EBGEN 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Записывал через iHAS122-18 C Assassin's Creed 3. Записался на 100%, на хард на 41% вылетает ошибка. Консоль виснет как только начинаешь играть после заставки. Диски ритмикс, но я обычно на них и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Привод PIONEER DVD-RW DVR-219L1.01 - PayLoad сработал как надо. Болванка Verbatim на матрице MKM-003-00. Запись прошла успешно - но верификация на 49-ти процентах завалилась. Пробовал также на CMC MAG-D03-64 - результат абсолютно идентичный. ХЗ что я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 все кто пишет на обычных приводах с помощью чевиной тулзы, пробуйте скорость 2.4х, модифицируйте прошивку, саму прошивку и прога для прошивки ищите на оф.сайте. На 4х писать не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 На 4х писать не реально. umedisc нормально пишутся на 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 umedisc нормально пишутся на 4х единичные случаи не в счет. У меня на ритек тоже писалось, пока китай не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) все кто пишет на обычных приводах с помощью чевиной тулзы, пробуйте скорость 2.4х, модифицируйте прошивку, саму прошивку и прога для прошивки ищите на оф.сайте. На 4х писать не реально. и как эту прошивку модифицировать? и вообще какую еще прошивку? mkm003 тоже на 2.4х писать или к вербам это не относится? Изменено 29 декабря 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avizor 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 модифицируйте прошивку, саму прошивку и прога для прошивки ищите на оф.сайте я например так и не смог найти оф.прошивку на свой привод "ATAPI iHAS122 C XL05" где ток не копал. так и не пойму что делать дальше, а поиграть то хочется =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 я например так и не смог найти оф.прошивку на свой привод "ATAPI iHAS122 C XL05" где ток не копал. так и не пойму что делать дальше, а поиграть то хочется =( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) в комплекте с iXtreme Burner MAX идут тулзы для снятия\заливки прошивки - Flash_Utility и EEPROM_Utility по идеи должны снять и с лайтонов с ревизией С. Ну а дальше MediaCodeSpeedEdit. Изменено 30 декабря 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Привод: Liteon IHAS122-C Матрица: RITEK-S04-66 Игра: Batman AC Запись: 4x OPC: Yes Adv.settings: Yes, No, Yes, Yes, Do not clear Запись: 100% Проверка: ? Диск не устанавливается на хард. Во время игры ошибка Привод: Liteon IHAS122-C Матрица: RITEK-S04-66 Игра: AC III Запись: 4x OPC: Yes Adv.settings: Yes, Yes, No, Yes, Do not clear Запись: 100% Проверка: 50% Диск не читается, не устанавливается на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Привод: Liteon IHAS122-C Матрица: RITEK-S04-66 Игра: Batman AC Запись: 4x OPC: Yes Adv.settings: Yes, No, Yes, Yes, Do not clear Запись: 100% Проверка: ? Диск не устанавливается на хард. Во время игры ошибка Привод: Liteon IHAS122-C Матрица: RITEK-S04-66 Игра: AC III Запись: 4x OPC: Yes Adv.settings: Yes, Yes, No, Yes, Do not clear Запись: 100% Проверка: 50% Диск не читается, не устанавливается на хард edit: бэтмена писал без opc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 вообще подтверждаю ноутбучные не годяца. проверено на своем pioneer dvr-td10rs. на сингапурских вербатимах не проходит верификацию на 49% сегодня купил ihas 124 рев D. Записалось с первого раза, верификация прошла, на винт поставилась. вербатим сингапур mkm-003 Писал на скорости 4x без орс с рекомендованными настройками для лайтонов. Игра forza horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Привод ASUS DRW-20B1ST Запись на 100%, на жёсткий не ставится, диск Verbatim MKM 003 Есть смысл покупать ASUS DRW-24B5ST, что бы писать и устанавливать на жесткий или тоже может не прокатить? Внешний HP DVD Writer 557s QH22 Scanning: H:\ [HP DVD Writer 557s QH22] L0: 0x8942 L0: 0x8E5E L1: 0x8E3D L1: 0x8E5A L1: 0x8E72 Patching: ............... BurnerMAX IS enabled ! Free Space: 8,738,897,920 bytes http://cs407925.userapi.com/v407925533/4b54/imic5AnvBnA.jpg Изменено 1 января 2013 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Новая волна воин с болванками, с выходом этой Payload Tool. Рекомендую людям, у которых игры не ставятся на жд, сразу не выкидывать записанные игры, а проверить их у друзей-знакомых. Пишу с первых дней выхода xgd3 игр на прошитом B3ST. У некоторых знакомых, как и у меня, все отлично ставится. У пары человек возникают проблемы с записанными дисками на дешевой матрице. Намедни "оздоровили" привод консоли такому человеку обычной чисткой читалки dvd-рома + выгребли с консоли 3 килограмма песка и 3 ковра пыли. Раньше у него кушало только вербатимы, сейчас начали запускаться и древние диски на дешевых матрицах, лежащие стопкой в чулане. Информация к размышлению. Sany92, Skyrim по-моему на русском не выходил. Пиратки с вшитым левым языком не ставятся на хард. Изменено 4 января 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Подскажите пожалуйста подойдёт вот такой привод для записи игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Подскажите пожалуйста подойдёт вот такой привод для записи игр? Для записи через Payload Tool пойдет. Он и у нас с доставкой по Москве 1000р стоит http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...iveryincluded=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Интересный факт: Игра fifa 13 под LT3.0 При записи на 97% как и у всех вылетает в меню. При записи на "подходящем" приводе до 100% не проходит верификацию и не запускаетя. Дальше трюк имея два таких диска: 1. Устанавливаем с диска 97% игру на винт 2. Вставляем диск с 100% записью и играем Таким образом вылетов в меню в Fifa 13 я больше не наблюдаю (оставлял на пол часа в меню) Странный глюк или хинт может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня вообще как то странно получается, диск записывается на 100%, без ошибок, но проверку не проходит, вылет на 49%, так же не устанавливается на жесткий, примерно на стольки же процентах, но играется все отлично, без вылетов в принципе, так уже прошел Хало 4, и часов 10 в Фар край наиграл, вот как то так... PS Можно сделать вывод-прога сырая, но для тех кто ни купил спец привод, может почти подойти, как в моем случае. Кстати забыл написать прошивка LT 3.0, привод Лайт он 122 С, но определился почему то как АТАРИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Сайт глюканул, извиняюсь за даблпост... Изменено 10 января 2013 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Интересный факт: Игра fifa 13 под LT3.0 При записи на 97% как и у всех вылетает в меню. При записи на "подходящем" приводе до 100% не проходит верификацию и не запускаетя. Дальше трюк имея два таких диска: 1. Устанавливаем с диска 97% игру на винт 2. Вставляем диск с 100% записью и играем Таким образом вылетов в меню в Fifa 13 я больше не наблюдаю (оставлял на пол часа в меню) Странный глюк или хинт может кому пригодится. да это логично. диск крутится, какой? который на 100% записан, он проходит проверку на лицензию и играется дальше У меня теперь и старые 97% игры не ставятся на хард. Которые когда-то без проблем вставали... Вообще не знаю что делать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вроде нашел настройки для своего iHas 122 C XL0A. Force Hypertuning - Enabled Online Hypertung - Enabled Smartburn - Enabled Overspeed - Enabled OPC history - Do not clear OPC - включить BURN-Proof - включить Buffer size - 512 mb Buffer Recovery Thresholds: Main - 25% Device - 50% Скорость записи 4x Матрица MKM-003 Всё работает отлично. Список игр, которые проверил (ставятся на хард, проходят верификацию на 100%, играются без ошибок с диска и тд): CoD: Black Ops 2 (замучал я уже её, в третий раз записывал :D в этот раз всё идеально записалось) Binary Domain Doom 3: BFG Ediition XCOM: Enemy Unknown DmC: Devil May Cry Sonic Generations Проверьте на других матрицах, у кого такой привод. Я, пока у меня вербатимы, буду доволен) Потом, когда другая матрица будет, проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как болванки smarttrack и матрица Ritek S04-66 ведут себя с этой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat0s 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вроде нашел настройки для своего iHas 122 C XL0A. Force Hypertuning - Enabled Online Hypertung - Enabled Smartburn - Enabled Overspeed - Enabled OPC history - Do not clear OPC - включить BURN-Proof - включить Buffer size - 512 mb Buffer Recovery Thresholds: Main - 25% Device - 50% Скорость записи 4x Матрица MKM-003 Всё работает отлично. Список игр, которые проверил (ставятся на хард, проходят верификацию на 100%, играются без ошибок с диска и тд): CoD: Black Ops 2 (замучал я уже её, в третий раз записывал :D в этот раз всё идеально записалось) Binary Domain Doom 3: BFG Ediition XCOM: Enemy Unknown DmC: Devil May Cry Sonic Generations Проверьте на других матрицах, у кого такой привод. Я, пока у меня вербатимы, буду доволен) Потом, когда другая матрица будет, проверю) У меня такой же привод, а точнее ihas 122-18 CU XL0A (sata). Пробовал записывать на разных настройках, и на твоих в том числе. Включал-выключал OPC и Burn-proof; включал-выключал Online Hypertung и Overspeed; чистил OPC; пробовал ставить всё по дефолту. Результат всегда один: не проходит верификацию на 50 %, в боксе диск не читается и не устанавливается на hdd. Матрица Ritek S04-66 (читал, что на нее можно записать xgd3 на 100% по всем параметрам) Образы Hitman, Fifa 13, Pes 13. Сегодня попробую записать с твоими настройками на verbatim или tdk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ritek S04-66 Как это <censored> вообще к вам попадает... В этом и кроется ваша проблема, по большей части. У меня было более 10 таких болваней. Все были запороты, причём вот у вас допустим они не проходят верификацию на компе и на боксе не читаются, то есть запись доходит до 100%, а у меня вообще даже сама запись на 49% поролась, то есть диск даже не записывался. Пара болваней записалась до конца, но результат уже такой же как у вас (бокс не видит игру, "Нераспознанный диск"). Даже на 97% нормально не пишутся. Лучше не связываться с этой матрицей. Не знаю, подделки это на рынке сейчас лежат, либо брак, но первая же болвань с этой матрицей, которую я купил, оказалась говнецом. (читал, что на нее можно записать xgd3 на 100% по всем параметрам) А я наоборот читал, что это худшая, практически непригодная для записи, матрица. Избегайте Ritek S04-66, как огня. Изменено 14 января 2013 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat0s 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Купил в киоске Noname диск за 35р ради интереса :) матрица CMC MAG-D03-64. PES 13 - запись 100%, верификация в imgburn 100%, установка на hdd 100% Настройки такие же, как в сообщении #121. Только перед этим почистил OPC в EEPROM и сделал перезагрузку, антивирус и интернет не выключал :) Возьму таких еще парочку, попробую фифу 13 записать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас