Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется образ 15574 , бэд в 0x27 , попытался ремапить нограф образ от ричи через авто гг, кулеры заорали, нид хелп

Имеется образ 15574 , бэд в 0x27 , попытался ремапить нограф образ от ричи через авто гг, кулеры заорали, нид хелп

Сними образ JRunner-ом и он сам автоматически отремапит

http://zalil.ru/34280575

Спасибо,дружище!

хлопцы  как собрать нанд? донорский с ключом теперь есть, и имеется ключ проца снятый кселом.

Давай ключ, если не получилось...

сделай так:

nandpro nand_orig.bin: +w16 xell.bin

nandpro nand_orig.bin: -r16 27.bin 27 1

nandpro usb: +w16 27.bin 3FF 1

Имел ввиду что хочу нограф dgx образ использовать)

Сорри, не увидел сообщение...с дгх хз..

Народ, поделитесь донором! Нужен нанд от короны 16mb + DG-4S(Dummy.bin)

p.s. Хочу подменить привод DG-5S на DG-4S! Заранее, большое спасибо!

Народ, поделитесь донором! Нужен нанд от короны 16mb + DG-4S(Dummy.bin)

p.s. Хочу подменить привод DG-5S на DG-4S! Заранее, большое спасибо!

del

Изменено пользователем stiffler

Вообщем ситуация такая corona v4 привод 1532!!!! ключ считал собрал фрибут при отключонном FCRT на радном приводе даже лицензию не читает уже не говоря на замененный!!!Т е я так понимаю что то измененно в самом нанде..Либо фрибут либо плата от XC

А ты больше восклицательных знаков пиши - может заработает.

1532 и 1175 не работают с отключенным fcrt

Пересобирай нанд на основе донора 9504

А ты больше восклицательных знаков пиши - может заработает.

1532 и 1175 не работают с отключенным fcrt

Пересобирай нанд на основе донора 9504

Причём даже сам раннер предупреждает, что fcrt должен быть включён. А дамми нафиг не нужен для подмены привода, достаточно заменить fcrt и kv, раннер это всё умеет делать.

Ребят я конечно не такой профан как вы. Подскажиье Р по подробней. Когда я собираю фрибут я в настройках вписываю ключ квторый заранее записан в привод 0225.потом жму enable fcrt и у меня все равно плей дал. Я так уже кучу приставок сделал и больше ничего не подменял только вписывал ключ потом enable fcrt и все работало но это было только 1175. Мне не совсем понятно как заменить fcrt u kv. И что значит собирать на основе донора 9504. Подскажите пожалуйста поподробней.

Ребят я конечно не такой профан как вы. Подскажиье Р по подробней. Когда я собираю фрибут я в настройках вписываю ключ квторый заранее записан в привод 0225.потом жму enable fcrt и у меня все равно плей дал. Я так уже кучу приставок сделал и больше ничего не подменял только вписывал ключ потом enable fcrt и все работало но это было только 1175. Мне не совсем понятно как заменить fcrt u kv. И что значит собирать на основе донора 9504. Подскажите пожалуйста поподробней.

Все просто - в опции при сборке фрибута добавляешь ДВДкей твоего 0225 (который ты собираешься поставить), выбираешь NO FCRT patch. Шьешь привод 0225 на ЛТ3.0 и радуешься жизни - все работает

Да он простых вещей не понимает :), но вот ставить фрибут за денежку по разжеванным данным - это канечно завсегда

Все просто - в опции при сборке фрибута добавляешь ДВДкей твоего 0225 (который ты собираешься поставить), выбираешь NO FCRT patch. Шьешь привод 0225 на ЛТ3.0 и радуешься жизни - все работает

есть еще более простой способ. 

Изменено пользователем Weekend

RGH xell никак не отремапить. Тут один вариант - переставить временно nand чип с другой приставки, получить cpu-ключ и потом уже поставить назад родную флешку и залить фрибут ремапленый.

Да он простых вещей не понимает :), но вот ставить фрибут за денежку по разжеванным данным - это канечно завсегда

У тебя че глаз нет? Ты не видишь что я написал? Я именно так и сделал как написал 

Bukmop Я уже много приставок так переделал а вот такая проблема только с1532

Я также спуфил ключи под родной ключ.Но когда ставишь NO FCRT patch даже родной привод не читает лицензию

Здесь пол форума так делает...и каждый считает себя мастером с большой буквы и золотыми руками. В других профессиях аналогично, вокруг они "спецы"...

http://zalil.ru/34284230 вот нанд 

EE4F64C39A976E07C04AEEAD00DF073B cpu

A7FC3197DB8614CF0F508E5DC29B00CD dvd

Здесь пол форума так делает...и каждый считает себя мастером с большой буквы и золотыми руками. В других профессиях аналогично, вокруг они "спецы"...

Ребят ну че вести себя как крысы знаешь помоги не знаешь не помогай. Неужели поломаешься если поделишься опытом? Или как tonik начинает считать чужие деньги которые берем за работу. Форум для этого и делали 

Acousticks отдельное спасибо он просто попросил нанд  и ключи и не начал зал....ться.

И не кто спецов не корчит просто вот такая напряга получилась с этой приставкой 1175наура привода менял а с этой так

странно, никаких особенностей у 1532 не обнаружил на прошлой неделе, просто влил от него ключ в d4s и отключил fcrt - все отлично работает

Я уже много приставок так переделал а вот такая проблема только с1532[/font]Я также спуфил ключи под родной ключ.

Много это сотню )) ? да по накатанной схеме, а как затык, так все мозг вырубается ;)

ну так для этого мы все здесь и собрались. Кто то кому то поможет а потом и ему помогут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...