Kombat 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) не всегда срабатывает скажем так а перезагружать уже с флешкой чтобы повторно запуститься через DGX бывает не так удобно... быстрее через флешер выходит Вот спасибо, хоть один меня понял - и высказал свои измышления по этому поводу. кстати с 4-гиговыми коронами тож никак - по данной же тематике? Я тоже пользуюсь nandflash.bin,все пашет,дело во флешке! гуд, спасиб за понимание. P.S. А SOFY видимо фчира курнул и решил со мной поиграть. :pleasantry: Изменено 17 января 2013 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 P.S. А SOFY видимо фчира курнул и решил со мной поиграть. :pleasantry: это у тебя истерика, если вылазит красный экран образовалась, и загонять про какие то настраивания флэшки и файло :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) это у тебя истерика, если вылазит красный экран образовалась, и загонять про какие то настраивания флэшки и файло :laugh: Просто люблю доводить всё до автоматизма и работать быстро. Я сразу отпаиваю флешер после вливания кселла (4-гиговые короны меня также напрягают). Вот это меня и перекосоёбило, када еще и красный экран вылез и заливаццо не захотелось. Да еще и 2 короны подряд. Ричи не помог. Вод и пришлось на форум написать раз такая пьянка. Изменено 17 января 2013 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите, едет Corona v.3 даш 15574 (бандл с скайримом и форза 4). Хочу поставить trident, что для этого нужно? Если я правильно понимаю надо: 1. Dgx + postfix (postfix остается в боксе после установки?) 2. Trident 3. Glitcher (какой чип лучше подойдет? Вроде вторая версия как раз для тридента?) нанд флешер матриксовский уже есть. Ничего не упустил? ...извините если не в ту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 не в тему ты этот бокс заказал. Нада было тринити искать или проще купить у себя в городе. Щас геморроя ты схаваешь )))) зачем вы последние версии берёте ЛЮДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 не в тему ты этот бокс заказал. Нада было тринити искать или проще купить у себя в городе. Щас геморроя ты схаваешь )))) зачем вы последние версии берёте ЛЮДИ? А по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 ST_inger, все верно в твох словах, только про подходящие для тридента чипы не в курсе, я думаю подойдет любой ходовой, бери матрикс в1 с кварцем или без, самые простые и доступные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Для статистики - только что замучил Тринити с 15ххх!! Постаут 90 см, ресет 8 см. Провод 30AWG. Ресет брал с привычного FT4R2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Для статистики - только что замучил Тринити с 15ххх!! Постаут 90 см, ресет 8 см. Провод 30AWG. Ресет брал с привычного FT4R2 Тоже мучаю, второй день тринити. Ресеты идут, индикатор как надо мигает, но через некоторое время приставка начинает тупо трещать. 30AWG - это одножильный тонкий провод? Как мотал? На ресет какой провод вешал? Изменено 17 января 2013 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Все добил я ее! Рецепт такой же как и у Виктора. 8 см (синий с набора) на стандартный RST и 90 см тонкий одножильный на post - мотал сверху вокруг пропеллера. xell - c графикой. Запускался xell минуты три. Перед этим пробовал одножильный потолше из сетевого кабеля - безрезультатно. Изменено 17 января 2013 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Отсюда кому нибудь пришло??? http://www.ck3.co.uk/tx-dgx.html делал пред заказ. На английской почте написано что передано в Россию. Но трек до сих пор не отслеживается... терпение лопнуло и 2 дня назад заказал отсюда : http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx.html сегодня решил проверить... и о счастье трек светится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 с ck3.co.uk заказывал в середине декабря. получил 30-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Заказывал с ck3.co.uk вот трек: 17.12.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения Показать историю Время прохождения: 32 дня Последнее изменение статуса: 21 день назад Последняя проверка статуса: 3 часа назад НЕНАВИСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 У ксеков 15% скидка на DGX http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx.html купон DGXSALE0113 конец скидки - воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Заказывал с ck3.co.uk вот трек: 17.12.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения Показать историю Время прохождения: 32 дня Последнее изменение статуса: 21 день назад Последняя проверка статуса: 3 часа назад НЕНАВИСТЬ!!! Аналогично. Стольких людей подвёл.. Теперь если с другого места заказывать - ещё полмесяца ждать в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedr1984 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Аналогично. Стольких людей подвёл.. Теперь если с другого места заказывать - ещё полмесяца ждать в лучшем случае. Аналогично. Думаю снова заказывать. И все таки. Кто заказывал ck3.co.uk с отправкой 17 декабря в Россию, хоть кто-нибудь получил? Изменено 18 января 2013 пользователем kedr1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У ксеков 15% скидка на DGX http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx.html купон DGXSALE0113 конец скидки - воскресенье 15 баксов, а не процентов. Заказал второй, на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StealthSochi 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 15 баксов, а не процентов. Заказал второй, на всякий. А если я не заказывал ни разу с этого сайта я не могу заказать ? Пишет что у меня нет прав (PAGE NOT AVAILABLE TO YOUR ACCOUNT LEVEL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 15 баксов, а не процентов. Заказал второй, на всякий. Блин, доставка до меня 19 бакинских, дороговато выходит (не для бизнеса, для себя), вот если-бы фришипинг на эту сумму заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 kedr1984, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Купон предназначался заядлым американским мастерам, так что кто впервые на сайте-вряд ли купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 дгх кселл на тринити изображение на тв пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 дгх кселл на тринити изображение на тв пускает? Конечно. И на короне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 тринити. залил ксел, установил дгх. включаю... минуты через три вроде как стартует (по крайней мере диод мигать перестает.) на тв (композит) - ничего. сеть - тоже (при попытках старта на хабе даже огонек не загорается - что соединено). что может ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 тринити. залил ксел, установил дгх. включаю... минуты через три вроде как стартует (по крайней мере диод мигать перестает.) на тв (композит) - ничего. сеть - тоже (при попытках старта на хабе даже огонек не загорается - что соединено). что может ни так? кселл без графики юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас