Перейти к публикации

C4e’s Burnermax Payload Tool

Inco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод "Slimtype DVD A DS8A4S JS21"  определился прогой как подходящий. 

Диск удалось записать только с включенным Force Hyper-Tuning, запись 100% но imgburn не может финализировать диск, выдает ошибку. Диски Verbatim MKM-003-00.

Записывал Rayman Origins, игра пашет, но на жёсткий не ставится, на 49% ошибка и The Elder Scrolls V: Skyrim, записалось на 100% но диск вообще не пашет.

Может кто подскажет в чем гемор?!!!

Изменено пользователем ddeic

Ноутбучные приводы не подходят вообще. Не было на них ещё ни одного нормального результата.

Привод: Lite-On iHAS 122-18 C определился прогой как поддерживаемый и нормально произвел операцию
Записывал на болванки intro, модель UMEDISC-DL1-64
Игра: Gears of War 3, русская, проверка диска в приводе abgx'ом 100%, но консоль не определяет диск как игру =\
Записывал imgburn'ом с рекомендуемыми настройками:
Force Hypertuning - Enabled
Online Hypertung - Disabled
Smartburn - Disabled
Overspeed - Enabled 

Игра: Gears of War 3, русская, проверка диска в приводе abgx'ом 100%, но консоль не определяет диск как игру =\

Несовместимость образа и прошивки, скорее всего.

Привод: Lite-On iHAS 122-18 C определился прогой как поддерживаемый и нормально произвел операцию

Записывал на болванки intro, модель UMEDISC-DL1-64

Записывал imgburn'ом с рекомендуемыми настройками:

Force Hypertuning - Enabled

Online Hypertung - Disabled

Smartburn - Disabled

Overspeed - Enabled 

А не перепутал ли ты случаем версию образа который ты скачал, в смысле под lt 2.0 или lt 3.0?

Нет, точно скачал лт 3.0, да и абгх обновил бы образ при проверке

Изменено пользователем EBGEN

Lite-on iHas 124-04 DU где покупал такой привод?

http://www.pleer.ru/_78731_Lite_On_IHAS124_04.html#comment

тут есть такой - но там буква D - это я так понимаю другое

Ну покупал я не в России, но дело не в этом, зачастую они пишут от балды информацию о товаре, например на сайте магазина где я покупал вообще привод числился как ihas 124-04 Y, а серия Y как известно совсем не совместима для наших целей, т.к. там идет совсем другой чипсет от конторы nec. Но прийдя в магазин я поосил посмотреть привод, и на нем собсна было написано 123-04 DU.

купил 124 D, работает отлично.

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: пишу на юсб лайт-он с burnermax, привод патчится, imgburn показывает 8.7. При записи ошибок не выдает, верификации все проходятся так же без ошибок, а на жесткий диск на 41-45% постоянно протрите диск (какие настройки берна только непробовал, одно и тоже всегда). При записи обрезков на 97% все идет нормально на lt 3.0, а при 100% записи то на 41% протрите тряпочкой, то вообще пишет нераспознанный диск... Уже и не знаю как бороться. Привод новый, в списке поддерживаемых он есть, да и таким же приводом читал на форумах народ достаточно спокойно пишет. Мб есть советы ?

Обманывает народ, usb-резаки Lite-On не подходят для записи xgd3. Сам в надежде купил, в конце концов пришлось менять на внутренний резак ASUS, убеждая сотрудников магазина, что мне это очень нужно.

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: пишу на юсб лайт-он с burnermax, привод патчится, imgburn показывает 8.7. При записи ошибок не выдает, верификации все проходятся так же без ошибок, а на жесткий диск на 41-45% постоянно протрите диск (какие настройки берна только непробовал, одно и тоже всегда). При записи обрезков на 97% все идет нормально на lt 3.0, а при 100% записи то на 41% протрите тряпочкой, то вообще пишет нераспознанный диск... Уже и не знаю как бороться. Привод новый, в списке поддерживаемых он есть, да и таким же приводом читал на форумах народ достаточно спокойно пишет. Мб есть советы ?

Ребят, ну сколько раз уже говорилось, что на ноутбучных приводах крайне не рекомендуется писать не то что 100%, а даже обрезки 97%. Используйте "полноценные" 5,25 приводы.

Ребят, ну сколько раз уже говорилось, что на ноутбучных приводах крайне не рекомендуется писать не то что 100%, а даже обрезки 97%. Используйте "полноценные" 5,25 приводы.

Ноут ASUS с приводом PIONER  DVRTD11RS,  более 30 болванок записано на 100% все диски прошли проверку и установились - вылетов нет, болванки варбатим - сингапур, только одну болванку запорол.  Есть два Ihas 122 ревизия C стоят на разных компах и не один нормально не пишет, порят проверку на 49 процентах - диски такие же.

Изменено пользователем taminoker

Парни подскажите какой привод лучше взять LiteOn iHAS122 или Asus DRW-24B5ST ??

Ноут ASUS с приводом PIONER  DVRTD11RS,  более 30 болванок записано на 100% все диски прошли проверку и установились - вылетов нет, болванки варбатим - сингапур, только одну болванку запорол.  Есть два Ihas 122 ревизия C стоят на разных компах и не один нормально не пишет, порят проверку на 49 процентах - диски такие же.

Значит тебе несказанно повезло с ноутбучным приводом. Обычно приносят боксы - с воплями "не читают диски", спрашиваю "пишете на ноуте?" - "да, а откуда вы знаете". )) Оттуда. Все и так понятно. Вставляю записанный на Asus DRW-24B5ST диск - все работает. Как то так.

Бери любой - LiteOn iHAS122 и Asus DRW-24B5ST железно ничем не отличаются.

3 года только на ноутах пишу диски (знакомые тоже и все отлично, разницы абсолютно никакой), обрезки до сих пор прекрасно работают, только 100% запись никак не хочет работать. Но все-таки этот привод даже на баннере проги есть, я думаю логично было бы предположить, что чева хоть разок usb приводы проверил, чтобы утверждать что все пишется на них. МБ все-таки кто-то нашел идеал настроек на lite-on etau108 ?

Я выбрал асус как проверенный вариант. Не пожалел)

Но все-таки этот привод даже на баннере проги есть, я думаю логично было бы предположить, что чева хоть разок usb приводы проверил, чтобы утверждать что все пишется на них.

Вот я по этому же принципу в своё время и купил еTAU108. Помучался, поменял и перекрестился. Не пишет он XGD3 диски.

3 года только на ноутах пишу диски (знакомые тоже и все отлично, разницы абсолютно никакой), обрезки до сих пор прекрасно работают, только 100% запись никак не хочет работать. Но все-таки этот привод даже на баннере проги есть, я думаю логично было бы предположить, что чева хоть разок usb приводы проверил, чтобы утверждать что все пишется на них. МБ все-таки кто-то нашел идеал настроек на lite-on etau108 ?

Я даже 2 привода ноутбучных проверил, внутренний и внешний трансенд, с обрезками ок, но при записи на 100% фэйл, причем внутренний привод даже бурнермакс не хотел принимать, трансенд определялся кооректно, но при раузных болванках фэйлился на разных этапах, в итоге почти с десяток запоротых болванок. Вот мне тоже интересно как Чева испытывал внешние приводы....

Помогите не могу записать диски LT3.0/ Обновили прошивку до LT3.0

включаю Burnermax Payload Tool вставляю болавнку  нажимаю burnerMAX  все активируется. Включаю imgburn выбираю dvd. файл, скорость 2х, нажмаю запись доходит до 50% выдает ошибку нажимаю продолжить опять ошибка и завершение. 4 болванки выкинул. 

Привод E:\ [ATAPI   iHAS122         ZL0F]

болванки MIREX

дайти ссылку на подробный FAQ по записи.

Изменено пользователем den999

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...