Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сопротивление пост_аута должно быть ~460 Ом, у тебя на фото не видно.

Да в основном 460, но мне встречались и 610-630

Не знаю, у меня почти всегда 440 - может мультиметр врет хз.

Да нет, сопротивление там разное бывает, но чаще всего 460-470

Да нет, сопротивление там разное бывает, но чаще всего 460-470

На 4Гб мне иногда 680 Ом попадались, а в основном да, в районе 470.

прошу помочь в таком вопросе, а то ни мануалка, ни Ютьюб не помогают: 

снял ДГХ-ом CPUKey с Тринити (спасибо за наводки по длинне проводов)

а дальше что? а то я типа открыл все буквы, но не угадал слово ) 

отпаять ДГХ, припаять флешер, залить собранный RGH образ, припаять Кулранер?

с ЕСС никаких манупуляций? 

заранее спасибо 

заранее спасибо 

Именно так.

А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна и для тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см и рст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруг радика

Пришел клон дгхса , пилять толи корона такая ( версия 1 ) , толи я .... Никак не получается завести ее

заранее спасибо 

Я флешер второй раз не припаивал - заливал RGH прямо через кселл - все норм, никаких красных экранов. Потом уже отпаял DGX и припаял обычный глич.

с тринити  такая тенденция, пост 90см на глаз, рст чтоб доставал, т.е я припаиваю все как для обычной тринити с кольцом, меняю их местами, добавляю еще см 20-30 и все это необязательно укладывать и шаманить, на весу бросил, проверил, по необходимости добавил, снял ключ, поменял местами и в путь. 

Пришел клон дгхса , пилять толи корона такая ( версия 1 ) , толи я .... Никак не получается завести ее

Делаю резет 1,5 см. И пост 50 70 90 120 вечный резет или сразу или через 1-3 тика

с тринити  такая тенденция, пост 90см на глаз, рст чтоб доставал, т.е я припаиваю все как для обычной тринити с кольцом, меняю их местами, добавляю еще см 20-30 и все это необязательно укладывать и шаманить, на весу бросил, проверил, по необходимости добавил, снял ключ, поменял местами и в путь. 

Это на мой вопрос ответ!? А то после высказывания одного товарища тут на форуме,ка то ко мне с опаской относятся или игнорят что ли?

Делаю резет 1,5 см. И пост 50 70 90 120 вечный резет или сразу или через 1-3 тика

Мож DGX такой? Попробуй на другой консоли.

А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна и для тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см и рст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруг радика

Для короны после ДГХ провода минимальные везде делать ЗЕМЛЯК

Для короны после ДГХ провода минимальные везде делать ЗЕМЛЯК

Не понял ни чего,если честно))) Для короны после ДГХ=это получается после инстала дгх паяем матрикс с минимальными проводами??? Или где!?

Не понял ни чего,если честно))) Для короны после ДГХ=это получается после инстала дгх паяем матрикс с минимальными проводами??? Или где!?

Да

Да

Дык вопрос не такого плана был! "А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна и

для тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см и

рст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруг

радика" Это тема про DGX,я имел ввиду провода от него к материнкам тринити и корона,одинаково или нет... С инсталом матриксов написал бы в другую тему...

Дык вопрос не такого плана был! "А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна и

для тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см и

рст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруг

радика" Это тема про DGX,я имел ввиду провода от него к материнкам тринити и корона,одинаково или нет... С инсталом матриксов написал бы в другую тему...

Старт разный с DGX на коронах и тринити, почитай тему, тут кучи конфигов люди выкладывали и на те, и на другие. Не заработает с одним, заработает с другим.

На коронах с DGX проблем нет вообще никаких - народ прекрасно получают ключ процессора даже на стандартных проводах безо всяких шаманств типа "пост 70 см." и т.п. А вот Тринити более капризная, там уже нужно слегка заморочиться, да и правильно RoaDEviL сказал - читай тему, тут по десять раз одно и тоже разные люди писали в разное время.

На коронах с DGX проблем нет вообще никаких - народ прекрасно получают ключ процессора даже на стандартных проводах безо всяких шаманств типа "пост 70 см." и т.п. А вот Тринити более капризная, там уже нужно слегка заморочиться, да и правильно RoaDEviL сказал - читай тему, тут по десять раз одно и тоже разные люди писали в разное время.

Хорошо,ребят,спасибо за наводку!

На коронах с DGX проблем нет вообще ниУкаких - народ прекрасно получают ключ процессора даже на стандартных проводах безо всяких шаманств типа "пост 70 см." и т.п.

У меня из 3х корон завелась только одна - 2 остальные 3 дня уже шаманю - и 1,5м пост и 1,5см и щас припаял провода, которые в комплекте - не запускается и всё тут. Не знаю даже на чего и думать - зеленый моргает с разной периодичностью, иногда загорится на 2 секунды, а запуска нет.

Кстати FT4R2 где находится? Всю плату прочекал, FT4R1, FT4R4 и так далее нашлись, а этого нет.

Не путайте post и reset.

На тринити рекомендуется 1.5 см. на ресет и 70-120 см на пост паять.

Короны менее капризные в плане длины ресета, можно и подлиннее, а постаут тоже по разному, может и с 15 см завестись, может и подлиннее понадобится, опять же до 120 см.

Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...