xPLOID 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Сопротивление пост_аута должно быть ~460 Ом, у тебя на фото не видно.Да в основном 460, но мне встречались и 610-630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Не знаю, у меня почти всегда 440 - может мультиметр врет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Не знаю, у меня почти всегда 440 - может мультиметр врет хз.Да нет, сопротивление там разное бывает, но чаще всего 460-470 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Да нет, сопротивление там разное бывает, но чаще всего 460-470На 4Гб мне иногда 680 Ом попадались, а в основном да, в районе 470. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 прошу помочь в таком вопросе, а то ни мануалка, ни Ютьюб не помогают: снял ДГХ-ом CPUKey с Тринити (спасибо за наводки по длинне проводов) а дальше что? а то я типа открыл все буквы, но не угадал слово ) отпаять ДГХ, припаять флешер, залить собранный RGH образ, припаять Кулранер?с ЕСС никаких манупуляций? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 прошу помочь в таком вопросе, а то ни мануалка, ни Ютьюб не помогают: снял ДГХ-ом CPUKey с Тринити (спасибо за наводки по длинне проводов) а дальше что? а то я типа открыл все буквы, но не угадал слово ) отпаять ДГХ, припаять флешер, залить собранный RGH образ, припаять Кулранер?с ЕСС никаких манупуляций? заранее спасибо Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 вышла новая версия DGX 1.1S http://team-xecuter.com/dgx-v1-1s-on-sale-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна и для тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см и рст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруг радика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Пришел клон дгхса , пилять толи корона такая ( версия 1 ) , толи я .... Никак не получается завести ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 прошу помочь в таком вопросе, а то ни мануалка, ни Ютьюб не помогают: снял ДГХ-ом CPUKey с Тринити (спасибо за наводки по длинне проводов) а дальше что? а то я типа открыл все буквы, но не угадал слово ) отпаять ДГХ, припаять флешер, залить собранный RGH образ, припаять Кулранер?с ЕСС никаких манупуляций? заранее спасибо Я флешер второй раз не припаивал - заливал RGH прямо через кселл - все норм, никаких красных экранов. Потом уже отпаял DGX и припаял обычный глич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 с тринити такая тенденция, пост 90см на глаз, рст чтоб доставал, т.е я припаиваю все как для обычной тринити с кольцом, меняю их местами, добавляю еще см 20-30 и все это необязательно укладывать и шаманить, на весу бросил, проверил, по необходимости добавил, снял ключ, поменял местами и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Пришел клон дгхса , пилять толи корона такая ( версия 1 ) , толи я .... Никак не получается завести ееДелаю резет 1,5 см. И пост 50 70 90 120 вечный резет или сразу или через 1-3 тика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 с тринити такая тенденция, пост 90см на глаз, рст чтоб доставал, т.е я припаиваю все как для обычной тринити с кольцом, меняю их местами, добавляю еще см 20-30 и все это необязательно укладывать и шаманить, на весу бросил, проверил, по необходимости добавил, снял ключ, поменял местами и в путь. Это на мой вопрос ответ!? А то после высказывания одного товарища тут на форуме,ка то ко мне с опаской относятся или игнорят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Делаю резет 1,5 см. И пост 50 70 90 120 вечный резет или сразу или через 1-3 тикаМож DGX такой? Попробуй на другой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна и для тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см и рст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруг радикаДля короны после ДГХ провода минимальные везде делать ЗЕМЛЯК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Для короны после ДГХ провода минимальные везде делать ЗЕМЛЯКНе понял ни чего,если честно))) Для короны после ДГХ=это получается после инстала дгх паяем матрикс с минимальными проводами??? Или где!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Не понял ни чего,если честно))) Для короны после ДГХ=это получается после инстала дгх паяем матрикс с минимальными проводами??? Или где!?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 ДаДык вопрос не такого плана был! "А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна идля тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см ирст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруградика" Это тема про DGX,я имел ввиду провода от него к материнкам тринити и корона,одинаково или нет... С инсталом матриксов написал бы в другую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Дык вопрос не такого плана был! "А длинну проводов использовать одну и ту же или для короны своя длинна идля тринити тоже своя? просто вчера промудохался с короной,пост 1,5см ирст 70см,старт примерно минут до 5 но кпу стащил... Мотал рст вокруградика" Это тема про DGX,я имел ввиду провода от него к материнкам тринити и корона,одинаково или нет... С инсталом матриксов написал бы в другую тему...Старт разный с DGX на коронах и тринити, почитай тему, тут кучи конфигов люди выкладывали и на те, и на другие. Не заработает с одним, заработает с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 На коронах с DGX проблем нет вообще никаких - народ прекрасно получают ключ процессора даже на стандартных проводах безо всяких шаманств типа "пост 70 см." и т.п. А вот Тринити более капризная, там уже нужно слегка заморочиться, да и правильно RoaDEviL сказал - читай тему, тут по десять раз одно и тоже разные люди писали в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 На коронах с DGX проблем нет вообще никаких - народ прекрасно получают ключ процессора даже на стандартных проводах безо всяких шаманств типа "пост 70 см." и т.п. А вот Тринити более капризная, там уже нужно слегка заморочиться, да и правильно RoaDEviL сказал - читай тему, тут по десять раз одно и тоже разные люди писали в разное время.Хорошо,ребят,спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 На коронах с DGX проблем нет вообще ниУкаких - народ прекрасно получают ключ процессора даже на стандартных проводах безо всяких шаманств типа "пост 70 см." и т.п.У меня из 3х корон завелась только одна - 2 остальные 3 дня уже шаманю - и 1,5м пост и 1,5см и щас припаял провода, которые в комплекте - не запускается и всё тут. Не знаю даже на чего и думать - зеленый моргает с разной периодичностью, иногда загорится на 2 секунды, а запуска нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Кстати FT4R2 где находится? Всю плату прочекал, FT4R1, FT4R4 и так далее нашлись, а этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 FT4R2 только на Тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Не путайте post и reset.На тринити рекомендуется 1.5 см. на ресет и 70-120 см на пост паять.Короны менее капризные в плане длины ресета, можно и подлиннее, а постаут тоже по разному, может и с 15 см завестись, может и подлиннее понадобится, опять же до 120 см. Изменено 10 февраля 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас