Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз срочно. Засада. Ставлю постфикс, не показывает сопротивление на землю вообще, либо мб оно очень высокое, цифра 1 во всех режимах и на кз. Пробовал 2 постфикса, щуп вроде ровно заходит. Можно ли как-то еще проверить контакт к ноге? До этого делал уже один бокс постфиксом, все было ок, сопротивление 460 Ом, правда мерил уже после того как одел радиатор. Еще первый раз на свою голову юзал Xclamp remove tool для снятия х-крепление, хотя и так норм снимал, это говнище поцарапало мне плату при небольшом усилии, есть подозрение (точно не вижу, может только верхний слой сошел) что мог повредить дороги на матери возле креплений с нижней стороны, это могло повлиять на то что на шаре теперь нет сопротивления?

ага..там теперь и будет работать только на фрибуте, потому что родной key vault убит..

при записи выдает в 230 блоке ошибку,и при загрузке E79 выкидывает

при записи выдает в 230 блоке ошибку,и при загрузке E79 выкидывает

В лс..

даш 16203 как либо влияет на дгх*?* что-то не могу запустить.....

даш 16203 как либо влияет на дгх*?* что-то не могу запустить.....

Никак не влияет

Да, про 4Гб Короны забыл указать - их только через картридер

А кстати почему так? Xell же имеет доступ ко всему железу бокса, есть вроде прога для фрибута которая нанд льет в 4гб, просто xell пока не обновили под это, или есть какие-то тех. ограничения?

Сам разобрался, ресет максимально короткий поста аут 70-90 см, стартит мин 3

странно очень, несколько 4gb корон с 602 603 дашем сделал просто короткими проводами, а тут не отдает ни в какую, припаял еще 55см и первый ресет на те

странно очень, несколько 4gb корон с 602 603 дашем сделал просто короткими проводами, а тут не отдает ни в какую, припаял еще 55см и первый ресет на те

абсолютно такой же случай, вчера весь вечер пытался, не вышло сегодня с утра припаял примерно как вы и написали 55-60 см, и запустил.

Всем привет. Встречался ли кто со следующей проблемой:
Имеется Corona с постаутом, дашборд 16202(пробовал обновить на 203). Заливал оба ecc для DGX. После пары-максимум 5-7 резетов прекращаются резеты, при этом центральный диод на боксе не моргает.

пробовал менять провода, прозванивал точки пайки, резисторы возле j2c3 на месте.

?

уже победил)
дгх ецц в.1, пост 60см, резет 8см, остальные 6см.

припаял CK3i, включил мониторинг, чтоб точно не пропустить и запуска с 50го получил ключ)

Ресет все же лучше делать максимально коротким (1,5-2см) и из толстого провода.

Вообще с ДГХ-ом оч. много случайностей, вчера снимал с Тринити 16203 ключ, Ресет 1,5, пост 120 

Консоль то ресетилась, то зависала, то врубала вентилятор на макс - я в это время говорил по телефону и попутно включал-выключал. И раза с десятого пошли нормальные ресеты и аж через 4-5 минут стартонул Кселл

Мне достался просто феноменальный DGX какой-то без танцев с бубном уже потерял счет какую тринити (уже наверное 4 десяток) с одной конфигурацией делаю, запускается всегда с 1-2 раза за минуту... ресет 2,5 см, пост 72 см...

Видеокабель должен быть подключен, без него приставка не стартует, даже если успешно глитчнулась. HDMI или компонент неважно, но что то должно быть воткнуто.

И сетевой кабель у меня тоже сразу вставлен, его отсутствие не влияет на запуск.

Пропадание дебаг импульсов не показатель успешного запуска, если у меня допустим дебаг перестал моргать, захожу на роутер и смотрю в Client Monitor появился ли там XeLL, если да то ключ можно снимать, если нет, выключаю консоль и включаю по новой. Если попыток неудачного старта около 10 то меняю конфигурацию проводов, перепаиваю там чего нибудь и т.д.

Апериодичное как ты выразился мигание, это как я понимаю норма для DGX.

Бред, делал всегда без видео кабеля, отдает без проблем. Изменено пользователем Kellner7

Если дебаг-пин на DGX-e горит более 10 секунд, это нормально или нет? 

Мучаюсь целый день с Короной 4 Гб без пост-аута, вроде подпаялся к шару, 450 Ом между землёй и шаром, если провод пост-аута короткий (менее 15 см), то дебаг-пин вообще  не загорается, хотя вроде ресеты идут, т.к. меняется напряжение на точках С и D. Если удлинить, то дебаг-пин вроде начинает моргать, но слишком долго горит (более 10 сек.) и пока он горит и напруга соответсвенно на точках C, D равна 1.8 В. На роутере, пока горит дебаг, есть соединение (горит LAN 2), как-только дебаг гаснет, то и соединение пропадает, но Кселл видать не загружается, т.к. Раннер даже когда есть соединение (10 - 15 секунд) не видит бокса.

Кто-нибудь сталкивался с этим или кто что посоветует куда копать?

по 10 секунд это ненормально.

DIP 8 переключил на DGX в ON ?

я паяю короткий провод 2см под крестовину, пост-аут примерно 10 см. сам DGX лежит на перевернутой приставке. надо как нибудь сфоткать )))

не забыть замкнуть отсутствующие резисторы возле разъема куда паяешь SDL и SDA (коричневый и зеленый провода)

да и картридер отпаять с перемычкой на кварц не забудь, у меня с картридером вообще приставка не стартует

Изменено пользователем bla84diamond

по 10 секунд это ненормально.

DIP 8 переключил на DGX в ON ?

я паяю короткий провод 2см под крестовину, пост-аут примерно 10 см. сам DGX лежит на перевернутой приставке. надо как нибудь сфоткать )))

не забыть замкнуть отсутствующие резисторы возле разъема куда паяешь SDL и SDA (коричневый и зеленый провода)

да и картридер отпаять с перемычкой на кварц не забудь, у меня с картридером вообще приставка не стартует

DIP 8 is ON, конечно. Даже если не запаять перемычки возле J2C3, то дебаг-пин должен моргать нормально, мне так кажется, просто Кселл не запустится. А у меня он с*ка горит по 10-15 секунд.

DIP 8 is ON, конечно. Даже если не запаять перемычки возле J2C3, то дебаг-пин должен моргать нормально, мне так кажется, просто Кселл не запустится. А у меня он с*ка горит по 10-15 секунд.

Если перемычки запаяны никак - то и дебаг будет мигать как попало!

снял DGXом ключи, залил готовый фрибутный нанд, далее  припаял матрикс нету ресетов т.е огонек не горит, залил оригинал -  огонь выдает. Я в шоке.

Изменено пользователем darkrogua

Если перемычки запаяны никак - то и дебаг будет мигать как попало!

Когда делал первую, точно такую-же  Корону, из той-же партии, то я вообще забыл замкнуть эти перемычки! Но однако, дебаг моргал (мигал) как и должен быть... Ёбстественно, без перемычек Кселл не запускается, но дебаг-пин должен мигать как ему и положено, командой Ксексуторов...   Это ИМХО. 

Изменено пользователем khamyo

Когда делал первую, точно такую-же  Корону, из той-же партии, то я вообще забыл замкнуть эти перемычки! Но однако, дебаг моргал (мигал) как и должен быть... Ёбстественно, без перемычек Кселл не запускается, но дебаг-пин должен мигать как ему и положено, командой Ксексуторов...   Это ИМХО. 

У меня было однажды, что не было контакта по одной из перемычек - так вот диод мигал так - несколько раз нормально, затем очень коротко - то есть в итоге неправильно

У меня было однажды, что не было контакта по одной из перемычек - так вот диод мигал так - несколько раз нормально, затем очень коротко - то есть в итоге неправильно

Ладно, убедил! Но только завтра смогу проверить. Отпишусь 100 %. Может действительно в этом дело. Спасибо по-любасу за наводку!!! 

Ладно, убедил! Но только завтра смогу проверить. Отпишусь 100 %. Может действительно в этом дело. Спасибо по-любасу за наводку!!! 

Возьми микроскоп или хорошую лупу и проследи - там эти сигналы с тестпойнтов должны через перемычки приходить дальше на резисторы, достаточно в итоге эту цепочку прозвонить тестером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...