blackDestroyer 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сабж, я бесповоротно решил перейти на продукцию чиппи, но в данный момент надо сделать что-нибудь именно с проклятой платой от фриплекса, которая номинально не заводит кварц, правда я ставлю ее на плату корона в4, и не могу быть уверен за постаут, но разве кварц не должен пищать и без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сабж, я бесповоротно решил перейти на продукцию чиппи, но в данный момент надо сделать что-нибудь именно с проклятой платой от фриплекса, которая номинально не заводит кварц, правда я ставлю ее на плату корона в4, и не могу быть уверен за постаут, но разве кварц не должен пищать и без него? У меня вопрос, что за продукция чиппи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Думаю речь идёт о разработке Чиппи первых матриксов)) Патент на них, наверное, инфинитимод выкупили у него :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Кварц не на всех коронах пищит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) надо дебаг пин смотреть, без постаута ничего свистеть, пердеть и прочего не будет, а также на дебаг пине не будет подаваться напруга Изменено 21 декабря 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 совет так сказать. Ставьте на короны только матриксы 1 и тимур чипы. Остальные чипы(как и у автора темы) спокойно ставим на все, кроме корон и радуемся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 совет так сказать. Ставьте на короны только матриксы 1 и тимур чипы. Остальные чипы(как и у автора темы) спокойно ставим на все, кроме корон и радуемся жизни. Ты мои чипы пробовал на короны ставить??? Если нет, то зачем делать такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, увы, забыл совершенно! Приношу свои извинения. Чипы кима не ставил лично, поэтому мой пост выше именно к ним не относится. Еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Снова фаллометрия.... Большой разницы в чипах не вижу, но закон таков - чем проще - тем лучше! Уже давно травлю свои платы, когда только появился RGH я закупил партию Ксайлинксов - и если все аккуратно сделано (монтаж платы, пайка и прочее), то все работает. ЗЫ. Про Фриплекса разговора вообще нет - юзал его плату только однажды и она ни хрена не работала - пару-тройку выводов м/с просто висели в воздухе. Пришлось пропаивать все пины - после этого заработала. Может у ТС такой же косяк - глянуть платку надо под микроскопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 разве кварц не должен пищать и без него? что за бред??? кварц не "пищит" ! могу на ящик чего угодно поспорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 что за бред??? кварц не "пищит" ! могу на ящик чего угодно поспорить :) Кулер пищит :) Лично видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 а вот чипы от фриплекса вообще не советую. Туфта полная. Прислал фигню какуюто не рабочую, сам молчит и игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) http://s49.radikal.ru/i125/1212/14/dd1dfdd5315a.jpg Для всех у кого руки кривые выкладываю установку на корону. Установка поставлена на поток по такой схеме. И сделана уже не одна сотня корон именно так. Питание толстый кабель на VCC1,8 около 12-13 см, RST - 3-4см остальные провода на глаз, МГТФ 0,07 Прошивка 0_2 СТАРТ до 20-30 сек в основном Изменено 21 декабря 2012 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 http://s49.radikal.ru/i125/1212/14/dd1dfdd5315a.jpg Для всех у кого руки кривые выкладываю установку на корону. Установка поставлена на поток по такой схеме. И сделана уже не одна сотня корон именно так. Питание толстый кабель на VCC1,8 около 12-13 см, RST - 3-4см остальные провода на глаз, МГТФ 0,07 Прошивка 0_2 СТАРТ до 20-30 сек в основном у тебя у самого кривые руки раз браком занимаешься и не отвечаешь потом за него. я сделал больше 100 корон и только с твоим затык возник изза брака. Может конечно у тебя и бывают рабочие чипы. Но связываться с тобой последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребят ну вы тут не совсем правы, конечно может кому и не везёт, лично я платами фриплекса очень доволен, ставлю в основном их, работает всё на ура и короны и всё что угодно, да и вообще платы от фриплекса и от тимура вообще почти ни чем не отличаются, разве что цветом, ну может габаритами :-)))) Были случаи когда и с тимуровскими чипами мучался и с фриплексовскими, так что тут не угадаешь. Чайна матрикс +кварц рулит, просто порой ждать долго не охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Badboy999, +1. На самом деле. Нормальные Саши платы, ну бывает брак, так брак у всех есть, а если попалась одна платка где контакт отходит, то это не значит что у него все платы бракованные, помню первых раз купил плату фриплекс, тоже ничего не работа, обратился в личку, так Саша все подробно объяснил, сказал какой контакт пропаять и все заработало. И платы на сколько я знаю у него на производстве стоят, так что качество далеко не от него зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 я тоже не исключаю брак и вполне реально что бывает. Но не отвечать на протяжении месяца ни на один вопрос это жесть. Он тупо игнорит. Ни разу не спросил и не уточнил ничео. Я по нормальному обращался к нему но терпение лопнуло. Продавец-кидала. Других слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Каждый день по 10-20 фрибутов делаешь?! Если делаешь - то посмотрел бы на то, сколько времени у тебя было бы отвечать всем Изменено 22 декабря 2012 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ну так зачем заниматься продажей, если нет время поддержкой своего продукта заниматься? до момента оплаты быстро довольно таки ведь отвечал Изменено 22 декабря 2012 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 На этом хотелось бы заостриться, давно уже было дело, деньги отправил и не ответа ни привета, с китая быстрей чипы пришли. Наверное в аську зря пишу, так скажу тут, верни мне мои 4100р таким же образом, как я отправил, на киви +79146795607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Каждый день по 10-20 фрибутов делаешь?! Если делаешь - то посмотрел бы на то, сколько времени у тебя было бы отвечать всем Сашок а ты когда уже начнешь за свою беспонтовую работу отвечать? Тебе всегда некогда, всегда ты занят. Как деньги брать так ты всегда рад, а сделать полностью работу и отвечать за нее ты не в состоянии. Мне абсолютно безразлично чем ты занят и где ты находишься, возвращай деньги и разговор закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 я думаю это много времени не отнимет, ходить никуда не нужно, сервис зделал все, чтобы это можно было сделать с компа за 1 минуту и можно дальше продолжать делать фрибуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну так зачем заниматься продажей, если нет время поддержкой своего продукта заниматься? до момента оплаты быстро довольно таки ведь отвечал а он всем до момента оплаты отвечает, после оплаты ему вечно некогда. Человек абсолютно безответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 я тоже не исключаю брак и вполне реально что бывает. Но не отвечать на протяжении месяца ни на один вопрос это жесть. Он тупо игнорит. Ни разу не спросил и не уточнил ничео. Я по нормальному обращался к нему но терпение лопнуло. Продавец-кидала. Других слов нет. Ну так зачем заниматься продажей, если нет время поддержкой своего продукта заниматься? до момента оплаты быстро довольно таки ведь отвечал На этом хотелось бы заостриться, давно уже было дело, деньги отправил и не ответа ни привета, с китая быстрей чипы пришли. Наверное в аську зря пишу, так скажу тут, верни мне мои 4100р таким же образом, как я отправил, на киви +79146795607 Сашок а ты когда уже начнешь за свою беспонтовую работу отвечать? Тебе всегда некогда, всегда ты занят. Как деньги брать так ты всегда рад, а сделать полностью работу и отвечать за нее ты не в состоянии. Мне абсолютно безразлично чем ты занят и где ты находишься, возвращай деньги и разговор закрыт. а он всем до момента оплаты отвечает, после оплаты ему вечно некогда. Человек абсолютно безответственный. Подписываюсь под всем выше сказанным! Возможно с этим Остапом Бендером и с его фирмой аля "Рога и Копыта" можно иметь дело если живешь в Москве ONLY! Москва хоть и большая но найти нашего невидимку думаю труда не составит даже из соображений принципа и сделать маску для лица бесплатно. Искренне жалко тех людей, которые пострадали от его деятельности! В свою очередь считаю, что клиенты из регионов должны быть обслужены в первую очередь. У меня например лежит счас две ПС3 - одна из моего города, а другая пришла сегодня по почте. В первую очередь буду даунгрейдить конечно же присланную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Репутацию беречь нужно, я ж не первый раз заказал и по качеству претензий не было, чипы понравились, решил взять новеньких, пощупать так сказать, как покажут себя, но работу то несут, а время идет, поэтому прошу вернуть деньги раз уж отправить не получается. Только, вот когда, еще игнор в вопросах возврата и устранениях конфликтов случается, общественный негатив только возрастает, а репутация на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас