Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже 1,5 часа бьюсь с Тринити 16202 + DGX, провода перепробовал 55, 30, 15, 10см. Результат нулевой.

Уже 1,5 часа бьюсь с Тринити 16202 + DGX, провода перепробовал 55, 30, 15, 10см. Результат нулевой.

Сколько ждешь?

Перемычку ставил?

кселл хоть для DGX записал?

кселл хоть для DGX записал?

Перемычки на DGX все выключены

Version: 03

Flash Config: 0x00023010

Writing Nand

TRINITY_DGX.ecc

Done!

in 0:10 min:sec

Пока экспериментировал с проводами, оторвал FT4R2 толстым коаксиалом, пришлось восстанавливать перемычкой.

Изменено пользователем xcomp555

я два раза покурить успел сходить, в магазин ходил, поужинал, ...

Залил родной нанд, стартует без проблем

я уже несклько корон забацал

то тринити так и не отдалась

я думаю причина в кривом ecc файле

для корон заливаю альтернативные

Q. I'm having trouble getting my CPU/DVD key from a Trinity console - what do I do?

A. Trinity motherboards are more temperamental than Corona motherboards when using the DGX and take a lot more "tweaking" when it comes to the CPU_RST. For starters you should be using the USB COMMS Cable and J-Runner Monitor. Do not rely on your TV for Xell - it won't show most of the time - whereas with a COMMS cable it will show every time.

If you have issues, try a different length of wire on CPU_RST (go up to 50cm then work your way down from there) and/or try the Xecuter SLIM POST QSB and/or double shielded cable and/or the Xecuter CPU RESET Cleaner. You can also try the alternate CPU_RST point (8/10/12cm wire + FT4R2). If you can't get your key(s) after 15 minutes or if you hear "ticking" sounds, do a hard reboot (unplug the power brick for 30 seconds) and then try again - keep doing so until you get the CPU Key using J-Runner Comms Monitoring (if you rely on your TV output you may be sitting there for hours)

Не помогло.

Как назло, клиенты 4 Тринити притащили. Сейчас корону попробую

надо другие провода пользовать для тринити.

Самый безотказный вариант от флоппа

http://i037.radikal.ru/1212/41/f044694d782ct.jpg

http://monkeydesk.at/content/j-r-programme...ualisiert-1501/

это также и прогер от TX

Прогер от TX это NAND-X, J-R Programmer это прогер от J-Runner Team, просто они скажем так работают в данный момент вместе.

Изменено пользователем xPLOID

На форуме ксекуторов только и разговоров о Тринити, называют ее "настоящей сукой" :). Народ использует резет длиной от 1,5 МЕТРА. Основная масса срабатываний 32см. надо подбирать индивидуально. Люди по 8 часов ждут запуска. Изменено пользователем xcomp555

На форуме ксекуторов только и разговоров о Тринити, называют ее "настоящей сукой" :). Народ использует резет длиной от 1,5 МЕТРА. Основная масса срабатываний 32см. надо подбирать индивидуально. Люди по 8 часов ждут запуска.

Жесть))) Эти дубины видимо даже не тестировали свой чип на тринити)))

Теперь проблема в том, что раньше то мы хоть прошивками чипа могли тайминги менять, то теперь прошивку они в паблик не выложили, только ecc. Либо будут выпускать прошивку для исправления ситуации либо пошлют всех

Кселл, как ни странно, мало отличается от обычного. Главное отличие - CB_B теперь в незашифрованном виде. Как они заставляют проц запустить незашифрованный CB_B - мне неизвестно. Но ясно, что обычным гличем тоже возможно запустить

остается только понять как запустить обычным гличем?

Снифер на арме присобачить к DGX, узнать на что и когда реагирует. Ну и поправить прошивку :) на словах, все просто

Появился уже GDX где-нибудь, где оплату принимают Master Card?

Желательно в районе Европы или Китая.

Тоже промучался со своим мастеркардом. В итоге купил у этих говноедов https://www.ck3.co.uk Обещали 20го выслать но до сих пор аут оф сток.

jove, я вот тут заказал http://www.redboxmods.com/ выслали в тот же день

ты когда-нибудь там покупал? Просто в списках официальных ресселеров на TX нет их, да и отзывов маловато.

Кселл, как ни странно, мало отличается от обычного. Главное отличие - CB_B теперь в незашифрованном виде. Как они заставляют проц запустить незашифрованный CB_B - мне неизвестно. Но ясно, что обычным гличем тоже возможно запустить

Какая интересная инфа :) Я так чувствую, пока эта хрень дойдёт до меня (и не только меня) уже родят метод снятия ключа обычным глитчером :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...