ASemV 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 :) TX основательно подготовились к сбору $ http://www.logic-sunrise.com/images/news/5...gic-sunrise.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) :) TX основательно подготовились к сбору $ http://www.logic-sunrise.com/images/news/5...gic-sunrise.jpg Да глубоко наср*ть! Лишь бы войны не было! :laugh: ПыСы: Конец Света вроде пережили, и эту байду с DGX переживём, я так думаю! :blum: Изменено 22 декабря 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Да глубоко наср*ть! Лишь бы войны не было! :laugh: ПыСы: Конец Света вроде пережили, и эту байду с DGX переживём, я так думаю! :blum: кто сказал что пережили, вроде как перенесли дату по старому стилю :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casus 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 На тему этой приблуды от TX - DGX: Поскольку после снятия ключа - ставится обычный глитч-чип с обычной прошивкой таймингов (или необычной - но уже доступной*) а также - доступен* ECC, которым вытаскивается ключ... Возникает сомнение, что DGX, с его 150МГц кварцем на борту и дооооолгим первоначальным стартом (повышенная частота явно дает больше возможностей в подстройке таймингов) имеет что-то революционно-новое в плане вытскивания ключа. Остается выяснить, видимо у тех, кто заглитчует с помощью этой приблуды консольку - доступен ли в заглитчеванной консоли запуск Xell по кнопке выброса диска. А также показывает ли этот Xell ключ CPU. Если эти условия выполняются - то, по моему скромному мнению, возможность обычного вытаскивания ключа очень и очень близка. А те кто купил DGX - заплатили за всевозможные защиты и уловки TX-ов в этой приблуде в попытке скрыть простоту (относительную*) снятия ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Тот кто купил DGX всего лишь заплатил людям за то что они тратили своё время на разработку нового способа получения ключа, только и всего. Мне 20-30 евро не жалко им заплатить. Почему всё должно для вас делаться бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 На тему этой приблуды от TX - DGX: Поскольку после снятия ключа - ставится обычный глитч-чип с обычной прошивкой таймингов (или необычной - но уже доступной*) а также - доступен* ECC, которым вытаскивается ключ... Возникает сомнение, что DGX, с его 150МГц кварцем на борту и дооооолгим первоначальным стартом (повышенная частота явно дает больше возможностей в подстройке таймингов) имеет что-то революционно-новое в плане вытскивания ключа. Остается выяснить, видимо у тех, кто заглитчует с помощью этой приблуды консольку - доступен ли в заглитчеванной консоли запуск Xell по кнопке выброса диска. А также показывает ли этот Xell ключ CPU. Если эти условия выполняются - то, по моему скромному мнению, возможность обычного вытаскивания ключа очень и очень близка. А те кто купил DGX - заплатили за всевозможные защиты и уловки TX-ов в этой приблуде в попытке скрыть простоту (относительную*) снятия ключа... Ну вот сидишь и ждешь, пока тебе относительную простоту дадут, а кто ждать у моря погоды не хочет, купили дгх или ты против их решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 тем кто на этом зарабатывает, выгодно заплатить за всевозможные защиты и уловки, чтобы обычному пользователю невыгодно было приобретать эти устройства и убивать свою консольку в домашних условиях, советским паяльником и дрелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 На тему этой приблуды от TX - DGX: Поскольку после снятия ключа - ставится обычный глитч-чип с обычной прошивкой таймингов (или необычной - но уже доступной*) а также - доступен* ECC, которым вытаскивается ключ... Возникает сомнение, что DGX, с его 150МГц кварцем на борту и дооооолгим первоначальным стартом (повышенная частота явно дает больше возможностей в подстройке таймингов) имеет что-то революционно-новое в плане вытскивания ключа. Остается выяснить, видимо у тех, кто заглитчует с помощью этой приблуды консольку - доступен ли в заглитчеванной консоли запуск Xell по кнопке выброса диска. А также показывает ли этот Xell ключ CPU. Если эти условия выполняются - то, по моему скромному мнению, возможность обычного вытаскивания ключа очень и очень близка. А те кто купил DGX - заплатили за всевозможные защиты и уловки TX-ов в этой приблуде в попытке скрыть простоту (относительную*) снятия ключа... В DGX взламывается аш 1bl, что дает возможность запустить неподписанный CB_A. После получения ключа проца, ставится обычный чип и обычный фрибут. Не знаю, что ты имел в виду под доступен ли в заглитчеванной консоли запуск Xell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 УРАААААААААААА!!!!! есть корона v1 250 GB 16202 оригинальный дашборд моя модификация: отпаял нахрен синий провод 55 см и запаял 13 см МГТФ старт до минуты ключ вытаскива через прогу dual server http://www.hackfaq.net/portfolios/xboxfaq/...=cpu-key-po-lan Чтото я туплю,дуалсервер программа включается и исчезает.Как её запустить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Чтото я туплю,дуалсервер программа включается и исчезает.Как её запустить то? Через батник в пуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 В общем странно,запускается через RunStandAlone но нихрена невидет,зато через jrunner снимает и находит бокс моментально. Просто решил попробовать другой метот на будующее, пс через cmd чтот тоже нехочет запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casus 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 В DGX взламывается аш 1bl, что дает возможность запустить неподписанный CB_A. После получения ключа проца, ставится обычный чип и обычный фрибут. Не знаю, что ты имел в виду под Запуск Xell , в глитч-прошивке с дашбоардом, который запускается по кнопке Eject ... он же показывает ключ? (да. я понимаю, что сначала нада все таки собрать прошивку с вынутым ключом, а для этого вытащить ключ...) Я к тому, что запуск неподписанного кода после глитчевания при каждом включении консоли - это ведь тоже по сути взлом, позволяющий прочитать ключ? или я чет теорию плохо прочитал, и записанная в консоль глитч-прошивка - уже является подписанной этим ключом?... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) может уже где-нибудь нормальный FAQ по DGX есть ? киньте ссылку pls На сайте TX FAQ по DGX неполный :( описывают то ,что и так понятно, а детали не упоминают Вот накопились вопросы 1. чем прошить сам DGX. Новый уже прошитый приходит ? нужен линк на скачивание проги без регистрации Кстати, почему этого нельзя сделать с помощью J-Runner как с обычным coolrunner ? 2. как подключить ck3i к com для снятия ключа ? (это точно можно сделать, но вот как) 3. полное описание и их назначение ключей на DGX Изменено 22 декабря 2012 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ж руннер адвенсед - врайт DGX 2. как подключить ck3i к com для снятия ключа ? (это точно можно сделать, но вот как) нужен провод типо как от привода. паять точки tx rx gnd подключать к компу и у жруннер вроде есть com monitor точки tx rx верхние найти не сложно в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ж руннер адвенсед - врайт DGX дык ... я то ж так думал ... оказалось это заливка .ecc файл для матери нужен провод типо как от привода. паять точки tx rx gnd подключать к компу и у жруннер вроде есть com monitor точки tx rx верхние найти не сложно в сети картинка есть, но как-то страшно сигналы com на разъем питания dvd припаивать У кого-нибудь получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 может уже где-нибудь нормальный FAQ по DGX есть ? киньте ссылку pls На сайте TX FAQ по DGX неполный :( описывают то ,что и так понятно, а детали не упоминают Вот накопились вопросы 1. чем прошить сам DGX. Новый уже прошитый приходит ? нужен линк на скачивание проги без регистрации Кстати, почему этого нельзя сделать с помощью J-Runner как с обычным coolrunner ? 2. как подключить ck3i к com для снятия ключа ? (это точно можно сделать, но вот как) 3. полное описание и их назначение ключей на DGX 1. Не надо его шить 2. Чем доставание ключа по сети не устраивает? схема пайки ck3 в картинках джиранера 3. Последний переключает режим тринити/корона, остальные вроде не задействованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Приехал и мне DGX, буду сегодня мучить пару консолек, V4 в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Приехал и мне DGX, буду сегодня мучить пару консолек, V4 в том числе. Давай удачи! Интересна Корона 4Гб в.2, как получиться что сделай отчетец, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Появился уже GDX где-нибудь, где оплату принимают Master Card? Желательно в районе Европы или Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Появился уже GDX где-нибудь, где оплату принимают Master Card? Желательно в районе Европы или Китая. Мастеркард можно прикрутить к киви, киви визу к пейпалу и плати где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexGrey 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Мастеркард можно прикрутить к киви, киви визу к пейпалу и плати где угодно К пейпалу можно и так мастеркард прикрутить, а вот напрямую мастеркардом не расплатишься. Если только его к киви визе прикрутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Мастеркард можно прикрутить к киви, киви визу к пейпалу и плати где угодно Мастеркард к пейпалу привязан, только не могу найти, где пейпалом оплату принимают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexGrey 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Мастеркард к пейпалу привязан, только не могу найти, где пейпалом оплату принимают( Тоже не нашел - пришлось платить киви виза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Сижу жду когда Тринити с DGX запустится. на роутере даже сетевой линк не мигает при резетах. На самой плате светодиод мигает. Странно, в комплекте 7 проводов, распаивается 6 Изменено 24 декабря 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) А ответ тишина. не стартует. Между дерганиями вентилятора 5-6 секунд, как то совсем много. буду мудрить с длинной провода на резет Изменено 24 декабря 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас