SOFY 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) спасибо участникам, ваш опыт помог съэкономить кучу времени. а про что ещё умолчал? :biggrin: Изменено 26 января 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 какой-то КЛОН DGX вышел.. странный на вид.. http://img585.imageshack.us/img585/2033/sam2889f.jpg тут описывают его.. http://www.elotrolado.net/hilo_clon-del-dg...988#p1731493760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По поводу mbchip, заказал: 2 TX CORONA 4GB NAND RW , 1 Лайтон на фатку, 5 постфиксов и ДГХ клон. За доставку HK Post взяли 30$. Это меня разводит посредник через которого я заказываю или стоимость реальна? З.Ы комментарии о том почему не заказываю сам, оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По поводу mbchip, заказал: 2 TX CORONA 4GB NAND RW , 1 Лайтон на фатку, 5 постфиксов и ДГХ клон. За доставку HK Post взяли 30$. Это меня разводит посредник через которого я заказываю или стоимость реальна? З.Ы комментарии о том почему не заказываю сам, оставьте при себе. Да это вообще нормальная цена, мне всегда шлют ЕМС-ом и меньше чем 50$ ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Нео, привод тяжелый. Они цену по весу рассчитывают, в таких случаях стоит с ними поговорить о вариантах снижения цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Der_Mensch, с мбчипом это не прокатывает, она скажет тяжелые вещи убрать из посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо ребят. Значит так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Есть тут кто зарегистрированный на team-xecuter ? Скачайте этот драйвер пжлст http://forums.team-xecuter.com/showthread.php?t=76276 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Есть тут кто зарегистрированный на team-xecuter ? Скачайте этот драйвер пжлст http://forums.team-xecuter.com/showthread.php?t=76276 http://files.mail.ru/E4489C7160DE4D5FA672BC7ACDB13F09 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По поводу mbchip, заказал: 2 TX CORONA 4GB NAND RW , 1 Лайтон на фатку, 5 постфиксов и ДГХ клон. За доставку HK Post взяли 30$. Это меня разводит посредник через которого я заказываю или стоимость реальна? З.Ы комментарии о том почему не заказываю сам, оставьте при себе. Нет, не разводят, сам недавно заказал пару вещей и 1 лайтон по фатку. Аналогичная цена за доставку. Все из-за лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вот и мне пришел DGX на прошлой неделе... Кратко о результатх теста: - короны 16Мб и 4Гб ключи отдали влет, старт от 1 до 10 "тиков" - тринити - это ж.... :) тринити попалась тугая аж ппц - 4 дня мучений :) было порезано при подборе длинны пост-аут несколько метров провода, результат один - срывается в бесконечный ресет в итоге стартанула по схеме предложенной RichY - ресет 1,5 см пост-аут - 70 см но и то, ресет 1,5 см помог только когда подпаялся к дорожке прямо напротив контакта проца, под x-clamp завтра обещали еще тринити принести, поглядим как она себя поведет Вот и моя первая удача с тринити.Использовал как у тебя только спаял синий вместе с зелёным от фат на постаут.Завелась почти моментально 20сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 http://files.mail.ru/E4489C7160DE4D5FA672BC7ACDB13F09 Пожалуйста Большой спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По поводу mbchip, заказал: 2 TX CORONA 4GB NAND RW , 1 Лайтон на фатку, 5 постфиксов и ДГХ клон. За доставку HK Post взяли 30$. Это меня разводит посредник через которого я заказываю или стоимость реальна? З.Ы комментарии о том почему не заказываю сам, оставьте при себе. mbchip любят добавить 15-30$ HK Post до 2кг 15$, ставят всегда 30$, пока не напишешь :) если платишь палкой добавят 5%, хотя максимум 4%, а реально у них гораздо меньше, т.к. торговцам большие скидки на оборот. Хотя если будешь бодаться с ними на эту тему, найдут другой способ как добавить свои 15-30$ :spiteful: Сделают пересорт заказа, или вообще говно подсунут, короче себе дороже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Пытаюсь установить cr3 lite на тринити.Подскажите какие настройки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Пытаюсь установить cr3 lite на тринити.Подскажите какие настройки нужны? S2 - 2,7. LK1, LK2 - замкнуть, LK4 - 1-2. Провод на ресет из комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вроде всё правлильно сделал,ресеты идут,результата 0. Правильный порядок действий зделал? Считал ключ через дгх. Отпаял,припаял cr3.Залил собранный нанд ,идут ресеты и ничего. Единственное не запаял lk1 оставил с чмпа резонатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Прошил его под тринити хоть? Или его не надо шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Прошил его под тринити хоть? Или его не надо шить? Под тринити.Завтро попробую с родным резонатором с ханы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Под тринити.Завтро попробую с родным резонатором с ханы. Надо было сразу пробовать. У меня как ни странно запуск очень сильно ухудшается, если использовать внешний резонатор на платах отличных от короны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Под тринити.Завтро попробую с родным резонатором с ханы. Я с чипа даже не пробовал, сразу с ханы брал. Ресет в кольцо еще крутил с обратной стороны платы. До 40 секунд стабильно стартовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 У меня наоборот, тринити щелкаются как орешки, 3 штуки сделал меньше чем за пару часов, все стартовали с DGX за 30 секунд... Ресет 2,5 см, пост аут 72 см... Корона не стартует ни в какую, правда с ней проблема изначальная бэды в 3, 4 и 6 блоке нанда, при включении даже ресеты не иду, прилепил к ней трайдент залил кселл туда, ресеты начались но пока безуспешно, не стартует. P.S. Стартанула, ресет 1,5 см, пост аут 15 см... 40 секунд ожидания и ура. Сейчас делаю коронку v4, использовал твой метод - старт в пределах 2-х минут стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Напомните конфиг для coolrunner d для тринити,найти немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Напомните конфиг для coolrunner d для тринити,найти немогу. Все тоже что и на короне только переключатель в режиме слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Все тоже что и на короне только переключатель в режиме слим. Jp запаять,2,3,а что с длинной проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Jp запаять,2,3,а что с длинной проводов. Я беру все провода с комплекта, ресет мотаю на крестовину. Да и на точку возле ханы паяться не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас