ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Надо было сразу пробовать. У меня как ни странно запуск очень сильно ухудшается, если использовать внешний резонатор на платах отличных от короны. В общем ппц,прочитал конфиг с забугорного форума,там советовали на s2 1,2,7 dip i s4 6 dip,lk2 short lk4 1-2.Резонатор с платы.Запуск моментальный,с 1 ресета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В общем ппц,прочитал конфиг с забугорного форума,там советовали на s2 1,2,7 dip i s4 6 dip,lk2 short lk4 1-2.Резонатор с платы.Запуск моментальный,с 1 ресета. я его и писал, только s4 - кондеры на pll для фаток ргх1, к чему они их на Тринити трогают - я так и не понял. А на s2 - 1 и 5 - байпасс, зачем 1,2 ставить - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 я его и писал, только s4 - кондеры на pll для фаток ргх1, к чему они их на Тринити трогают - я так и не понял. А на s2 - 1 и 5 - байпасс, зачем 1,2 ставить - непонятно. В общем больше эксперементировать нестал,запуском доволен в основном до 6 ресетов.На горячую до 30 сек.Температуры выставил 70 градусов.Работатет как часы. Первая тринити с дашем 16202 удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В общем больше эксперементировать нестал,запуском доволен в основном до 6 ресетов.На горячую до 30 сек.Температуры выставил 70 градусов.Работатет как часы. Первая тринити с дашем 16202 удалась. Сейчас 6-ю триню делаю с 16 дашем...А вот корона с 16 не одна не получилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Сейчас 6-ю триню делаю с 16 дашем...А вот корона с 16 не одна не получилась :( Пара 250ток v1 сегодня отдались мгновенно при 10 ресет и синим пост ауте с комплекта кулранера. Вот v2 более капризны, можно потратить пару часов в легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Очень похоже что всех кто делал предзаказ на ск3 поимели!!! отписал им что посылку петеряли - поищите плиз..А они в ответ - мы тебе вылем снова. И, о чудо, выслали! причем трек код тотже и он сразуже трекатся начал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Очень похоже что всех кто делал предзаказ на ск3 поимели!!! отписал им что посылку петеряли - поищите плиз..А они в ответ - мы тебе вылем снова. И, о чудо, выслали! причем трек код тотже и он сразуже трекатся начал! Мне пришла дней 5 назад. Заказывал 17 декабря. В России она была уже 21. А вот дальше пропала. Трек должен сразу трекатся. Изменено 28 января 2013 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Сейчас 6-ю триню делаю с 16 дашем...А вот корона с 16 не одна не получилась :( Шо не получилось? ключ содрать? хз, на любых коронах влёт снимаю, с одной только 15 минут ждать пришлось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Очень похоже что всех кто делал предзаказ на ск3 поимели!!! отписал им что посылку петеряли - поищите плиз..А они в ответ - мы тебе вылем снова. И, о чудо, выслали! причем трек код тотже и он сразуже трекатся начал! А куда ты им писал? Я написал в contact us, они молчат. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Шо не получилось? ключ содрать? хз, на любых коронах влёт снимаю, с одной только 15 минут ждать пришлось. )) какую длинну проводов используеш?Себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Парни, совет нужен; Бьюсь с тринити (16202) уже 2 дня , ключ снял DGXом легко, а вот фрибут никак не хочет запускаться (ресеты нормальные), собирал JR и AutoGG, провода разной длины использовал, чип Matrix c кварцем на борту, прошивка Alt trinity. Взял другую Тринити (16202) сделал тоже самое - запуск фрибута 15 сек. Что за байда , может есть мысли какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Шо не получилось? ключ содрать? хз, на любых коронах влёт снимаю, с одной только 15 минут ждать пришлось. )) Издеваешься? Мне ключ на коронах в 3 раза проще выдрать, нежели с тринити. Хотя я для себя нашёл схему, по которой 6 приставок с мат. платой тринити ключ отдали почти с первого раза :) Но всё равно ждать приходится дольше, но это мелочи. А так я не могу Freeplex MOD 5.1 завезти на Corona v4 16202-ой дашборд. Щас буду снова пробовать - пришёл ответ от поставщика с другой схемой (не думайте, не от Фриплекса :sm: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 какую длинну проводов используеш?Себе на заметку. постаут жёлтенький из комплекта, ресет 7 см в экране на ft3t10 точку, а под крестовину вообще нехер лазить, всё и так шикарно пашет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Парни, совет нужен; Бьюсь с тринити (16202) уже 2 дня , ключ снял DGXом легко, а вот фрибут никак не хочет запускаться (ресеты нормальные), собирал JR и AutoGG, провода разной длины использовал, чип Matrix c кварцем на борту, прошивка Alt trinity. Взял другую Тринити (16202) сделал тоже самое - запуск фрибута 15 сек. Что за байда , может есть мысли какие ? Я не знаю, сам не проверял, но говорят, что матриксы бывают плохо заводятся на Тринити. По крайней мере где-то читал. Вот. Если есть другой чип - попробуй его. Если нет, попробуй сделать ресет 55, 60 или 70 см. МГТФ 0.07 или 0.03 и прошивку юзать обычную для тринити. У меня так по крайней мере кулраннеры заводятся почти моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я не знаю, сам не проверял, но говорят, что матриксы бывают плохо заводятся на Тринити. По крайней мере где-то читал. Вот. Если есть другой чип - попробуй его. Если нет, попробуй сделать ресет 55, 60 или 70 см. МГТФ 0.07 или 0.03 и прошивку юзать обычную для тринити. У меня так по крайней мере кулраннеры заводятся почти моментально. Матриксы на тринити работают шикарно, достаточно поменять кондер на 270-300-330pf, ресет 45-47 см. Обматывать вокруг кулера либо конденсаторов рядом с нандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Матриксы на тринити работают шикарно, достаточно поменять кондер на 270-300-330pf, ресет 45-47 см. Обматывать вокруг кулера либо конденсаторов рядом с нандом. Чипы менял (использую только матриксы), цпу ресет - 50 см кольцом всегда делаю(использую провода от LPT), правда кондёры не вешаю(не было необходимости) на тринити всегда запуск до 30 секунд получался. Попробую с кондёрами , о результатах отпишусь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedr1984 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А куда ты им писал? Я написал в contact us, они молчат. :( Я тоже так писал, молчат , потом отписал им на ck3games@gmail.com. Ответили , что сегодня отправят новую посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Я тоже так писал, молчат , потом отписал им на ck3games@gmail.com. Ответили , что сегодня отправят новую посылку. Спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) CPU Postfix Adapter for XBOX360 Slim - по 3.69 на и4гейме там же клоны по US$25.39 Изменено 29 января 2013 пользователем gpc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ребят, помогите советом, Corona v2 4Gb, ключик отдала, ставлю матрикс с впаяным кварцем - дебаг мигает, но сам чип не свистит, ставлю кулранер рев.С с подпаяным кварцем - свистит (DGX тоже свистел) но никак не запускается падла, вообще с кулранерами язык общий найти не могу какие перемычки чаще всего помогают завести корону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ребят, помогите советом, Corona v2 4Gb, ключик отдала, ставлю матрикс с впаяным кварцем - дебаг мигает, но сам чип не свистит, ставлю кулранер рев.С с подпаяным кварцем - свистит (DGX тоже свистел) но никак не запускается падла, вообще с кулранерами язык общий найти не могу какие перемычки чаще всего помогают завести корону? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=5505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Респект! Матрикс с 2 тиков завелся разок, больше не хочет, пойду химичить... выручил) может виной провод на post_out 55см, по крайне мере так посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Люди извините за вопрос может не в тему, но чем лучше оплатить на xconsoles кроме реальной кредитки, чтоб меньше комиссия была :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 post_out 55см советовали для дгх. для чипа максимально короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 MasterCard Prepaid от Yandex.Деньги прокатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас