Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю конечно что праздники были и все такое. Я не понимаю этот национальный пох*изм и почему те кто в январе делал заказы уже их получают.

Вот мое посмешище:

http://track2.royalmail.com/portal/rm/track

RJ950809617GB

заказывал с британии 20 декабря,сегодгя трек стал биться в москве(импорт)

подскажите на трините dgx куда лучше паять на FT4R2 или под радиатор на C5R11?

Я понимаю конечно что праздники были и все такое. Я не понимаю этот национальный пох*изм и почему те кто в январе делал заказы уже их получают.

Вот мое посмешище:

RJ950809617GB

Роял мэйл??? :laugh: Жопа мэйл! :mad: Такая же хня! :mad:

Роял мэйл??? :laugh: Жопа мэйл! :mad: Такая же хня! :mad:

К ним у меня притензий нет, они тут на 100% не причем. Это у нас такая технология на иморте что из каждой страны все вываливается в одну хренову кучу и обрабатывается то что сверху лежит под рукой, так что если моему пакету повезло оказаться на дне то он никуда не отправится пока вся эта хренова куча не разгребется. Вдобавок ко всему там видимо приоритеты стоят на отправления из разных стран и 90% времени они сидят китай разгребают.

Кто нибудь получил DGX заказанный с CK3? Посылка с 17 декабря - до сих пор не известно где...

Хорошо что я отменил заказ у СК3 и заказал у модсаплира. Так бы тоже ждал до сих пор.

Вот мое посмешище:

RJ950809617GB

Аналогично. Слово в слово. и дата таже

Нодо звонить в департамент отвечающий за импорт. Номера телефонов надо понаходить, я им один раз мозги полоскал, на импорт не становилась посылка. После звонка через 5 дней из Москвы из Домодедово в Таганрог доехала.

Отписывался о ситуации на тринити - дгх кселл стартует но ни изображения не сети нет. Кулер тарахтит...

Побеждено... следуя советам форумчан... ресет 1-1,5 см (по толще... ) и 1,5 метра пост аут и кольца вокруг крестовины.

причем на других платах тринити - тоже самое.

-

Но вот теперь с такой ерундой попалась корона V3/V4 (как ёё там... )

вроде стартует индикатор сети гаснет, но кулер не тарахтит, вроде все норм... пробовал алтернативный кселл, тоже без толку...

Подскажите варианты... тож ресет сокращать?

Изменено пользователем sinix

На всех одинаковый? :) проверь на их сайте

Да, серийнник на всех одинаковый. :rtfm: Значит - подделка, но по-ощущениям этого не скажешь.

Да, серийнник на всех одинаковый. :rtfm: Значит - подделка, но по-ощущениям этого не скажешь.

Ты поставь сначала) Не забудь тут отписаться о результатах.

Кто нибудь получил DGX заказанный с CK3? Посылка с 17 декабря - до сих пор не известно где...

Я 20 декабря заказал, 19 января стала трекаться в москве. Скоро будет в тюмени, не переживай и твоя посылочка скоро придет.

Я 20 декабря заказал, 19 января стала трекаться в москве. Скоро будет в тюмени, не переживай и твоя посылочка скоро придет.

только я делал предзаказ ещё в начале декабря, отправили числа 16-17 (судя по треку), до сих пор нигде не трекается... сегодня буду это компанию мудаков прозванивать, совсем охренели, более ранее посылки уже приходят, а заказанные позже до сих пор неизвестно где.

Отписывался о ситуации на тринити - дгх кселл стартует но ни изображения не сети нет. Кулер тарахтит...

Побеждено... следуя советам форумчан... ресет 1-1,5 см (по толще... ) и 1,5 метра пост аут и кольца вокруг крестовины.

причем на других платах тринити - тоже самое.

-

Но вот теперь с такой ерундой попалась корона V3/V4 (как ёё там... )

вроде стартует индикатор сети гаснет, но кулер не тарахтит, вроде все норм... пробовал алтернативный кселл, тоже без толку...

Подскажите варианты... тож ресет сокращать?

Все! корона птоже побеждена.

если кому интересно - ресет примерно 1,5 см. к FT3t10. чип расположил на обратной стороне. с пост аут' ом не заморачивался, оставил как было, где-то 15 см.

только я делал предзаказ ещё в начале декабря, отправили числа 16-17 (судя по треку), до сих пор нигде не трекается... сегодня буду это компанию мудаков прозванивать, совсем охренели, более ранее посылки уже приходят, а заказанные позже до сих пор неизвестно где.

Я тоже делал предзаказ отправили 17 декабря. И теперь у меня просто нет слов, вот номер 8(495) 2234444 добавочный 347 - департамент международных почтовых отправлений, нужно звонить жаловаться.

Я тоже делал предзаказ отправили 17 декабря. И теперь у меня просто нет слов, вот номер 8(495) 2234444 добавочный 347 - департамент международных почтовых отправлений, нужно звонить жаловаться.

У меня курьер катается с моей посылкой уже 5-тый день, доехать до меня видимо не может при этому не звонит. Сейчас звонил в EMS потребовал дать мне номер курьера, номер сортировочного окружного центра, на что мне сказали что дать не могут, но могут соединить. Соединить естественно не получилось, там по 10 минут к трубке идут.

Звонить смысла нет, почитал на других форумах, у кучи людей тоже проблемы (именно до 20 декабря посылки). Но самое хреновое, я торопился быстрее заказать этот девайс, ибо народ ждёт, так такая подлянка. Но обидно что те кто заказал намного позже, там же - уже получают посылки.

У кого в Тюмени будет данный девайс, я бы взял на прокат (с оплатой ессно), ибо лежит кучка консолей, надо делать... Свой ждать уже обламывает.

Пздц, даже неотправленная, самая левая, копеечная посылка с алиэкспресса - уже трекается на почте россии, а с Роял Говнопост вообще странно всё, мелкий пакет уже больше месяца в космосе.

Изменено пользователем Kryder

Сегодня с МБЧИП письмо пришло, мол DGX копии по 22 бакса появились. Будем подождать выхода нового хака, или универсального чипа, типа ключ получить и как глич в консоль запаять.

Kryder, а что федей откуда нить не закажешь?

Феде еще должен останешься сверху.

Сколько лулзов с ними уже было. Вплоть до того что они сами уничтожают посылку не прошедшую таможню.

А таможню она не пройдёт ))

Написал в поддержку CK3.co.uk по поводу херни с доставкой, буду ждать ответа и компенсации... :biggrin:

делаю первую корону 4гб, все запаял, залил DGX ecc но не давала ключ по сети. Залил альтернативный без видео и сразу отдала ключ, собрал нанд, залил через картридер. Но теперь консоль не стартует. На DGX зеленая лампочка раза 1-5 мигает и перестает. Но старта как такового нет. Если подключаю AV то зеленая мигает и потом просто горит. Чтоза фигня?

а то есть он нужен тока чтоб чпокнуть?) а то чипов нет пока блин....

он нужен для снятия ключа.

Пришел чип - ТВИКОВ НЕТ. БРАК? Тринити.. .

Завтра на короне попробую, но что-то подсказывает что чип гдето сильно или ударили или он просто пуст.

Серийник по сайту все ОК.

Есть факт что чипы (покрайней мере 1) умирают после нескольких установок.

Изменено пользователем admir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...