ddeic 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Привод "Slimtype DVD A DS8A4S JS21" определился прогой как подходящий. Диск удалось записать только с включенным Force Hyper-Tuning, запись 100% но imgburn не может финализировать диск, выдает ошибку. Диски Verbatim MKM-003-00. Записывал Rayman Origins, игра пашет, но на жёсткий не ставится, на 49% ошибка и The Elder Scrolls V: Skyrim, записалось на 100% но диск вообще не пашет. Может кто подскажет в чем гемор?!!! Изменено 7 февраля 2013 пользователем ddeic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ноутбучные приводы не подходят вообще. Не было на них ещё ни одного нормального результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Привод: Lite-On iHAS 122-18 C определился прогой как поддерживаемый и нормально произвел операциюЗаписывал на болванки intro, модель UMEDISC-DL1-64Игра: Gears of War 3, русская, проверка диска в приводе abgx'ом 100%, но консоль не определяет диск как игру =\Записывал imgburn'ом с рекомендуемыми настройками:Force Hypertuning - EnabledOnline Hypertung - DisabledSmartburn - DisabledOverspeed - Enabled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Упс, ошибка. Редактировать жаль не могу =\ оверспид дисейблед, а смартбёрн енейблед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Игра: Gears of War 3, русская, проверка диска в приводе abgx'ом 100%, но консоль не определяет диск как игру =\ Несовместимость образа и прошивки, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Привод: Lite-On iHAS 122-18 C определился прогой как поддерживаемый и нормально произвел операциюЗаписывал на болванки intro, модель UMEDISC-DL1-64Игра: Gears of War 3, русская, проверка диска в приводе abgx'ом 100%, но консоль не определяет диск как игру =\Записывал imgburn'ом с рекомендуемыми настройками:Force Hypertuning - EnabledOnline Hypertung - DisabledSmartburn - DisabledOverspeed - Enabled А не перепутал ли ты случаем версию образа который ты скачал, в смысле под lt 2.0 или lt 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Нет, точно скачал лт 3.0, да и абгх обновил бы образ при проверке Изменено 8 февраля 2013 пользователем EBGEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Не сочтите за рекламу, но вот эти citilink.ru/catalog/gadgets/optic_disks/500848/Диски подойдут?Ауууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Ауууу!а с чего бы они не подошли? Изменено 8 февраля 2013 пользователем EBGEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 На них кто нибудь писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 На них кто нибудь писал?примерно десяток миллионов человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Удалено Изменено 8 февраля 2013 пользователем desemyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
openness 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Lite-on iHas 124-04 DU где покупал такой привод?http://www.pleer.ru/_78731_Lite_On_IHAS124_04.html#comment тут есть такой - но там буква D - это я так понимаю другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Lite-on iHas 124-04 DU где покупал такой привод?http://www.pleer.ru/_78731_Lite_On_IHAS124_04.html#comment тут есть такой - но там буква D - это я так понимаю другоеНу покупал я не в России, но дело не в этом, зачастую они пишут от балды информацию о товаре, например на сайте магазина где я покупал вообще привод числился как ihas 124-04 Y, а серия Y как известно совсем не совместима для наших целей, т.к. там идет совсем другой чипсет от конторы nec. Но прийдя в магазин я поосил посмотреть привод, и на нем собсна было написано 123-04 DU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Lite-on iHas 124-04 DU где покупал такой привод? http://www.pleer.ru/_78731_Lite_On_IHAS124_04.html#comment тут есть такой - но там буква D - это я так понимаю другоекупил 124 D, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: пишу на юсб лайт-он с burnermax, привод патчится, imgburn показывает 8.7. При записи ошибок не выдает, верификации все проходятся так же без ошибок, а на жесткий диск на 41-45% постоянно протрите диск (какие настройки берна только непробовал, одно и тоже всегда). При записи обрезков на 97% все идет нормально на lt 3.0, а при 100% записи то на 41% протрите тряпочкой, то вообще пишет нераспознанный диск... Уже и не знаю как бороться. Привод новый, в списке поддерживаемых он есть, да и таким же приводом читал на форумах народ достаточно спокойно пишет. Мб есть советы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Обманывает народ, usb-резаки Lite-On не подходят для записи xgd3. Сам в надежде купил, в конце концов пришлось менять на внутренний резак ASUS, убеждая сотрудников магазина, что мне это очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: пишу на юсб лайт-он с burnermax, привод патчится, imgburn показывает 8.7. При записи ошибок не выдает, верификации все проходятся так же без ошибок, а на жесткий диск на 41-45% постоянно протрите диск (какие настройки берна только непробовал, одно и тоже всегда). При записи обрезков на 97% все идет нормально на lt 3.0, а при 100% записи то на 41% протрите тряпочкой, то вообще пишет нераспознанный диск... Уже и не знаю как бороться. Привод новый, в списке поддерживаемых он есть, да и таким же приводом читал на форумах народ достаточно спокойно пишет. Мб есть советы ?Ребят, ну сколько раз уже говорилось, что на ноутбучных приводах крайне не рекомендуется писать не то что 100%, а даже обрезки 97%. Используйте "полноценные" 5,25 приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Ребят, ну сколько раз уже говорилось, что на ноутбучных приводах крайне не рекомендуется писать не то что 100%, а даже обрезки 97%. Используйте "полноценные" 5,25 приводы.Ноут ASUS с приводом PIONER DVRTD11RS, более 30 болванок записано на 100% все диски прошли проверку и установились - вылетов нет, болванки варбатим - сингапур, только одну болванку запорол. Есть два Ihas 122 ревизия C стоят на разных компах и не один нормально не пишет, порят проверку на 49 процентах - диски такие же. Изменено 12 февраля 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olezhik87 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Парни подскажите какой привод лучше взять LiteOn iHAS122 или Asus DRW-24B5ST ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ноут ASUS с приводом PIONER DVRTD11RS, более 30 болванок записано на 100% все диски прошли проверку и установились - вылетов нет, болванки варбатим - сингапур, только одну болванку запорол. Есть два Ihas 122 ревизия C стоят на разных компах и не один нормально не пишет, порят проверку на 49 процентах - диски такие же.Значит тебе несказанно повезло с ноутбучным приводом. Обычно приносят боксы - с воплями "не читают диски", спрашиваю "пишете на ноуте?" - "да, а откуда вы знаете". )) Оттуда. Все и так понятно. Вставляю записанный на Asus DRW-24B5ST диск - все работает. Как то так. Парни подскажите какой привод лучше взять LiteOn iHAS122 или Asus DRW-24B5ST ??Бери любой - LiteOn iHAS122 и Asus DRW-24B5ST железно ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребят, ну сколько раз уже говорилось, что на ноутбучных приводах крайне не рекомендуется писать не то что 100%, а даже обрезки 97%. Используйте "полноценные" 5,25 приводы.3 года только на ноутах пишу диски (знакомые тоже и все отлично, разницы абсолютно никакой), обрезки до сих пор прекрасно работают, только 100% запись никак не хочет работать. Но все-таки этот привод даже на баннере проги есть, я думаю логично было бы предположить, что чева хоть разок usb приводы проверил, чтобы утверждать что все пишется на них. МБ все-таки кто-то нашел идеал настроек на lite-on etau108 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Парни подскажите какой привод лучше взять LiteOn iHAS122 или Asus DRW-24B5ST ??Я выбрал асус как проверенный вариант. Не пожалел) Но все-таки этот привод даже на баннере проги есть, я думаю логично было бы предположить, что чева хоть разок usb приводы проверил, чтобы утверждать что все пишется на них. Вот я по этому же принципу в своё время и купил еTAU108. Помучался, поменял и перекрестился. Не пишет он XGD3 диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 3 года только на ноутах пишу диски (знакомые тоже и все отлично, разницы абсолютно никакой), обрезки до сих пор прекрасно работают, только 100% запись никак не хочет работать. Но все-таки этот привод даже на баннере проги есть, я думаю логично было бы предположить, что чева хоть разок usb приводы проверил, чтобы утверждать что все пишется на них. МБ все-таки кто-то нашел идеал настроек на lite-on etau108 ?Я даже 2 привода ноутбучных проверил, внутренний и внешний трансенд, с обрезками ок, но при записи на 100% фэйл, причем внутренний привод даже бурнермакс не хотел принимать, трансенд определялся кооректно, но при раузных болванках фэйлился на разных этапах, в итоге почти с десяток запоротых болванок. Вот мне тоже интересно как Чева испытывал внешние приводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Помогите не могу записать диски LT3.0/ Обновили прошивку до LT3.0включаю Burnermax Payload Tool вставляю болавнку нажимаю burnerMAX все активируется. Включаю imgburn выбираю dvd. файл, скорость 2х, нажмаю запись доходит до 50% выдает ошибку нажимаю продолжить опять ошибка и завершение. 4 болванки выкинул. Привод E:\ [ATAPI iHAS122 ZL0F]болванки MIREXдайти ссылку на подробный FAQ по записи. Изменено 15 февраля 2013 пользователем den999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас