AlterX 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Записал на 100% и записал на хард игру Forza Horizon. Однако во время игры диск прокручивается, будто не ставил его на хард. Хотя все установилось без проблем и без ошибок.Привод Asus DRW-24B5ST/BLK/B/ASЭто СIV-проверка присуща всем XGD3-тайтлам. Обычно диск крутиться 2-3 минуты после запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @AlterX, да я это понял. Записал Diablo 3, Forza Horizon, Halo Remake и Bioshock Infinite на 100%. Все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Наверное я самый криворук из криворуков, но такого фейла я не терпел давно как с этой ГТА, вообщем ситуация такая, скачал образ, один из первых , и при записи постоянно выдает ошибки о невозможности записать диск, (Вербатим Тайвань) упорол 10 (ДЕСЯТЬ!!!) дисков и 2 Вербатима (Сингапур) с одной и той же ошибкой, пишу не прошитым приводом но на 100% через Бурнер Макс, до этого все диски писались с первого раза, ума не приложу в чем проблема, подскажите чего путного, настройки все перепробывал, ужас какой то, сейчас перекачиваю образ, может в ном проблема.... Изменено 15 сентября 2013 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 [TSSTcorpCDDVDW SN-208BB] - мой привод, в списке поддерживаемых приводов: TSSTcorp SN-208BB. Это одно и тоже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У кого WINDOWS 8-8.1, у вас работает BurnerMax Payload Tools? просто думаю переставить ОС Windows 7 на Windows 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COJIHbIIIIKO 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пожалуйста помогите!!! Делаю все как описано, imgburn 2.5.8.0 пишет на 100% но правда при проверке виснет на 49 ну хз, а когда ставиш диск в бокс (гта) он грузит его на 2033 мега и все. А второй нарезаю он предлагает его протереть, таким образом я потерял уже 7 болванок((( и на гране нервного срыва! Писал на ноуте самсунг три, и четыре на компе в пионере. Может imgburn 2.5.8.0 надо как то настроить? Я конечно понимаю что нас таких криворуких новичков дохе.. и иди читай, но я уже пол форума прочитал мозг опухает. P.s. Ну бокс разумеется шитый, не мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 При верификации выдает это, но до конца проходит. Что это значит?Failed to Read Sectors 99392 - 99423 - Reason: L-EC Uncorrectable Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пожалуйста помогите!!! Делаю все как описано, imgburn 2.5.8.0 пишет на 100% но правда при проверке виснет на 49 ну хз, а когда ставиш диск в бокс (гта) он грузит его на 2033 мега и все. А второй нарезаю он предлагает его протереть, таким образом я потерял уже 7 болванок((( и на гране нервного срыва! Писал на ноуте самсунг три, и четыре на компе в пионере.Может imgburn 2.5.8.0 надо как то настроить? Я конечно понимаю что нас таких криворуких новичков дохе.. и иди читай, но я уже пол форума прочитал мозг опухает. P.s. Ну бокс разумеется шитый, не мной)Та же проблема с зависаниями на 2033мб. Может ты дешевые болванки юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 У кого WINDOWS 8-8.1, у вас работает BurnerMax Payload Tools? просто думаю переставить ОС Windows 7 на Windows 8.1на 8.0 работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Зашибись, испортил дорогую болванку. Сделал все по инструкции, итог: на 48% вылет с ошибкой.В чем может быть проблема? http://img18.imageshack.us/img18/5306/l8jb.png P.S. Привод в списке поддерживаемых есть: [PIONEER DVD-RW DVRTD10RS1.00]Кто-нибудь смог записать на 100% с верификацией 100% на Pioneer DVR-220L ?Тоже интересно, у меня трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COJIHbIIIIKO 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Скачал другой образ, и стало мне счастье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StayStrong 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здравствуйте, в общем такая проблема дисковод Atapi(lite-on) IHAS 124 D писал различными способами,в итоге все запись 100% проверка 100% диск просто не читаеться (протрите тряпочкой) подумывал разобрать и почистить сам бокс,но игры записанные на 97%(не все) читаются и играются без проблем жесткого диска нету,консоль обычная Arcade если кто знает в чем проблема прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Зашибись, испортил дорогую болванку. Сделал все по инструкции, итог: на 48% вылет с ошибкой.В чем может быть проблема? http://img18.imageshack.us/img18/5306/l8jb.png P.S. Привод в списке поддерживаемых есть: [PIONEER DVD-RW DVRTD10RS1.00]Тоже интересно, у меня трабл.Не запишет этот Пионер нормально на 100% неск штук разных приводов проверял - все порят даже вербатимы.Лучше Всего Лайт-Он и клоны его (Asus, Teac и др) + включёная опция Force Hyper Tunning Здравствуйте, в общем такая проблема дисковод Atapi(lite-on) IHAS 124 D писал различными способами,в итоге все запись 100% проверка 100% диск просто не читаеться (протрите тряпочкой) подумывал разобрать и почистить сам бокс,но игры записанные на 97%(не все) читаются и играются без проблем жесткого диска нету,консоль обычная Arcade если кто знает в чем проблема прошу помощиДело может быть в болванках. Далеко не все подходят под успешную запись на 100%, при этом на 97% могут писаться отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StayStrong 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Дело может быть в болванках. Далеко не все подходят под успешную запись на 100%, при этом на 97% могут писаться отлично.Дело в том что писал просто на все виды болванок в том числе вербатим (сингапур,индия) не одна из них даже не воспроизводиться испортил около 60 болванок не знаю что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мужики кто-нить пробовал записывать на slimtype dvd a ds8a8sh ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Скачал другой образ, и стало мне счастье!!!!!C клаба раньше качал, потом 2 болванки запарол и перешел на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 C клаба раньше качал, потом 2 болванки запарол и перешел на тапкиКлаб я так понял это сайт какой-то, а тапки это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpushena 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Народ помогите плиз,у меня привод asus 24b5st раньше на него писал игры без проблем шаманским способом,а теперь пишет игры что мне потом в боксе выдает нераспознный диск,последние что писал была гта и фифа,в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @harakirya, торренты(и то и то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @harakirya, торренты(и то и то)Я понимаю. Ссылку или название сайта дайте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @harakirya, Главная :: Tapochek.net http://www.x360-club.org/index.php (нужен инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeytroN 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ребят, можете дать инвайт на Тапки в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 У кого проблемы с GTA V, значит у вас матрица некачественная и/или настройки не правильные.Мои настройки: Скорость - 4хОРС - выключено!Force HyperTuning - EnadledOnline HyperTuning - DisabledOver Speed - DisabledSmartBurn - EnabledClear OPC - Не очищать!Матрица - ТОЛЬКО MKM-003!И да, привод Lite-On iHas124 C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 LiteOn iHas 125W HL08 не поддерживается этой прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 LiteOn iHas 125W HL08 не поддерживается этой прогой?Нет - у данной ревизии другой чипсет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас