Freeplex 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Исполнение платы - отстойное! первый дгх уже пошел в помойку, после первой же сотни запаек дороги к чертям отвалились, а после вообще сдох и перестал рессеты давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 пи\си а с яйцчгейма dhl привозит посылки в россию?) DHL в России доставляет физ лицам только корреспонденцию, посылки увы только юр. лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 первый дгх уже пошел в помойку, после первой же сотни запаек Хороший у тебя спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 на стабе КЗ, нет 1,8В снял микруху - кз пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Исполнение платы - отстойное! первый дгх уже пошел в помойку, после первой же сотни запаек дороги к чертям отвалились, а после вообще сдох и перестал рессеты давать А для чего отпаивать провода от DGX? пусть себе висят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Утро доброе, с второй попытки сдалась :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Исполнение платы - отстойное! первый дгх уже пошел в помойку, после первой же сотни запаек дороги к чертям отвалились, а после вообще сдох и перестал рессеты давать тебе что на 100 установок жалко 1 DGX купить? Совсем жадный стал? или понтуешься тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ArturSTR, скорее второе, чтобы другим не повадно было угнаться за №1 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtCD 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Имеется corona 4GB c hunix чипом 64 мб памяти на борту. Дата выпуска 2012-08-25. После считывания нанда, припоя DGX и записи ecc под него, происходит следующее: 1)Свиста нет вообще (было такое на других приставках) 2) при снятых перемычках на R2-c4;c6;c7 мограние DGX бесконечно. 3)при замкнутых этих же перемычках зеленая лампочка моргает 2 раза и консоль как бы включается, но не тут то было! В сетевых устройствах пропадает активность сети и при выключении приставки зеленая лампочка уже на самой панели включения остается гореть, хотя куллер выключается! Эта ситуация при положении 8го джампера в режим ON. При режиме OFF включая бокс приставка включается и остается включенной хотя куллер выключаетя сразу. Перепробывал все ждамперы в комбинации с несколькими и отдельно, неужели длина проводов? Может не все перемычки где резики замыкать надо, по отдельности тоже пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Есть упертая корона V4 заводской даш 15574, обновленный клиентом до 16202. Порядок моих действий - замкнул R2C6, R2C7, считал nand, надел постфикс, запаял DGX, вытащил ключ, собрал с помощью j-runner'а 16202 фрибут, залил, запаял matrix V3 - старта нет =(. При включении, на чипе на долю секунды загорается дебаг лед, потом тишина. Сначала решил, что пропал контакт пост аут, снял кулер, посмотрел, вроде пин постфикса под 4-ую справа ногу как раз подходит, (кстати, при отпаяном проводке с пост аут дебаг лед даже на долю секунды не горит), попробовал пересобрать образ в аутоГГб тот же эффект, подкинул заведомо рабочий чип - та же картина. Народ, у кого какие есть мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 подскажите продавца который шлет ups или feedex а то запарило ждать с ck3 с такими темпами месяца два будет отуда идти. хотя раньше посылки с острова быстро все шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Тоже запарился посылку с CK3 ждать... Но до этого посылка из британии заказанная в ноябре, тоже без нормального трека - шла месяц-чуть или чуть больше... так что думаю возможно на этой-следующей неделе уже будет посылка. Изменено 15 января 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Дело в том что в Россию посылки идут проходя через транзитный центр в Стамбуле, а там они могут и по 2 недели лежать копиться до появления самолета в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 нашу почту дождешься, китаец быстрее пешком принесет ценный пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Тоже запарился посылку с CK3 ждать... Но до этого посылка из британии заказанная в ноябре, тоже без нормального трека - шла месяц-чуть или чуть больше... так что думаю возможно на этой-следующей неделе уже будет посылка. они трек дают RJ****GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 RJ****GB это обычная Flat Rate посылка, самый дешевый долгоидущий вариант, также как LJ****US из США или RA****CN из китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) xPLOID,так то так, но бывает и так https://tools.usps.com/go/TrackConfirmActio...s=LJ693694958US хмм видать импорт случился , гет емайл упдате темный стал) Изменено 15 января 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 xPLOID,так то так, но бывает и так https://tools.usps.com/go/TrackConfirmActio...s=LJ693694958US хмм видать импорт случился , гет емайл упдате темный стал)Дело в том что треки LJ****US не трекаются на территории России, тут им дают внутрироссийский идентификатор вроде RA****RU либо 16 значный код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) xPLOID, эт я знаю)) просто где то вычитал что когда импорт наступает кнопка get email updates становится серой , как раз сегодня стала, хотя может все это туфта.. Изменено 15 января 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) RJ****GB это обычная Flat Rate посылка, самый дешевый долгоидущий вариант, также как LJ****US из США или RA****CN из китая. это гон. на ебей форуме тыщу раз опровергали.(люди ждут по два месяца полный набор этих треков. разницы ноль) из китая china post только RA все другие гонг конг почта. мне RA CN шла быстрее чем HK все. тут как повезет. почта РФ короче. Изменено 15 января 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) это гон. на ебей форуме тыщу раз опровергали.(люди ждут по два месяца полный набор этих треков. разницы ноль) из китая china post только RA все другие гонг конг почта. мне RA CN шла быстрее чем HK все. тут как повезет. почта РФ короче.Не только RA еще и RC, а гонконг почта имеет логичное окончание HK, и в чем ты увидел гон, я как раз и написал что разницы между этими треками ноль, все это Flat Rate посылки, без страховки и с низкой скоростью доставки. Хотя в условиях России зачастую самая дешевая доставка приходит с той же скоростью как и экспресс. Изменено 15 января 2013 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) RJ****GB это обычная Flat Rate посылка, самый дешевый долгоидущий вариант, также как LJ****US из США или RA****CN из китая. это и есть гон. они идут по разному всегда проверено много лет. и не только мной RC***HK это почта конг конга. сказано тыщщу раз. идет так же стремно как и все. у нас одна почта рф и ей просто насрать какой трек на посылке. заявлять другое просто чушь. мне ems шел 20 дней по россии. всем похрен. между RJ и RQ и т.д. разницы нет. на ебей форуме этих треков просто мульон и все по разному. некоторые получили быстро RJ некоторые ждут RJ тоже самое с RQ и т.д. Изменено 15 января 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 это и есть гон. они идут по разному всегда проверено много лет. и не только мной RC***HK это почта конг конга. сказано тыщщу раз. идет так же стремно как и все. у нас одна почта рф и ей просто насрать какой трек на посылке. заявлять другое просто чушь. мне ems шел 20 дней по россии. всем похрен. между RJ и RQ и т.д. разницы нет. на ебей форуме этих треков просто мульон и все по разному. некоторые получили быстро RJ некоторые ждут RJ тоже самое с RQ и т.д. Да ничего по разному они не идут, все это одна и та же посылка с одним временем доставки, тебе приходят RA****CN быстрее мне приходят RC****HK быстрее (причем намного), а по сути разницы между ними нет никакой... Это обычный Flat Rate, который в России не сортируют в отличие от экспресс почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Тут скорее от загруженности почты зависит. Мне приходило и за 15 дней и за 60, независимо от трека. Тип почты может влиять разве что на путь до россии, дальше нашей почте на всё пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вы тут про китай спорите))) У меня дгх еще в иллинойсе лежит, с 20 декабря прошлого года. Китай по сравнению с этим метеор! Больше недели ни разу случая не было, чтобы они посылки у себя держали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас