dequick 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я вот что-то не понял все сделал как написано BurnerMAX все сделал, записываю диск ImgBrn dct pfgbcsdftn 100%. Вставляю в ИКС он мне его видит как простой ДВД, что я делаю не так? (((Привод бокса-то прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Подскажите пожалуйстаэта программа заработает на приводе sh-S223 Ver.CHW:А FW:SB04?????????????????????????и вот эти болванки подойдут?http://www.ulmart.ru/goods/365743или смарт трекили мирекс?вот такие может подойдут? http://www.meg.ru/shop/UID_7660.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharky19 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Привет ребята, имею привод lite-on ihas 124F. болванки smarttrack матрица CMC MAG-D03-64. Запись 100%, верификация до 49%. Бокс не определяет диск как игровой. Пробовал и с включенным OPC и с выключенным. Привод пишет на скоростях выше 4, ниже не хочет. Подскажите можно ли заставить его писать на 2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Болванки говно, выкинь их и купи Verbatim mkm003 (болванки TDK или Verbatim) или Ritek s04-66 (болванки Ритек, Rikoch <могу неправильно написать>, RiData). Пиши только на 4х, хоть и пишут кое-где, что дескать на 2.4 всё зашибись, это туфта, на всех, кроме mkm003 - только 4х, а мкм003 и на 4х и на 2.4х пишутся, им всё пофиг. CMC-Mag d0-64 тот ещё шлак, на него можно только 1.9 писать, и то не всегда успешно. Ну и привод у тебя - я хз, поддерживает ли перезапись. Есть такие привода, которые burner max определяет, что поддерживается, а в реале не пишется на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас