 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Потерплю, дождусь клонов, надеюсь, китайцы не подведут ;) (заказов не много) Изменено 18 декабря 2012 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 xconsoles завернул мой заказ, написали что смогут отослать только в конце недели... в конце недели таможня переходит в праздничный режим работы и смысл экспресс почты теряется, что экспресс что first mail дойдут одинаково после 10 января. Ах да написали что экспрессом смогут отправлять только комплекты их чипа и всяких там qsb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Глянул диаграмму. Там получается под крестовиной точка или крестовина не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Под крестовиной самая неудачная точка, соседняя альтернатива или точка FT3T10 рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Kryder, да что ты говоришь - самая неудачная, вообще-то самая простая точка, особенно для нубов, именно там. Мужики, не верьте ему, самый жирный ресет, который сложнее всего оторвать - под крестовиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Spring, зачем лезть под крестовину,когда есть еще как минимум 3 альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Timosssh, дорогой друг, я то туда не лезу, но точка там самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Там мало того, что огроменная точка, так на коронах ее отрыв не влияет на работоспособность. Припаяться к ней - раз плюнуть, нужно только одну ногу креста снять. Поэтому для короны точка шикарнейшая. На тринити я бы туда не полез, там рядом точка гораздо удобнее и в случае отрыва восстановить все гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 xconsoles завернул мой заказ, написали что смогут отослать только в конце недели... в конце недели таможня переходит в праздничный режим работы и смысл экспресс почты теряется, что экспресс что first mail дойдут одинаково после 10 января. Ах да написали что экспрессом смогут отправлять только комплекты их чипа и всяких там qsb Не знаю, но я позавчера сделал там заказ, вчера уже дали трек-номер, а сегодня она (бандеролька с DGX) уже трекается на http://post-tracker.ru/ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А где можно заказать DGX, где принимают оплату мастеркардом, везде виза требуется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 B@ZuK, подождать недельку, скоро у всех китайцев будет с оплатой пейпалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) FT3T10 тоже крупная точка, и чО? И провод без всяких говно-колец и петель ложится. Если пятаки отрываете - то это уже проблема выших кривых рук. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 На Xconsoles можно оплатить через Google Checkout, аналог PayPal. Google checkout принимает мастеркард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Kryder, мож руки, а мож глаза кривые, но не у меня, сравни размер точек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Kryder, мож руки, а мож глаза кривые, но не у меня, сравни размер точек Пфф, зачем мне оно? Я её видел то пару раз в глаза. Просто 15СМ шнурок лучше всего работает на FT3T10, по размерам она крупная, если оторвать - то восстановить ничего не стоит (всё просто в отличии от некоторых других альтернатив). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Не знаю, но я позавчера сделал там заказ, вчера уже дали трек-номер, а сегодня она (бандеролька с DGX) уже трекается на http://post-tracker.ru/ ! Тебе рассказывают про экспресс курьерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Kryder, да что ты говоришь - самая неудачная, вообще-то самая простая точка, особенно для нубов, именно там. Мужики, не верьте ему, самый жирный ресет, который сложнее всего оторвать - под крестовиной! Для снятия крестовины потребуется инструмент, например маленькая плоская отвертка которая в случае соскальзывания посрывает половину SMD компонентов с платы только в путь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да что вы с этими точками. на коронах v4 вообще к шару проца паятся надо. Вот где будет отсев криворуких "мастеров" З.Ы. не утерпел, заказал с CK3.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Не знаю, но я позавчера сделал там заказ, вчера уже дали трек-номер, а сегодня она (бандеролька с DGX) уже трекается на http://post-tracker.ru/ ! Сильно сомневаюсь, что ты получишь свой заказ раньше 10-х чисел января этим нашим супер "экспресс" под названием EMS))) я имел ввиду UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) EMS начинает работать с 2 января, по крайней мере у нас в городе. Таможня в Москве вообще работает круглосуточно. Так что задержки будут только из за новогоднего наплыва посылок. Изменено 19 декабря 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Моя посылка пришла, а глянуть не могу :( Едит: как поршиво с мобилы писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас