Spring 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 xPLOID, попробуй взять плоскую отвертку пошире примерно 4мм, возможно это станет откровением:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ясно,спасибо. Значит можно крестовину не снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сильно сомневаюсь, что ты получишь свой заказ раньше 10-х чисел января этим нашим супер "экспресс" под названием EMS))) я имел ввиду UPS Да мне как-то по-барабану, придёт она до или апосля НГ, я просто думал, что тебе вообще отказали в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да что вы с этими точками. на коронах v4 вообще к шару проца паятся надо. Вот где будет отсев криворуких "мастеров" З.Ы. не утерпел, заказал с CK3.co.uk эту http://www.ck3.co.uk/tx-corona-cpu-postfix-adapter.html ? дык вроде бы оно - предзаказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) EMS начинает работать с 2 января, по крайней мере у нас в городе. Таможня в Москве вообще работает круглосуточно. Так что задержки будут только из за новогоднего наплыва посылок. Хм, вот только сортировочный центр EMS будет работать только хм))) с 7-го числа, а учитывая что все посылки после таможни идут в сортировку то к 10-м числам, не раньше))) И таможня ближайшие дни по традиции будет обрабатывать минимум посылок. Да о чем говорить, посылки поступившие в Москву 1 декабря выпущены из таможни были только 15-го числа... xPLOID, попробуй взять плоскую отвертку пошире примерно 4мм, возможно это станет откровением:) У меня именно 4 мм... Только чем это может спасти от срыва не понимаю. Какой бы отвертка не была срыв при снятии крестовины гораздо более возможен чем отрыв алтернативной точки... Да мне как-то по-барабану, придёт она до или апосля НГ, я просто думал, что тебе вообще отказали в покупке! Именно отказали, сказали что скоростной доставкой они отсылают только комплекты типа DGX Corona Edition и только в конце недели. А на мой предзаказ им класть большой и толстый. Изменено 19 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 xPLOID, попробуй взять плоскую отвертку пошире примерно 4мм, возможно это станет откровением:) На слимках крестовина снимается также как и фатках? Я еле снял когда восстанавливал точку cpu by pass. Снимал плоскими отвёртками 2-4мм, смд элементы конечно не снёс. Но был не далёк от этого, так что если и снимать на 2 консолях или более то тока съёмником, отвёртка всё таки скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да что вы с этими точками. на коронах v4 вообще к шару проца паятся надо. Вот где будет отсев криворуких "мастеров" З.Ы. не утерпел, заказал с CK3.co.uk Как раз крестовину я снимал только на первой короне, и когда делал первую Corona V3 (правда всего 2 сделал). + трата времени на аккуратное снятие крестовины, и танцы с бубном ради подпайки к этой точки (и криворукие мастера могут снести кондер, расположив жало паяльника под не верным углом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 На слимках крестовина снимается также как и фатках? Я еле снял когда восстанавливал точку cpu by pass. Снимал плоскими отвёртками 2-4мм, смд элементы конечно не снёс. Но был не далёк от этого, так что если и снимать на 2 консолях или более то тока съёмником, отвёртка всё таки скользит. О том и речь, вариант убить мать оскочившей отверткой гораздо выше чем оторвать FT3T10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я снимаю только одну сторону крестовины Просто преподымаю, паяльником потом нормально Добираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Такие штуки на али или ебее есть (найти не могу) http://www.xconsoles.com/products/tx-xclam...moval-tool.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 кстате тут наткнулся на сайте тх где туториал,что перед снятием ключей надо снимать нанд дамп.?Т.е чтоб доставать ключь для хкея или платы,прийдётся ещё и нанд снимать или это только советуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 кстате тут наткнулся на сайте тх где туториал,что перед снятием ключей надо снимать нанд дамп.?Т.е чтоб доставать ключь для хкея или платы,прийдётся ещё и нанд снимать или это только советуют? У них вроде как ЕСС готовые под каждую плату, а не из твоего дампа собирается. Поэтому они предупреждают, что дамп надо снять, а то зальешь ЕСС, не получится ключ дернуть и будешь жаловаться какие ТХ кондомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 So Yesterday Santa came early, Here is the contents of the package So I broke out a 4Gb Corona on Current dash with 1175 drive! So i crack on with giving the DGX its maiden voyage Simple install (seems almost familiar lol) I had previously dumped the nand using a 4gb reader from TX, so onward. Connected the DGX as per diagram on forum(i used a shortend blue wire of about 10cm). Flash the nand with J-Runner supplying the special ECC files, Power the console on watch the COM Monitor of J-Runner. about 4-5 glitches later it bursts into life! and I grab my CPU Key and enter it into J-Runner CPU Key box! BOOM! DGX success first time So I continue onward! I use some magical functions in unreleased J-Runner and obtain some files i need to test out the New PCB and LTU. I proceed to unreleased Jungleflasher. connect my original drive and set about creating a brand new FW for my new PCB. A little bit of JF magic later and im ready to connect my new PCB (fitted to a 164DS chassis). A little more JF magic and i'm done! Now i want to give LTU a proper test which means Live use. So i reflash my stock nand, remove DGX and fit my drive. Success all round! a current dash console with 1175 LTU running on a new replacement PCB. Anyway - I have some BLOPs 2 to play..................... Excellent job yet again TX, c4eva, JR and JF. Merry Xmas guys and gals! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 So Yesterday Santa came early, Here is the contents of the package So I broke out a 4Gb Corona on Current dash with 1175 drive! So i crack on with giving the DGX its maiden voyage Simple install (seems almost familiar lol) I had previously dumped the nand using a 4gb reader from TX, so onward. Connected the DGX as per diagram on forum(i used a shortend blue wire of about 10cm). Flash the nand with J-Runner supplying the special ECC files, Power the console on watch the COM Monitor of J-Runner. about 4-5 glitches later it bursts into life! and I grab my CPU Key and enter it into J-Runner CPU Key box! BOOM! DGX success first time So I continue onward! I use some magical functions in unreleased J-Runner and obtain some files i need to test out the New PCB and LTU. I proceed to unreleased Jungleflasher. connect my original drive and set about creating a brand new FW for my new PCB. A little bit of JF magic later and im ready to connect my new PCB (fitted to a 164DS chassis). A little more JF magic and i'm done! Now i want to give LTU a proper test which means Live use. So i reflash my stock nand, remove DGX and fit my drive. Success all round! a current dash console with 1175 LTU running on a new replacement PCB. Anyway - I have some BLOPs 2 to play..................... Excellent job yet again TX, c4eva, JR and JF. Merry Xmas guys and gals! Знатный троллинг! Пишут херню не особо весёлую, а в таком стиле радостном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Мать моя, почитал форум ксекьюторов - на тринити все повально жалуются, больше 10 минут уходит до старта кселла... Мда, оптимизация просто блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Мать моя, почитал форум ксекьюторов - на тринити все повально жалуются, больше 10 минут уходит до старта кселла... Мда, оптимизация просто блеск. Да не страшно, главное чтобы запускалась, а остальное можно допилить, да и тринити уже почти не бывают. Да и я например, обычно на перекур ухожу во время запуска кселла (на некоторых 4Гб коронах, ибо с припаянным SD-флешером бывает долго стартует) или заливки дампа через rawflash. :biggrin: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Мать моя, почитал форум ксекьюторов - на тринити все повально жалуются, больше 10 минут уходит до старта кселла... Мда, оптимизация просто блеск. Главное ключ снять а потом уже по старинке собирать, и тринити будет стартовать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Тоже считаю что время запуска с dgx не важно, так как с помощью него вытащить ключ, потом воткнуть тот же старый добрый матрикс.. Да и вообще думаю, что скоро аналоги более стабильные появятся.. Изменено 19 декабря 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) У них вроде как ЕСС готовые под каждую плату, а не из твоего дампа собирается. Поэтому они предупреждают, что дамп надо снять, а то зальешь ЕСС, не получится ключ дернуть и будешь жаловаться какие ТХ кондомы. Дамп снимать подсоединив к TX DGX v1.0S свой нандфлешер или он сам снимает ? Или сначала своим нандфлешером снимаем дамп, отпаиваем , паяем приблуду от ТХ, снимаем ключ ( заливается Есс), потом отпаиваем ее и паяем свой флешер для заливки нанда обратно? Как все сложно, хочется просто дернуть ключ, воткнуть в Васаби и все.) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 -_- читаем нанд, заливаем кселл, припаиваем DGX, читаем ключ, заливаем нанд обратно. Сам DGX не умеет читать/писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хе, почитав форумы, тоже решился и заказал себе эту фигню :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну хорошо, сняли ключ .... и дальше то что ? пока что радуются владельцы ки и васаби. где платы для прошивки dvd, где новый JF ? DGX имеют разные PCB для phat и slim или это определяется какая прога залита ? В чем разница http://store.logic-sunrise.com/fr/870-xecuter-dgx-phat.html http://store.logic-sunrise.com/fr/871-xecuter-dgx-slim.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну хорошо, сняли ключ .... и дальше то что ? то же что и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 На фат DGX пока нет, имея ключ, можно поставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну хорошо, сняли ключ .... и дальше то что ? пока что радуются владельцы ки и васаби. где платы для прошивки dvd, где новый JF ? DGX имеют разные PCB для phat и slim или это определяется какая прога залита ? В чем разница http://store.logic-sunrise.com/fr/870-xecuter-dgx-phat.html http://store.logic-sunrise.com/fr/871-xecuter-dgx-slim.html Ты про Freeboot както подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас