Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за вопрос

Получается надо считать нанд тем же старым spi флешером можно?

после чего залить есс для DGX

припаять сам DGX

посмотреть ключ так же по IP можно?

после чего собрать фрибут и залить его

припаять глитчер 

верно?

Извиняюсь за вопрос

Получается надо считать нанд тем же старым spi флешером можно?

после чего залить есс для DGX

припаять сам DGX

посмотреть ключ так же по IP можно?

после чего собрать фрибут и залить его

припаять глитчер 

верно?

да, а зачем это спрашивать на каждой странице? влом прочитать страницу другую до задания своего вопроса?

да, а зачем это спрашивать на каждой странице? влом прочитать страницу другую до задания своего вопроса?

Через месяцок эта тема по сообщениям догонит тему про фрибут короны :mrtroll:

Если кто-нибудь раньше не сделает полностью разжёванный "фак для дебилов" и не прилепит его на главной странице.

Не путайте post и reset.

На тринити рекомендуется 1.5 см. на ресет и 70-120 см на пост паять.

Короны менее капризные в плане длины ресета, можно и подлиннее, а постаут тоже по разному, может и с 15 см завестись, может и подлиннее понадобится, опять же до 120 см.

Да уж и внатяг делал, и даже 9метров припаял по-приколу - резетится, а не запускает. Заливал и обычный и альтернативный (v2) dgx ecc. Запаивал одножильным, ложил платку с другой стороны, двигал и на место ханы, и клал на южник - одна ботва - резеты и нету старта. Я бы коненчо подумал на фиговый DGX, но первая консоль сдалась почти сразу же.

Не путайте post и reset.

На тринити рекомендуется 1.5 см. на ресет и 70-120 см на пост паять.

Короны менее капризные в плане длины ресета, можно и подлиннее, а постаут тоже по разному, может и с 15 см завестись, может и подлиннее понадобится, опять же до 120 см.

А ресет на какую точку делаете?

Да уж и внатяг делал, и даже 9метров припаял по-приколу - резетится, а не запускает. Заливал и обычный и альтернативный (v2) dgx ecc. Запаивал одножильным, ложил платку с другой стороны, двигал и на место ханы, и клал на южник - одна ботва - резеты и нету старта. Я бы коненчо подумал на фиговый DGX, но первая консоль сдалась почти сразу же.

Скорей всего ты не запаял перемычки R2C6, R2C7.

А ресет на какую точку делаете?

Если DGX сверху - то R4D4. Если снизу - то FT4R2. Это относится к тринити.

Изменено пользователем ajxxx

Если DGX сверху - то R4D4. Если снизу - то FT4R2. Это относится к тринити.

Просто если на одной тринити делаю ресет 1.5 см, то приставка сразу, через несколько секунд уходит в аут (вентилятор дёргается как сумасшедший)  А с кабелем 8-12 см бесконечные ресеты.

Интересные вещи получаются http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=99763. Внимательно если посмотреть фотографии нового Pro чипа, у него генератор на 68MHz. Еще особенность, он не требует подпайки к Post out. Интересно как они его реализуют для Corona v3?

Скорей всего ты не запаял перемычки R2C6, R2C7.

Я бы тогда нанду не считал.

Интересные вещи получаются http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=99763. Внимательно если посмотреть фотографии нового Pro чипа, у него генератор на 68MHz. Еще особенность, он не требует подпайки к Post out. Интересно как они его реализуют для Corona v3?

Почему не требует то? Просто сигнал пост передается по гибкому шлейфу, подпайка идет в QSB, как и к другим точкам. Это и дает возможность мониторить все пост коды при запуске.

они не за чтение нанда отвечают. без них читается 

Крайняя правая перемычка идет на пятак, куда флэшер паяется. А левые да, SCL и SDA. Но они замкнуты у меня.

Просто если на одной тринити делаю ресет 1.5 см, то приставка сразу, через несколько секунд уходит в аут (вентилятор дёргается как сумасшедший)  А с кабелем 8-12 см бесконечные ресеты.

Пробуй играться с длинной пост-аута. Бери, например, 150 см, отрезай прям по 5 см и пробуй. На каждый шаг по 3-4 попытки запуска делай.

Пробуй играться с длинной пост-аута. Бери, например, 150 см, отрезай прям по 5 см и пробуй. На каждый шаг по 3-4 попытки запуска делай.

Сколько провода в мусорку :pff:

Сколько провода в мусорку :pff:

Ничего страшного - главное положительный результат, я считаю. )) Причем обрезки вполне можно использовать повторно.

Изменено пользователем ajxxx

Ничего страшного - главное положительный результат, я считаю. )) Причем обрезки вполне можно использовать повторно.

Ну да,один раз потратишь зато потом 90% процентов того что будет старт... Сдесь же говорят что 100% схема есть

Ну да,один раз потратишь зато потом 90% процентов того что будет старт... Сдесь же говорят что 100% схема есть

И она есть. Хотя бы мои посты почитай. Я за сегодня сделал одну Тринити и две Короны по одной и той же схеме - ресет 1,5 см. под крестовину, пост 70 см. вокруг крестовины, причём одна корона была v4 с BGA-Nand памятью. И всё отлично снялось. Мне просто лень отпаивать провода от DGX, хочу, чтобы он подольше прожил.

а если ещё внимательнее посмотреть то там на 50 MHz

И постаут ему нужен, причем ВЕСЬ (8 контактов) 

а если ещё внимательнее посмотреть то там на 50 MHz

А если глаза вылезут из орбит, увидишь, что там 150 мгц

если эти новые приблуды заказывать с иксконсолес, какой службой лучше заказывать? на выбор дают только эти:

• Free Shipping     $0.00
  • USPS (Priority Mail International)     $58.80
  • USPS (Express Mail International)     $70.15
  • UPS (Worldwide Expedited)     $83.73
  • UPS (Worldwide Express Saver) Next day delivery*     $106.29 ужас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...