Acousticks 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Че там когда на фат консоль фрибут появится ?(даш 15574)Когда ты ключ научишься с этого даша выдёргивать, так я сразу тебе фрибут на 16203 дашем соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 снял DGXом ключи, залил готовый фрибутный нанд, далее припаял матрикс нету ресетов т.е огонек не горит, залил оригинал - огонь выдает. Я в шоке.еще один в строй, какая ревизия платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 еще один в строй, какая ревизия платы? В ветке Тех поддержка читай - он 2 точки ресет оторвал! Так что проблема аппаратная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 я их восстановил, а толку нету. про я их восстановил, а толку нету Я когда дгх отпаивал я понял что оторвал под крестовиной.(он не должен влиять ни на что) Если взять контакт ниже чем под крестовиной(почти посередине нее) и подпаятся и надовить то будут идти ресеты как ни странно, но как я не паялся к этой точке ресетов без нажатия нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Возьми микроскоп или хорошую лупу и проследи - там эти сигналы с тестпойнтов должны через перемычки приходить дальше на резисторы, достаточно в итоге эту цепочку прозвонить тестеромВсё звонится с тест-пойнтов, но ситуация не изменилась - случайные (рандомные) мигания дебаг-пина, но чаще всего горит по 10 и более секунд. Проверил лично с профессиональным телемастером! Кстати, на дешёвых китайских мультиметрах, что у него (телемастера), что у меня, сопротивление на пост_ауте показывает примерно 450 Ом, а вот если подключить его нормальный (имеется ввиду профессиональный мультиметр), то он показывает 55 кОм, что у меня - на 4 Гб консоли без пост_аута, что у него - 250 Гб без пост_аут-а тоже, и дата выпуска приставок примерно одинакова - октябрь 2012. И этим же DGX-ом только что сняли ключ с его приставки (250 Гб) чуть-ли не с первого ресета! Т.е. DGX - вне подозрений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В субботу тоже попалась 4гб корона без постаута 12го года. Паялся к шару, юзал постфикс, все провода и перемычки перепробывал - светодиод либо секунд 10 горит либо как не в себе еле еле помаргивает но быстро.... плюнул на нее и отдал... Тоже интересно чем закончится эта непруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В субботу тоже попалась 4гб корона без постаута 12го года. Паялся к шару, юзал постфикс, все провода и перемычки перепробывал - светодиод либо секунд 10 горит либо как не в себе еле еле помаргивает но быстро.... плюнул на нее и отдал... Тоже интересно чем закончится эта непрухаПри слабо горящем дебаге проверяем все перемычки в первую очередь и так же смотрим как припаяли землю. Если земля на "соплях" то и будет дебаг гореть через раз тускло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребят, нужна помощь!Не могу запустить DGX на Тринити, уходит в вечный ресет после ~15 сбросовПровода пробовал: 70 см пост, 3 см ресет, 10 см пост и 2 см ресет...чип располагал взади платы, ресет паял под крестовину. Даш был 16202что еще попробовать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Короче, видать закоротил я между собой 4-й и 5-й шар. Теперь вообще нет сопротивления. Можно что-нибудь сделать или уже всё кончено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Короче, видать закоротил я между собой 4-й и 5-й шар. Теперь вообще нет сопротивления. Можно что-нибудь сделать или уже всё кончено?Можно. Отпаять чип и перекатать шары. На 4 контактную площадку припаять продок. И пробовать опять гличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребят, нужна помощь!Не могу запустить DGX на Тринити, уходит в вечный ресет после ~15 сбросовПровода пробовал: 70 см пост, 3 см ресет, 10 см пост и 2 см ресет...чип располагал взади платы, ресет паял под крестовину. Даш был 16202 что еще попробовать????было такое, пробуй 5см резет и 50 пост с верхней стороны платы ложи дгх, резет тож сверху. и тупо "насилуй" запусками, может эдак на 15м отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 dimanoff, на тринити ресет сверху это какая точка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 dimanoff, на тринити ресет сверху это какая точка?у тимура в мануале к глитчу 1.4 глянь. называется q4d2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 вобщем сделал сверху все как ты написал - бесконечные ресеты так же появляются спустя 10-15 сбросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 вобщем сделал сверху все как ты написал - бесконечные ресеты так же появляются спустя 10-15 сбросов...вырубай и снова включай, пока ключ не отдаст. такое бывало с триньками. одна ток ключ так и не отдала. вон, почитай мой недавний пост, 4 часа с одной короны ключ снять не мог, тут др**иво необходимо порой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 вырубай и снова включай, пока ключ не отдаст. То есть пофиг что в ресеты вечные уходит? выключать ее и снова включать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Добил я эту тринити: удлиннил провод на постаут до ~130 см...но приставка тугая конечно попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Пришел вчера DGX, хотя заказывал аж 15 декабря. Одну тринити сделал успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Народ, есть ли какая нибудь возможность продиагностировать DGX? Похоже что мой после ~70 консолей помер =(. Контактные площадки все прозвонил, от них к чипу контакт есть, DIP переключатель тоже работает, соплей/флюса на устройстве нет, в общем выглядит все нормуль, НО дебаг более не моргает =(. Началось все с упертой короны V4 которая отдала мне ключ только после 2 часов мучений и странно длинного ~60см провода на пост аут. Раньше все короны отдавали ключи с любыми проводами, только с тринити юзал 5см на ресет и 70см на пост аут. Вобщем после 2 часов веселья дернул я из неё ключ и сел за следующего пациента, которым оказалась корона V1 07/12 выпуска. С ней поначалу та же петрушка - не отдает ключ на коротких проводах, причем дебаг лед загорался только на долю секунды и все. Решил поставить магические 60см пост аута которые помогли на предыдущей консоли - не сработало, т.к. было уже поздно решил бросить все это дело на завтра, но завтра дебаг пин уже НЕ моргал ни на коротких ни на длинных проводах, ни на консоли которую загличил еще вчера, вот такая вот пичаль-бида. Сдается мне что умер сам чип, вот только как его проверить... Есть у кого какие-нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Народ, есть ли какая нибудь возможность продиагностировать DGX? Похоже что мой после ~70 консолей помер =(. Контактные площадки все прозвонил, от них к чипу контакт есть, DIP переключатель тоже работает, соплей/флюса на устройстве нет, в общем выглядит все нормуль, НО дебаг более не моргает =(. Началось все с упертой короны V4 которая отдала мне ключ только после 2 часов мучений и странно длинного ~60см провода на пост аут. Раньше все короны отдавали ключи с любыми проводами, только с тринити юзал 5см на ресет и 70см на пост аут. Вобщем после 2 часов веселья дернул я из неё ключ и сел за следующего пациента, которым оказалась корона V1 07/12 выпуска. С ней поначалу та же петрушка - не отдает ключ на коротких проводах, причем дебаг лед загорался только на долю секунды и все. Решил поставить магические 60см пост аута которые помогли на предыдущей консоли - не сработало, т.к. было уже поздно решил бросить все это дело на завтра, но завтра дебаг пин уже НЕ моргал ни на коротких ни на длинных проводах, ни на консоли которую загличил еще вчера, вот такая вот пичаль-бида. Сдается мне что умер сам чип, вот только как его проверить... Есть у кого какие-нибудь идеи?таже ситуация, ключ снял после чего уже не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Смущает тот факт, что на 70 приставках было все нормально и вот на крайней он начал капризничать, долго пускать кселл, требовать длинный провод на пост аут... Причем юзал я его максимально аккуратно, ничего не коротил, получается, что просто чип решил сдохнуть и сделал это =). Изменено 26 февраля 2013 пользователем Achmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Смущает тот факт, что на 70 приставках было все нормально и вот на крайней он начал капризничать, долго пускать кселл, требовать длинный провод на пост аут... Причем юзал я его максимально аккуратно, ничего не коротил, получается, что просто чип решил сдохнуть и сделал это =).у меня на первой такое корона в4, хотя сегодня проверю на тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Эх ксекъютеры, а я думал, что железка будет вечной =) (шутка). Еще кончено с ним повожусь, вдруг найду причину неработоспособности, но, если ничего не выйдет, народ у кого-нибудь случайно лишний DGX не завалялся? Жду предложений в личку, или может быть подскажете где в России можно за недорого взять... Китаяшки за 25 баксов подделки продают (кстати сам проверял их копии, работают замечательно, ничем не хуже оригинала) , но ведь целый месяц жать придется =(( Заранее спасибо! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Achmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Эх ксекъютеры, а я думал, что железка будет вечной =) (шутка). Еще кончено с ним повожусь, вдруг найду причину неработоспособности, но, если ничего не выйдет, народ у кого-нибудь случайно лишний DGX не завалялся? Жду предложений в личку, или может быть подскажете где в России можно за недорого взять... Китаяшки за 25 баксов подделки продают (кстати сам проверял их копии, работают замечательно, ничем не хуже оригинала) , но ведь целый месяц жать придется =(( Заранее спасибо!Пишите! icq. 585842548И звоните! моб. 8-926-994-01-24 т.к. хакфак не работает, то пиши по этому номеру icq, я у них покупал, правда сам приезжал в Москву, но отзывов уже не мало и все положительные, мой DGX оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Странно что при объемах нет ни одного запасного девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас