Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, в чём может быть дело. Корона в 4. Под проц постфикс, ДГХ по инструкции, кселл и обычный заливал и альтернативный. Ресетов нет. Как будто бы нет контакта с шаром. Подпаял проводок к шару, то же самое, ресетов нет...

А теперь ещё хуже. При заливке оригинального нанда ошибка е71 и красный огонь. С залитым кселом ошибки не было.

Хотелосьбы увидеть фото установленого на тринити и корону dgx

а что толку от увиденного?..

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130130/thumbs/v86Ii5W2.jpg

1.5см на Резет..и 70см на ПОСТ..и идут резеты бесконечные..а толку нет..

Изменено пользователем frezzer

<a href="http://s2.ipicture.ru/uploads/20130130/thumbs/v86Ii5W2.jpg" target="_blank">http://s2.ipicture.ru/uploads/20130130/thumbs/v86Ii5W2.jpg</a>

Попробуй на резет толстый провод как на 5V идёт.

Я тоже вчера без проблем снял по такой схеме, резет 1.5 см, толстый провод, постаут 72 см. Остальные провода помоему вообще не важно куда припаяны. С первого же резета кселл загрузился на холодную. Разогретая намного хуже стартует. Пришлось грузить кселл повторно, поэтому давал остыть 5-7 минут и пробовал включать, раз на пятый кселл загрузился повторно, но до этого срывалась в частые резеты.

Если бэды в зоне кселла, ремонтируем вот этим спосом, проверено, помогает - http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=76014

Изменено пользователем bestfree

khamyo попробуй так ещё:

У меня с ресетом 1,5 и постом 70 см. 6 тринити запустилось без проблем, мне просто этого хватает, но как сказал SOFY можно и лучше, но лично я в этом смысла не вижу. Ресет куда паяешь? Пробуй под X-Clamp и на стандартную точку.

Короче, победил я эту *учку под названием "Тринити с дашбордом 15574 и выше" !!!

Как оказалось, до победы мне хватало каких-то 5-ти сантиметров Post-Out-a !

Но, обо всём по-порядку: после 2-ух дневных мытарств по схеме предложенной многоуважаемым Acousticks с первым Тринити, я решил испытать вторую Тринити, которая в данный момент была у меня на руках. Но, что-то я решил не использовать на ресет и постаут вот эти провода с x-consoles: http://www.xconsoles.com/products/30-awg-s...0ft-orange.html , которые я думал лучше по-качеству, а использовал вот эти :http://www.eachgame.com/goods-6229.html. Причём, все размеры измерил линейкой, т.е. земля - 1 см. (сантиметр); Пост-Аут - 70 см.; Ресет - 1.5 см. (150 мм.)

В результате: вторая Тринити "стартанула" (отдала ключи) чуть-ли не со второго захода! На первом заходе как обычно: срыв в БР (Бесконечный Ресет или перезагрузку, если по-русски).

Ну я, недолго думая, отпаиваю все провода "как есть", и ставлю на первую Тринити. Но не тут-то было!!! Всё осталось как и прежде, т.е. первый заход - ресеты на 2 минуты и последующий срыв в Б.Р.; второй и последующий - 4 - 5 ресетов и срыв в ПРОПАСТЬ (Б.Р.). Ну, от нечего делать, напаял на Пост-Аут ещё 5 сантимов, и о ЧУДО, ОНО отдало заветный КЛЮЧ!

Отсюда вывод: или качество провода имеют свойство влиять на "отдатие" ключей с Тринитей, либо длина онных проводов...

Т.е. 70 см - это не постулат! +- 5 см - никто ещё не отменял!!! По-крайней мере у нас, в России :laugh:

Причём, все размеры измерил линейкой, т.е. земля - 1 см. (сантиметр); Пост-Аут - 70 см.; Ресет - 1.5 см. (150 мм.)

Хреновая у вас линейка, 1.5см это 15мм

У меня пост 95 см, +- то что подпаиваю к шару если нужно. Резет, 5-10 см. Ключ получаю в течении минуты.

Изменено пользователем xcomp555

Короче, победил я эту *учку под названием "Тринити с дашбордом 15574 и выше" !!!

Как оказалось, до победы мне хватало каких-то 5-ти сантиметров Post-Out-a !

Но, обо всём по-порядку: после 2-ух дневных мытарств по схеме предложенной многоуважаемым Acousticks с первым Тринити, я решил испытать вторую Тринити, которая в данный момент была у меня на руках. Но, что-то я решил не использовать на ресет и постаут вот эти провода с x-consoles: http://www.xconsoles.com/products/30-awg-s...0ft-orange.html , которые я думал лучше по-качеству, а использовал вот эти :http://www.eachgame.com/goods-6229.html. Причём, все размеры измерил линейкой, т.е. земля - 1 см. (сантиметр); Пост-Аут - 70 см.; Ресет - 1.5 см. (150 мм.)

В результате: вторая Тринити "стартанула" (отдала ключи) чуть-ли не со второго захода! На первом заходе как обычно: срыв в БР (Бесконечный Ресет или перезагрузку, если по-русски).

Ну я, недолго думая, отпаиваю все провода "как есть", и ставлю на первую Тринити. Но не тут-то было!!! Всё осталось как и прежде, т.е. первый заход - ресеты на 2 минуты и последующий срыв в Б.Р.; второй и последующий - 4 - 5 ресетов и срыв в ПРОПАСТЬ (Б.Р.). Ну, от нечего делать, напаял на Пост-Аут ещё 5 сантимов, и о ЧУДО, ОНО отдало заветный КЛЮЧ!

Отсюда вывод: или качество провода имеют свойство влиять на "отдатие" ключей с Тринитей, либо длина онных проводов...

Т.е. 70 см - это не постулат! +- 5 см - никто ещё не отменял!!! По-крайней мере у нас, в России :laugh:

Ну я как бы всегда пишу ~70 см. например, потому что точности в этой сфере как правило нет, всё относительно. А вообще поздравляю с победой :) Я Тринити уже все сдалал, осталась огромная куча корон, которые начну делать уже завтра - через пару часов мне придёт десяток матриксов. И кстати - провода тоже роль играют, как оказалось. Я поэтому только с МГТФ 0.03 беленькими и работаю.

У меня пост 95 см, +- то что подпаиваю к шару если нужно. Резет, 5-10 см. Ключ получаю в течении минуты.

Надо будет попробовать. Кстати, оригинальные Матриксы v2 кто ставил на короны? Как запуск?

Извеняйте за нубский вопрос,но кто может расписать что за сигналы идут на

post_out1

cpu_rst

l2c_scl

l2c_sda

Один одинаковый подаётся на все или для каждого свой.И за что последние два отвечают.Хочется расширить свои познания,а не только по мануалу работать.

Заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/214863739.html

вот тут. кто уже получил от них, как пакуют, брак?, и общее впечатление.

Покупал у них, все ок. DGX - оригинал (серийник у ТХ проверяется), также предлагали DGX-копию китайчегскую, писали что тоже работает как оригинал только дешевле, но рисковать не стал.

Извеняйте за нубский вопрос,но кто может расписать что за сигналы с DGX идут на

post_out1

cpu_rst

l2c_scl

l2c_sda

Один одинаковый подаётся на все или для каждого свой.И за что последние два отвечают.Хочется расширить свои познания,а не только по мануалу работать.

было бы неплохо, если кто-то (кто уже не раз пробовал им пользоваться) выставил бы фак по данному девайсу.

Зае*али мудаки с почты России или UK. Уже 45 дней с 17 декабря нет посылки, запарился ждать. Вопрос: где у нас или у кого можно купить DGX так, чтобы можно было его получить в максимально короткие сроки?

post_out1

cpu_rst

l2c_scl

l2c_sda

Просто только щаз щаметил, что я на ДГХ провода случайно неправильно распаял,когда размер проводов подбирал ,С и D точки местами перепутал(т.е точка D 2.5см на постаут и точка C 70см на цпуресет), в итоге стартовала с 1-3 ресетов,ключи снял и уже давно стоит и запущен РГХ.Но непонятно было то что после 3-4 попыток срывалось в постоянный ресет и кулера раскручивались.Больше эксперементировать нестал.

Вот собственно и интерсе что за сигнал идёт с C, D точек.

post_out1

cpu_rst

l2c_scl

l2c_sda

Ну на ресет импульс для перезагрузки ЦПУ подается, по информации с поста ориентируемся с таймерами, по шине i2c управляем частотой процессора через хану - это так в общих чертах. Если с английским дружишь - http://www.free60.org - вот, почитай.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130130/thumbs/v86Ii5W2.jpg

все таки победил... 10см РСТ..и 110см ПОСТАУТ.. пару рас заходила в ЛООП (как немцы называют) бесконеяные резеты..

но после выключить > выдернуть питание..и опять включить..все же завелась..

Если бэды в зоне кселла, ремонтируем вот этим спосом, проверено, помогает - http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=76014

На короны этот метод не действует, сам пыжился , ни хрена не получилось. Был 43 бэд блок.

Просто только щаз щаметил, что я на ДГХ провода случайно неправильно распаял,когда размер проводов подбирал ,С и D точки местами перепутал(т.е точка D 2.5см на постаут и точка C 70см на цпуресет), в итоге стартовала с 1-3 ресетов,ключи снял и уже давно стоит и запущен РГХ.Но непонятно было то что после 3-4 попыток срывалось в постоянный ресет и кулера раскручивались.Больше эксперементировать нестал.

Вот собственно и интерсе что за сигнал идёт с C, D точек.

Наводит на мысль о методе снятия ключей, если ключик даже с перепутанной распайкой снимается.

Наводит на мысль о методе снятия ключей, если ключик даже с перепутанной распайкой снимается.

Лол, SCL запихнуть в SDA и наоборот, какойе млять I2C? Даешь С2I!! Тактовый импульс послать на post out, пусть не выеживается, и самый треш, ждать сигнала с ресета.

Главное + с - не менять, мы же не дураки, не будем жизнь крену портить.

Поставил постфикс. Точка ресета теперь прозванивается на массу. Как такое может быть?

Постфикс это бородатая борода.Кто заказал хотя бы 10 штук - половину выкинут из них,если не все.

Постфикс это бородатая борода.Кто заказал хотя бы 10 штук - половину выкинут из них,если не все.

А как узнать что не рабочий? Консоль не крякнет? Еще смотрю там к двум резюкам паяться надо.Как бы их не оторвать)

Кстати радиатор обязательно снимать чтобы Постфикс поставить? И чтобы к точке под крестовиной припаяться тоже снимать или можно просто одну ногу креста приподнять?

Не не, всётаки всё правильно я сделал,просто память подкачала.

2.5см на ресет ставил,и70см на п_аут.

Зае*али мудаки с почты России или UK. Уже 45 дней с 17 декабря нет посылки, запарился ждать. Вопрос: где у нас или у кого можно купить DGX так, чтобы можно было его получить в максимально короткие сроки?

Вот что мне ответила почта России:

Уважаемый Клиент!

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП «Почта России»

По этой причине написал в поддержку CK3. Cебе заказал у поляков DGX по ускоренной, надеюсь на быструю доставку.

ОЧЕПЯТКА, с кем не бывает...

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

И вроде как является собственностью отправителя, поэтому он должен сам ее искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...