Перейти к публикации

C4e’s Burnermax Payload Tool

Inco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Мне тут чел написал что запускает xgd3 игры под 3.0 через музыку. Записывает через бурнермакс на 100%. Устанавливает игру на HDD, но чтобы игра через некоторое время не вылетала с ошибкой, ее надо запускать через флешку с музыкой. Это правда так делается, или у него на самом деле просто игры на 97% записываются?

Мне тут чел написал что запускает xgd3 игры под 3.0 через музыку. Записывает через бурнермакс на 100%. Устанавливает игру на HDD, но чтобы игра через некоторое время не вылетала с ошибкой, ее надо запускать через флешку с музыкой. Это правда так делается, или у него на самом деле просто игры на 97% записываются?

или запись хреновая, теперь пользуюсь только Бурнермакс на Лайтон 124 Д, все записанные на 100% новые игры устанавливаются и играются без вылетов.

Сделал всё по инструкции от @jbase, записал Hitman Absolute, финализацию прошел, на жесткий установился.

Привод Asus DRW-24B5ST, Verbatim MKM 003, всё брал в DNS. Образ закинул на диск C, интернет включен, антивирус тоже, OS XP SP3.

Всем привет писал на iHas 124-04 DU

Болванки вербатим мкм-003-000

Запись 100%

Верификация 49%

Как записать чтобы верификация проходила на 100?

Игра на боксе запускается, но если устанавливать, то ошибка на 49%

Писал на скорости 2.4 и 4 Результат одинаковый.

И еще вопрос переход на второй слой вручную выставить или оптимум ставить.

Подскажите пожалуйста, имеется привод на ноуте, который тут присутствует в списке, объем показываемый в Imgburn увеличивается. Записывается без проблем на 100%, выплюнул диск, попросил вставить обратно, вставил, выскачило это - 

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130313/fm2c5R6S.jpg

Что делаю не так? Болванка Вербатим, MID: MKM-003-00

Изменено пользователем Kempel

А ты верфикацию делаешь после записи в imgburn? Думаю у тебя верификация там будет фэлится на 49%, как и у меня. Я так понял, что оптимальным вариантом будет юзать привод liteon и сингапурские вербатимы мкм-003-00, с остальным железом и болванками этот лотерея. Я вот прикупил liteon ihas 124-04 du, и пару вербатимов, сегодня буду тестить.

Привет.Ну как потестил ihas 124-04 DU У меня такой же не получается верификация на 49 % ошибка.Если получилось скинь настройки с какими писал.

Привет.Ну как потестил ihas 124-04 DU У меня такой же не получается верификация на 49 % ошибка.Если получилось скинь настройки с какими писал.

А ты на какие болванки пишешь? У меня удачно пишется на вербатимы мкм-003-00, ритеки например фэйлится при записи. Хотя, вот на данный момент какой то косяк, выкачал новый Gears of war, и почему то фэйлится на верификации на 41%, на винт тоже не ставиться, ошибка где то на 50%, уже 3 болванки запорол.

А ты на какие болванки пишешь? У меня удачно пишется на вербатимы мкм-003-00, ритеки например фэйлится при записи. Хотя, вот на данный момент какой то косяк, выкачал новый Gears of war, и почему то фэйлится на верификации на 41%, на винт тоже не ставиться, ошибка где то на 50%, уже 3 болванки запорол.

у кого как, мой 124 Д с Бурнермакс Пэйлоад пишет на Ритек за милую душу на 100% с установкой и верификацией, и они мне показались очень хорошими.

@Sergey82, настраивайте ImgBurn как написано в readme к бёрнер максу, и будет вам счастье.

Всем спасибо за инфу. Писал на вербатим мкм-003 и филипс пробывал не получилось.А перед записью привод настраиваете через *eeprom*

А перед записью привод настраиваете через *eeprom*

В eeprom только очистка истории, на вкладке options нажимаем Clear OPC History и выключаем комп, больше ничего, все настройки в imgburn. Clear OPC History в ImgBurn не трогать.

Изменено пользователем mstyle

В eeprom только очистка истории, на вкладке options нажимаем Clear OPC History и выключаем комп, больше ничего, все настройки в imgburn. Clear OPC History в ImgBurn не трогать.

СПАСИБО!!!Буду пробовать. 

Йомана, прямо какая то мистика, при записи новыйх гирзов верификация фэйлиться примерно на 40%, запорол уже 4 болванки, пробовал и русс и англ версию, ошибка на том же месте, при установке на винт фэйлится примерно на 50-54%, писал на вербатимы мкм-003-00 пэйлоадом на 100%. Самое интетесное что с другими образами проблем нет,попробовал запилить Halo 4 руссаунд, без проблем записался на такую же болванку. Изменено пользователем kiborg

подскажите пожалуйста что делать купил привод asus 24b5st пробовал записывать шаманским способом от jbase,но все равно болванки порит 

Народ !!! Кто записывал tom clancy's ghost recon future soldier ??? Подскажите настройки записи для LT 3.0?

У меня LiteOn 124 D писал через payload tool, запорол 7 болванок! Причём 2 из них запись 100%, проверка 100%, а вот на HDD не ставится ни одна!!!  Все просит протереть диск тряпочкой (((  Вот сегодня ещё одна записалась 100% запись, 100% проверка, и 47% установка на HDD с включенным только SmartBurn, 4х скорость и ОРС выкл.

До этого записал Assassin Creed 3, DOA 5, Tekken,Crysis 3, FNC и ещё какие-то штук 5 игр! ВСЕ 100% запись,провеерка и установка!

Болванки Intro зелёные из Ашана ))  А вот ghost recon future soldier мне прям мозг выносит!

Сначала подумал может изза того что обновил даш через live до 16ххххх.... Но попробовал до обновления записанные игры переустановить - всё в порядке...

2) И вот вопрос который меня очень интересует!! Многие пишут про увеличение буфера записи!!! Но как его увеличить??? У меня ImgBurn показывает буфер 80мб. Как сделать больше?

Изменено пользователем BloodNick

Или tom clancy's ghost recon future soldier не ставится на HDD потому что она Russound ?????? А я тут болванки херачу за зря добиваясь установки  на жёсткий ((((9 Изменено пользователем BloodNick

Или tom clancy's ghost recon future soldier не ставится на HDD потому что она Russound ?????? А я тут болванки херачу за зря добиваясь установки  на жёсткий ((((9

Таки да

Почитал первые 6 страниц.

Вобщем прога гавно,и не панацея ? даже писать ею не стоит ? 1 нормальный отзыв....и то...

Почитал первые 6 страниц.

Вобщем прога гавно,и не панацея ? даже писать ею не стоит ? 1 нормальный отзыв....и то...

Панацея это что, лекарство? :think: тогда тебе в аптеку....  а с прогой всё норм, и пишет привод а не она. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...