Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ck3.co.uk

только что заказал - 44 бакса с доставкой в Украину

там еще скидка есть 10%

купон TX10OFF

SKU223 TX DGX v1.0S $34.95

Shipping cost: $15.99

к примеру на modsupplier они есть и уже отправляют по 40.50 за штуку

Виртуальная виза от киви прокатит?

Да

http://www.ck3.co.uk/tx-dgx.html

35 баксов за девайс, доставка - 13. Итого - 48.

Заказывал 15, сегодня пришло письмо что отправили

CK3.co.uk: Your order #40846 has been completed

Изменено пользователем Sany92

Потерплю, дождусь клонов, надеюсь, китайцы не подведут ;) (заказов не много) Изменено пользователем retell

xconsoles завернул мой заказ, написали что смогут отослать только в конце недели... в конце недели таможня переходит в праздничный режим работы и смысл экспресс почты теряется, что экспресс что first mail дойдут одинаково после 10 января. Ах да написали что экспрессом смогут отправлять только комплекты их чипа и всяких там qsb

Глянул диаграмму. Там получается под крестовиной точка или крестовина не мешает?

Под крестовиной самая неудачная точка, соседняя альтернатива или точка FT3T10 рулят.

Kryder, да что ты говоришь - самая неудачная, вообще-то самая простая точка, особенно для нубов, именно там. Мужики, не верьте ему, самый жирный ресет, который сложнее всего оторвать - под крестовиной!

Spring, зачем лезть под крестовину,когда есть еще как минимум 3 альтернативы

Там мало того, что огроменная точка, так на коронах ее отрыв не влияет на работоспособность. Припаяться к ней - раз плюнуть, нужно только одну ногу креста снять. Поэтому для короны точка шикарнейшая. На тринити я бы туда не полез, там рядом точка гораздо удобнее и в случае отрыва восстановить все гораздо проще.

xconsoles завернул мой заказ, написали что смогут отослать только в конце недели... в конце недели таможня переходит в праздничный режим работы и смысл экспресс почты теряется, что экспресс что first mail дойдут одинаково после 10 января. Ах да написали что экспрессом смогут отправлять только комплекты их чипа и всяких там qsb

Не знаю, но я позавчера сделал там заказ, вчера уже дали трек-номер, а сегодня она (бандеролька с DGX) уже трекается на http://post-tracker.ru/ !

А где можно заказать DGX, где принимают оплату мастеркардом, везде виза требуется(((

B@ZuK, подождать недельку, скоро у всех китайцев будет с оплатой пейпалом.

FT3T10 тоже крупная точка, и чО? И провод без всяких говно-колец и петель ложится. Если пятаки отрываете - то это уже проблема выших кривых рук. Изменено пользователем Kryder

На Xconsoles можно оплатить через Google Checkout, аналог PayPal. Google checkout принимает мастеркард

Kryder, мож руки, а мож глаза кривые, но не у меня, сравни размер точек

Пфф, зачем мне оно? Я её видел то пару раз в глаза. Просто 15СМ шнурок лучше всего работает на FT3T10, по размерам она крупная, если оторвать - то восстановить ничего не стоит (всё просто в отличии от некоторых других альтернатив).

Не знаю, но я позавчера сделал там заказ, вчера уже дали трек-номер, а сегодня она (бандеролька с DGX) уже трекается на http://post-tracker.ru/ !

Тебе рассказывают про экспресс курьерку.

Kryder, да что ты говоришь - самая неудачная, вообще-то самая простая точка, особенно для нубов, именно там. Мужики, не верьте ему, самый жирный ресет, который сложнее всего оторвать - под крестовиной!

Для снятия крестовины потребуется инструмент, например маленькая плоская отвертка которая в случае соскальзывания посрывает половину SMD компонентов с платы только в путь))))

Да что вы с этими точками. на коронах v4 вообще к шару проца паятся надо. Вот где будет отсев криворуких "мастеров"

З.Ы. не утерпел, заказал с CK3.co.uk

Сильно сомневаюсь, что ты получишь свой заказ раньше 10-х чисел января этим нашим супер "экспресс" под названием EMS))) я имел ввиду UPS

EMS начинает работать с 2 января, по крайней мере у нас в городе. Таможня в Москве вообще работает круглосуточно. Так что задержки будут только из за новогоднего наплыва посылок. Изменено пользователем xcomp555

Моя посылка пришла, а глянуть не могу :(

Едит: как поршиво с мобилы писать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...