FaKe22 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Lite-On iHAS124-04 такой не идет,я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Да: tools>drive>change advanced settings>ваш привод , меняем настройки кликаем на change. спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Lite-On iHAS124-04 такой не идет,я так понял? a,b,c идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Drive 1 - Info: ATAPI iHAS122 ZL07 как узнать чип привода? подходит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 a,b,c идут http://www.sotmarket.ru/product/dvd-rw-lit...ihas124-04.html а этот какой?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 PIONEER 111D не патчит диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) а если в списке пооддерж приводов указан ASUS DRW-24B5 ST/LT, то почему такая картинка ? http://s16.radikal.ru/i191/1212/12/6cfb11f63cc8.jpg Изменено 24 декабря 2012 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 chupachups08, Вставь чистый диск и нажми кнопку "BurnerMAX". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Optiarc DVD RW AD-7260S 1.03 Пишет: Scanning: G:\ [Optiarc DVD RW AD-7260S 1.03] Scanning failed! Will try matching for known write only drives.. BurnerMAX not enabled, YET ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 a,b,c идут а что эти буквы означают ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 а что эти буквы означают ? :) Ревизии приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Optiarc DVD RW AD-7260S 1.03 Пишет: привод не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ревизии приводов. спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore999 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Подскажите пожалуйста собираюсь купить привод ASUS DRW-24B5ST или Lite On IHAS122 CU,на каком из них точно пойдёт эта программа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 вроде на обоих привод liteon shm-165p6s в программе нажав на кнопку начинается patching... l0,l1,l2.. но вместо burner max is enabled появляется burner max is not enabled хотя в Imgburn появилось доп место как и должно быть попробовал записать диск но он финализацию не прошел.. пробовать еще раз? в логе есть треугольнички что layer break не соответствует чему-то там.. п.с. у кого lite-on ihas 122 c напишите свои настройки если игра играется и поставилась на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 вроде на обоих привод liteon shm-165p6s в программе нажав на кнопку начинается patching... l0,l1,l2.. но вместо burner max is enabled появляется burner max is not enabled хотя в Imgburn появилось доп место как и должно быть попробовал записать диск но он финализацию не прошел.. пробовать еще раз? в логе есть треугольнички что layer break не соответствует чему-то там.. п.с. у кого lite-on ihas 122 c напишите свои настройки если игра играется и поставилась на хард У меня 122 Лайтон, так я вообще перед записью удалил берн и поставил заново, потом выставил настройки как указано выше, только у меня сомнения что все правильно сделал..... вообщем записалось все ОК, но проверку диск не прошел, и игра на жесткий не устанавливается, но бокс диск видит, и играется пока что без всяких вылетов, сегодня пару часиков по бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipermen 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ребят пишу на приводе TSST corp TS-L633J Burnermax Payload Tool он показывает всё ок enabled настройки imgburn вроде нормальные, а вот игры на хард не ставяться. в чем может быть проблема может такой привод не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ребят пишу на приводе TSST corp TS-L633J Burnermax Payload Tool он показывает всё ок enabled настройки imgburn вроде нормальные, а вот игры на хард не ставяться. в чем может быть проблема может такой привод не канает? эта проблема у более половины людей, использующих burner max... играться с настройками и болванками единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня вообще с этой утилитой диски не определяются, запись на 100%, проверка на 49. Без утилиты записываю 97% диск - играется с диска либо с мп3 - методом. Пишу 2.4х на вербатимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipermen 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) эта проблема у более половины людей, использующих burner max... играться с настройками и болванками единственный выход. как именно играться с настройками? имеешь ввиду в book type выставлять DVD-ROM ? или как то иначе? ну у меня два вида: вербатиум и какие то не понятные дешевые с mkm 001 с ними не разыграешься особо У меня вообще с этой утилитой диски не определяются, запись на 100%, проверка на 49. Без утилиты записываю 97% диск - играется с диска либо с мп3 - методом. Пишу 2.4х на вербатимы а у меня они определяються в ящике установка на хард на 47 49 процентах стынет и выкидывает типа протрите диск четыре болванки в пустую, благо две из дешевые были :scratch_one-s_head: Изменено 28 декабря 2012 пользователем gipermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Менять advanced settings включать выкючать opc изменять размер буффера запуск в безопасном режиме изменение скорости записи и т.д Для вербы mkm-003 Как пишут оптимальный вариант чтобы игра пахала 4x Opc on Adv settings: yes,yes,no,yes + в eeprom перед каждой записью Clear Opc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore999 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 записал игру на болванку Verbatim на приводе PIONEER DVR-219L,который якобы написан в списке совместимых.В burningMax всё записалось без ошибок,но когда решил проверить его,то x-box не распознал диск,в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipermen 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Менять advanced settings включать выкючать opc изменять размер буффера запуск в безопасном режиме изменение скорости записи и т.д Для вербы mkm-003 Как пишут оптимальный вариант чтобы игра пахала 4x Opc on Adv settings: yes,yes,no,yes + в eeprom перед каждой записью Clear Opc сменил привод на lite on eTau108-03 побалывался в настройками записал парочку по прежнему не ставяться на жесткий но зато с диска нормально идут поиграл по часу где то в каждую, только вот хало по прежнему не запускаеться, может Чива отладит программу будем ждать ;) записал игру на болванку Verbatim на приводе PIONEER DVR-219L,который якобы написан в списке совместимых.В burningMax всё записалось без ошибок,но когда решил проверить его,то x-box не распознал диск,в чём может быть проблема? не фифу случайно писал а то в фифой у меня такая проблема была, хотя может из за того что я её на mkm 001 писал и больше не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore999 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) сменил привод на lite on eTau108-03 побалывался в настройками записал парочку по прежнему не ставяться на жесткий но зато с диска нормально идут поиграл по часу где то в каждую, только вот хало по прежнему не запускаеться, может Чива отладит программу будем ждать ;) не фифу случайно писал а то в фифой у меня такая проблема была, хотя может из за того что я её на mkm 001 писал и больше не пробывал Не,макса пейна 3 записывал,а может в настройках каких-то дело?где полазить?вообще мне интересно у кого-нибудь ставились игры на жёсткий диск?! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Hardcore999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipermen 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Не,макса пейна 3 записывал,а может в настройках каких-то дело?где полазить?вообще мне интересно у кого-нибудь ставились игры на жёсткий диск?! ну вот когда выбираешь запись образа дальше в tool/drive/advanced setting там для своего привода выберешь enable enabled disabled и OPC clear далее в главном окне в правом нижнем углу book type есть там для привода своего выстави везде DVD- ROM точно не знаю но у меня в такими настройками с дисковода играется :) ну кто то где то писал что ставиться :scratch_one-s_head: Изменено 28 декабря 2012 пользователем gipermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас