Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще площадь точек пайки увеличили, это, по идее, должно предотвратить их раннее отрывание.

извините, наверняка была уже такая инфа, но искать времени нет, неплохо бы чтоб фак ктонибудь намутил.
1) как узнать что бокс загрузился
2) какие индикаторы должны гореть на dgx? (у меня лично только красный горит постоянно и всё)

извините, наверняка была уже такая инфа, но искать времени нет, неплохо бы чтоб фак ктонибудь намутил.

1) как узнать что бокс загрузился

2) какие индикаторы должны гореть на dgx? (у меня лично только красный горит постоянно и всё)

1) если тринька, то при запуске без привода перестанет мигать центральный светодиод консоли

если корона, то он наоборот, должен раз моргнуть 

2) зелёный должен переодически загораться(во время резетов)

1) если тринька, то при запуске без привода перестанет мигать центральный светодиод консоли

если корона, то он наоборот, должен раз моргнуть 

2) зелёный должен переодически загораться(во время резетов)

тогда вопрос. в чём может быть проблема, зелёный не моргает, залил хелл через autogg, пайнул по схеме.

может ещё что зделать надо? переключатели не трогал.

DGX 1.1 S интересно что там изменилось..у нас в продаже с 12-го Февраля..

http://www.konsolenshop24.de/Xecuter-DGX-v11-S

и DemoN для толстушек 256 и 512 поступят тоже скоро в продажу..

лучше бы для Корон 4ГБ второй НАНД придумали..

Лучше бы они DGX для Phat приставок выпустили. У меня куча народу желает поставить фрибут на фатки с 15 и 16 дашем...

А по поводу резисторов...У меня все консоли прекрасно стартуют и без этой хрени - та фигня наверное для ленивых, или тупоголовых буржуев, как говорит дядька Задорнов :sm:

Тринити не могу запустить, короны запускал. Последний тумблер на 0 поставил. провод синий из комплекта на ресет, ( на коронах свои провода более короткие) как уложить ?

тогда вопрос. в чём может быть проблема, зелёный не моргает, залил хелл через autogg, пайнул по схеме.

может ещё что зделать надо? переключатели не трогал.

Консоль какая? Или мы тут все экстрасенсы? И какой ты кселл заливал? ECC для DGX? Если Тринити, то перемычки не трогаешь, льёшь единственный доступный ECC для Trinity, ресет 1,5 см. под крестовину, пост_аут 70-72 см. вокруг крестовины. Если корона, то 8 dip в положение ON, заливаешь альтернативный кселл (у меня с ним лучше старт), ресет тоже 1,5, пост либо 90 см. (практически всегда старт с первой попытки), либо 15 см. - такое тоже было. Светодиод зелёный должен обязательно моргать при ресетах. Если не моргает, проверяй пайку пост_аута и ресета. Правильно при паянный пост кстати даёт сопротивление на землю около 480 Ом (проверяю всегда, когда к шару паяюсь),

Тринити не могу запустить, короны запускал. Последний тумблер на 0 поставил. провод синий из комплекта на ресет, ( на коронах свои провода более короткие) как уложить ?

Выше мой пост.

Консоль какая? Или мы тут все экстрасенсы? И какой ты кселл заливал? ECC для DGX? Если Тринити, то перемычки не трогаешь, льёшь единственный доступный ECC для Trinity, ресет 1,5 см. под крестовину, пост_аут 70-72 см. вокруг крестовины. Если корона, то 8 dip в положение ON, заливаешь альтернативный кселл (у меня с ним лучше старт), ресет тоже 1,5, пост либо 90 см. (практически всегда старт с первой попытки), либо 15 см. - такое тоже было. Светодиод зелёный должен обязательно моргать при ресетах. Если не моргает, проверяй пайку пост_аута и ресета. Правильно при паянный пост кстати даёт сопротивление на землю около 480 Ом (проверяю всегда, когда к шару паяюсь),

Выше мой пост.

у меня тринити, ксел залил из аутогг (file -> flash xell DGX)

начались моргания, поменял длинну кпуресет

Изменено пользователем HouseCry

сделал как ты написал неработает ни как не загружается

Выше мой пост.

а ты не описался ресет 1.5 см а пост аут 70? не наоборот?

От 1 до 2,5 см. ресет, пост 70 или 72 см. для Тринити (если не стартует пробуй пост наращивать до 90, 120, 150 см.) Провода из комплекта не юзаю, использую свои МГТФ 0.03. И пробовать нужно не один раз, а как минимум 5. Тринити любит сделать вид, что запустилась (ресеты перестали идти), но самом деле уходит в бесконечный ресет. И вообще, господа, я уже раз 5-ый это здесь пишу - почитали бы тему сначала - там много кто писал разных способов. Импровизируйте в конце концов.

да я почитал тему, вижу не я один такой тут, у всех с тринити проблемы, У меня где-то проходит минута с норм ресетами а после консоль сама обороты повышает и ресеты не идут что это такое? (шелкунчик )и как исправить?

да я почитал тему, вижу не я один такой тут, у всех с тринити проблемы, У меня где-то проходит минута с норм ресетами а после консоль сама обороты повышает и ресеты не идут что это такое? (шелкунчик )и как исправить?

От 1 до 2,5 см. ресет, пост 70 или 72 см. для Тринити (если не стартует пробуй пост наращивать до 90, 120, 150 см.) Провода из комплекта не юзаю, использую свои МГТФ 0.03. И пробовать нужно не один раз, а как минимум 5. Тринити любит сделать вид, что запустилась (ресеты перестали идти), но самом деле уходит в бесконечный ресет. И вообще, господа, я уже раз 5-ый это здесь пишу - почитали бы тему сначала - там много кто писал разных способов. Импровизируйте в конце концов.

Все правильно Акустик пишет, такой же технологией пользуюсь. Сейчас две короны без постов сделал за 3 часа на весь процесс и установку всего софта. На Тринити такая же технология

Вот и мне попалась первая корона с которой дгх у меня не дружит. Тупит она, бесконечно ресетится, можно наверно сутки ждать, ресеты не заканчиваются, мигает себе и мигает в аварийном режиме  :biggrin:

Вот и мне попалась первая корона с которой дгх у меня не дружит. Тупит она, бесконечно ресетится, можно наверно сутки ждать, ресеты не заканчиваются, мигает себе и мигает в аварийном режиме  :biggrin:

Тогда пробуй пост уменьшать :sm:

Тут у меня не однозначное мнение, просто статистика вещь упрямая( цифры взяты от балды) если 1000 делается на одной схеме, а 1001 по этой схеме всегда до бесконечности весело мигает, а за ней однотипная 1002 так же делается по предыдущей схеме, то что то с 1001 не то.

Это у меня пока первый единственный случай, если начинать играть с проводами то это или так же приводит в нескончаемое мигание сос или выпад в вечный зависон. Занятная мамка попалась.

Сброс откуда берёшь? я всегда из под крестовины беру, полтора сантиметра туда подпаять крайне неудобно будет.

Дополнительный резистор, чтобы не играть длиной Пост Аута, а просто перемычку поставить. И конденсатор между резетом и землей. Ну и разьем убрали, заливать то в него нечего, экономят при производстве

На  место резистора же можно подстроечник (а то и вобще реостат :) ) впаять,  причем сразу. Было бы гибче

Получилось! :smile-23: Требовалась увеличить провод на 10см(80см) и подождать 2 мин. 

один бокс сделал длинна пост аут 101.5см стартует хорошо в среднем пол минуты, но иногда бывает незагружается и ресеты перестает давать но это уже мелочи, на матриксе всё норм.

а вот со вторым проблемы уже целый день пытаюсь запустить. или бесконечно ресетится, или просто перестает давать ресет спустя 1-2 минуты.

Может подскажите ещё способы укладки  проводов? или не в этом дело?

PS не ругайте сильно как разберусь сделаю мини фак чтоб таких как я было меньше.

тут уже все зафакано, некоторые читать ленятся, и прежде чем самому что-то пробовать сразу с вопросами лезут

Я на Тринити мотаю пост ~120 см вокруг крестовины, ресет 3-4 см на r4d4 сверху платы, в пределах пары минут обычно отдают ключ. На Коронах распаиваю все почти внатяг, ресет на ft3t10 - проблем не было.

Третий раз уже наверное пишу :)

Изменено пользователем RoaDEviL

Я на Тринити мотаю пост ~120 см вокруг крестовины, ресет 3-4 см на r4d4 сверху платы, в пределах пары минут обычно отдают ключ. На Коронах распаиваю все почти внатяг, ресет на ft3t10 - проблем не было.

Третий раз уже наверное пишу :)

Если расположить дгх на вентеляторе, все провода в натяг, бокс пусканётся? ))))))))))) ну ты понял, что нет точки отсчёта :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...