Kot3 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Извиняюсь за вопрос Получается надо считать нанд тем же старым spi флешером можно?после чего залить есс для DGXприпаять сам DGXпосмотреть ключ так же по IP можно?после чего собрать фрибут и залить егоприпаять глитчер верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Извиняюсь за вопрос Получается надо считать нанд тем же старым spi флешером можно?после чего залить есс для DGXприпаять сам DGXпосмотреть ключ так же по IP можно?после чего собрать фрибут и залить егоприпаять глитчер верно?да, а зачем это спрашивать на каждой странице? влом прочитать страницу другую до задания своего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 да, а зачем это спрашивать на каждой странице? влом прочитать страницу другую до задания своего вопроса?Через месяцок эта тема по сообщениям догонит тему про фрибут короны :mrtroll:Если кто-нибудь раньше не сделает полностью разжёванный "фак для дебилов" и не прилепит его на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Не путайте post и reset.На тринити рекомендуется 1.5 см. на ресет и 70-120 см на пост паять.Короны менее капризные в плане длины ресета, можно и подлиннее, а постаут тоже по разному, может и с 15 см завестись, может и подлиннее понадобится, опять же до 120 см.Да уж и внатяг делал, и даже 9метров припаял по-приколу - резетится, а не запускает. Заливал и обычный и альтернативный (v2) dgx ecc. Запаивал одножильным, ложил платку с другой стороны, двигал и на место ханы, и клал на южник - одна ботва - резеты и нету старта. Я бы коненчо подумал на фиговый DGX, но первая консоль сдалась почти сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не путайте post и reset.На тринити рекомендуется 1.5 см. на ресет и 70-120 см на пост паять.Короны менее капризные в плане длины ресета, можно и подлиннее, а постаут тоже по разному, может и с 15 см завестись, может и подлиннее понадобится, опять же до 120 см.А ресет на какую точку делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да уж и внатяг делал, и даже 9метров припаял по-приколу - резетится, а не запускает. Заливал и обычный и альтернативный (v2) dgx ecc. Запаивал одножильным, ложил платку с другой стороны, двигал и на место ханы, и клал на южник - одна ботва - резеты и нету старта. Я бы коненчо подумал на фиговый DGX, но первая консоль сдалась почти сразу же.Скорей всего ты не запаял перемычки R2C6, R2C7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) А ресет на какую точку делаете?Если DGX сверху - то R4D4. Если снизу - то FT4R2. Это относится к тринити. Изменено 11 февраля 2013 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Если DGX сверху - то R4D4. Если снизу - то FT4R2. Это относится к тринити.Просто если на одной тринити делаю ресет 1.5 см, то приставка сразу, через несколько секунд уходит в аут (вентилятор дёргается как сумасшедший) А с кабелем 8-12 см бесконечные ресеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Интересные вещи получаются http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=99763. Внимательно если посмотреть фотографии нового Pro чипа, у него генератор на 68MHz. Еще особенность, он не требует подпайки к Post out. Интересно как они его реализуют для Corona v3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Прикольно Изменено 11 февраля 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Скорей всего ты не запаял перемычки R2C6, R2C7.Я бы тогда нанду не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я бы тогда нанду не считал.они не за чтение нанда отвечают. без них читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Интересные вещи получаются http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=99763. Внимательно если посмотреть фотографии нового Pro чипа, у него генератор на 68MHz. Еще особенность, он не требует подпайки к Post out. Интересно как они его реализуют для Corona v3? Почему не требует то? Просто сигнал пост передается по гибкому шлейфу, подпайка идет в QSB, как и к другим точкам. Это и дает возможность мониторить все пост коды при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 они не за чтение нанда отвечают. без них читается Крайняя правая перемычка идет на пятак, куда флэшер паяется. А левые да, SCL и SDA. Но они замкнуты у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Просто если на одной тринити делаю ресет 1.5 см, то приставка сразу, через несколько секунд уходит в аут (вентилятор дёргается как сумасшедший) А с кабелем 8-12 см бесконечные ресеты.Пробуй играться с длинной пост-аута. Бери, например, 150 см, отрезай прям по 5 см и пробуй. На каждый шаг по 3-4 попытки запуска делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Пробуй играться с длинной пост-аута. Бери, например, 150 см, отрезай прям по 5 см и пробуй. На каждый шаг по 3-4 попытки запуска делай.Сколько провода в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Сколько провода в мусорку А сколько нужно? Ну что б не в мьюсорку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Сколько провода в мусорку Ничего страшного - главное положительный результат, я считаю. )) Причем обрезки вполне можно использовать повторно. Изменено 11 февраля 2013 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ничего страшного - главное положительный результат, я считаю. )) Причем обрезки вполне можно использовать повторно.Ну да,один раз потратишь зато потом 90% процентов того что будет старт... Сдесь же говорят что 100% схема есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну да,один раз потратишь зато потом 90% процентов того что будет старт... Сдесь же говорят что 100% схема естьИ она есть. Хотя бы мои посты почитай. Я за сегодня сделал одну Тринити и две Короны по одной и той же схеме - ресет 1,5 см. под крестовину, пост 70 см. вокруг крестовины, причём одна корона была v4 с BGA-Nand памятью. И всё отлично снялось. Мне просто лень отпаивать провода от DGX, хочу, чтобы он подольше прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Интересные вещи получаются http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=99763. Внимательно если посмотреть фотографии нового Pro чипа, у него генератор на 68MHz. Еще особенность, он не требует подпайки к Post out. Интересно как они его реализуют для Corona v3?а если ещё внимательнее посмотреть то там на 50 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 И постаут ему нужен, причем ВЕСЬ (8 контактов) а если ещё внимательнее посмотреть то там на 50 MHzА если глаза вылезут из орбит, увидишь, что там 150 мгц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А если глаза вылезут из орбит, увидишь, что там 150 мгц :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 если эти новые приблуды заказывать с иксконсолес, какой службой лучше заказывать? на выбор дают только эти: Free Shipping $0.00USPS (Priority Mail International) $58.80USPS (Express Mail International) $70.15UPS (Worldwide Expedited) $83.73UPS (Worldwide Express Saver) Next day delivery* $106.29 ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас