AtaMan 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Имеется образ 15574 , бэд в 0x27 , попытался ремапить нограф образ от ричи через авто гг, кулеры заорали, нид хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Имеется образ 15574 , бэд в 0x27 , попытался ремапить нограф образ от ричи через авто гг, кулеры заорали, нид хелпСними образ JRunner-ом и он сам автоматически отремапит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Имел ввиду что хочу нограф dgx образ использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 http://zalil.ru/34280575Спасибо,дружище! хлопцы как собрать нанд? донорский с ключом теперь есть, и имеется ключ проца снятый кселом.Давай ключ, если не получилось... Имеется образ 15574 , бэд в 0x27 , попытался ремапить нограф образ от ричи через авто гг, кулеры заорали, нид хелпсделай так:nandpro nand_orig.bin: +w16 xell.binnandpro nand_orig.bin: -r16 27.bin 27 1nandpro usb: +w16 27.bin 3FF 1 Имел ввиду что хочу нограф dgx образ использовать)Сорри, не увидел сообщение...с дгх хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Народ, поделитесь донором! Нужен нанд от короны 16mb + DG-4S(Dummy.bin) p.s. Хочу подменить привод DG-5S на DG-4S! Заранее, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Скиньте кто нибудь dgx без графики от Риччи для короны 16мб, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Народ, поделитесь донором! Нужен нанд от короны 16mb + DG-4S(Dummy.bin) p.s. Хочу подменить привод DG-5S на DG-4S! Заранее, большое спасибо! del Изменено 21 февраля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Вообщем ситуация такая corona v4 привод 1532!!!! ключ считал собрал фрибут при отключонном FCRT на радном приводе даже лицензию не читает уже не говоря на замененный!!!Т е я так понимаю что то измененно в самом нанде..Либо фрибут либо плата от XC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А ты больше восклицательных знаков пиши - может заработает.1532 и 1175 не работают с отключенным fcrtПересобирай нанд на основе донора 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А ты больше восклицательных знаков пиши - может заработает.1532 и 1175 не работают с отключенным fcrtПересобирай нанд на основе донора 9504Причём даже сам раннер предупреждает, что fcrt должен быть включён. А дамми нафиг не нужен для подмены привода, достаточно заменить fcrt и kv, раннер это всё умеет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребят я конечно не такой профан как вы. Подскажиье Р по подробней. Когда я собираю фрибут я в настройках вписываю ключ квторый заранее записан в привод 0225.потом жму enable fcrt и у меня все равно плей дал. Я так уже кучу приставок сделал и больше ничего не подменял только вписывал ключ потом enable fcrt и все работало но это было только 1175. Мне не совсем понятно как заменить fcrt u kv. И что значит собирать на основе донора 9504. Подскажите пожалуйста поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Проще, кинь ключи и дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Проще, кинь ключи и дамп...Вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребят я конечно не такой профан как вы. Подскажиье Р по подробней. Когда я собираю фрибут я в настройках вписываю ключ квторый заранее записан в привод 0225.потом жму enable fcrt и у меня все равно плей дал. Я так уже кучу приставок сделал и больше ничего не подменял только вписывал ключ потом enable fcrt и все работало но это было только 1175. Мне не совсем понятно как заменить fcrt u kv. И что значит собирать на основе донора 9504. Подскажите пожалуйста поподробней.Все просто - в опции при сборке фрибута добавляешь ДВДкей твоего 0225 (который ты собираешься поставить), выбираешь NO FCRT patch. Шьешь привод 0225 на ЛТ3.0 и радуешься жизни - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да он простых вещей не понимает :), но вот ставить фрибут за денежку по разжеванным данным - это канечно завсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Все просто - в опции при сборке фрибута добавляешь ДВДкей твоего 0225 (который ты собираешься поставить), выбираешь NO FCRT patch. Шьешь привод 0225 на ЛТ3.0 и радуешься жизни - все работаетесть еще более простой способ. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Имеется образ 15574 , бэд в 0x27 , попытался ремапить нограф образ от ричи через авто гг, кулеры заорали, нид хелпRGH xell никак не отремапить. Тут один вариант - переставить временно nand чип с другой приставки, получить cpu-ключ и потом уже поставить назад родную флешку и залить фрибут ремапленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 или дуал нанд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Да он простых вещей не понимает :), но вот ставить фрибут за денежку по разжеванным данным - это канечно завсегдаУ тебя че глаз нет? Ты не видишь что я написал? Я именно так и сделал как написал Bukmop Я уже много приставок так переделал а вот такая проблема только с1532 Я также спуфил ключи под родной ключ.Но когда ставишь NO FCRT patch даже родной привод не читает лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Да он простых вещей не понимает :), но вот ставить фрибут за денежку по разжеванным данным - это канечно завсегдаЗдесь пол форума так делает...и каждый считает себя мастером с большой буквы и золотыми руками. В других профессиях аналогично, вокруг они "спецы"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 http://zalil.ru/34284230 вот нанд EE4F64C39A976E07C04AEEAD00DF073B cpuA7FC3197DB8614CF0F508E5DC29B00CD dvdЗдесь пол форума так делает...и каждый считает себя мастером с большой буквы и золотыми руками. В других профессиях аналогично, вокруг они "спецы"...Ребят ну че вести себя как крысы знаешь помоги не знаешь не помогай. Неужели поломаешься если поделишься опытом? Или как tonik начинает считать чужие деньги которые берем за работу. Форум для этого и делали Acousticks отдельное спасибо он просто попросил нанд и ключи и не начал зал....ться.И не кто спецов не корчит просто вот такая напряга получилась с этой приставкой 1175наура привода менял а с этой так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 странно, никаких особенностей у 1532 не обнаружил на прошлой неделе, просто влил от него ключ в d4s и отключил fcrt - все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @maksxxx, да нормально все, не парься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я уже много приставок так переделал а вот такая проблема только с1532[/font]Я также спуфил ключи под родной ключ.Много это сотню )) ? да по накатанной схеме, а как затык, так все мозг вырубается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ну так для этого мы все здесь и собрались. Кто то кому то поможет а потом и ему помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас