Перейти к публикации

Freeplexmod 5.0

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой дружище? Мы что с тобой на брудершафт пили или детей вместе крестили? Не приведи ситуацию с тобой в поле чистом присесть. Ну да при добавлении в асю мне она сообщила о том что контакт есть под ником Shysha, мне все это пригрезилось.

Ещё раз говорю, к великому счастью, я там не родился и не проживал!

Изменено пользователем Freeplex

прошивку лей 3_3, ставь как я на фото показал, рст пробуй сантиметров 5-6, питание 1.8 22 сантиметра вокруг 2-х электролитов обматывай 8-ой

А выбор точки cpu_rst критичен? И плата 5.0 а не 5.1, там рст вроде подлиннее должен быть, щас вооружусь миллиметровкой и еще раз попробую все распаять

сам подумываю о приобретении ик650про.

Сам такого мнения и купил себе Scotle IR6000. Завтра должны доставить.

ик650про отличная машина! Давно на ней работаю.

По поводу линейки, я все делаю на глаз плюс минут не играет роли, главное питание 1.8 22 см сделай и все. я паяю рст к альтернативной всегда точке. на 5.1 платах добавлен резюк 1 ом в линию рст, на мой взгляд старт стабильнее и лучше.

Сам такого мнения и купил себе Scotle IR6000. Завтра должны доставить.

фигня полная, аналог ачи-6000 на ней видеокарты ремонтирвать, низ не достаточно будет прогревать плату. Бокс может и можно придрочиться отреболить, но ПС3 точно не хватит жару.

у меня гугл хром ругается на тему :big_boss:

Опасность: обнаружено вредоносное ПО!

Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте www.xboxland.net.

На эту веб-страницу было вставлено содержание с avata.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.

По поводу линейки, я все делаю на глаз плюс минут не играет роли, главное питание 1.8 22 см сделай и все. я паяю рст к альтернативной всегда точке. на 5.1 платах добавлен резюк 1 ом в линию рст, на мой взгляд старт стабильнее и лучше.

фигня полная, аналог ачи-6000 на ней видеокарты ремонтирвать, низ не достаточно будет прогревать плату. Бокс может и можно придрочиться отреболить, но ПС3 точно не хватит жару.

Может быть. Только там по моей просьбе заменили низ. Если не устроит тот что установили сейчас, заменю на другой.

Выбор в пользу этой станции сделал после того как не одну неделю проторчал на форумах где собирают станции своими руками, всё разжёвано итд итп...

согласен что всегда интересует лишь негатив всех... но думаю даже если весь форум будет срать в твою сторону, твои продажи от этого не уменьшатся, а так, наверное давно бы уже на твоём месте пару гастербайтеров посадил глич ставить))) у меня один друг так открыл ремонт теле-радиоаппаратуры, днём узбеки на стройке-вечером ремонтируют телики итд))) одна беда, найти таких тоже не так просто)))

Выбор в пользу этой станции сделал после того как не одну неделю проторчал на форумах где собирают станции своими руками, всё разжёвано итд итп...

согласен что всегда интересует лишь негатив всех... но думаю даже если весь форум будет срать в твою сторону, твои продажи от этого не уменьшатся, а так, наверное давно бы уже на твоём месте пару гастербайтеров посадил глич ставить))) у меня один друг так открыл ремонт теле-радиоаппаратуры, днём узбеки на стройке-вечером ремонтируют телики итд))) одна беда, найти таких тоже не так просто)))

Один посидел пару месяцев, кстати, с этого форума .... на 3-ий 4-ый месяц начал воровать и самодеятельность поперла, а после моим же партнерам и конкурентам начал писать, после увольнения, что платы свои сделал и скоро продавать начнет. ИХМО сфера такая, что один фиг как не крути твой же мастер начнет у тебя подворовыватьб как только начнет понимать всю ценность данной ниши.

Может быть. Только там по моей просьбе заменили низ. Если не устроит тот что установили сейчас, заменю на другой.

озвучь цену в личку! и низ то ладно, низ мог и от саратовского магистра взять тогда... а как же саппорт? мне кажется что у ик650про будет легче начать(по крайне мере в моём случае), даже если английский более или менее хорошо знаешь то родные русские инструкции куда приятнее, читал паспорта от магистра и от ик650, всё очень подробно там, и даже ик650про вроде как какие то вводные курсы проводят бесплатно как я понял купившим оборудование. Ну и самое главноегарантия итд... с китаем тут чуть сложнее...

а что означает 1.8 22 см? теперь не с рст кольцо мотают? а с питания?

если честно, то вообще не парюсь с кольцами и шаманством по запуску, сделал на альтернативную точку и чтобы до платы доставали провода, нормальный запуск, всех устраивает

Один посидел пару месяцев, кстати, с этого форума .... на 3-ий 4-ый месяц начал воровать и самодеятельность поперла, а после моим же партнерам и конкурентам начал писать, после увольнения, что платы свои сделал и скоро продавать начнет. ИХМО сфера такая, что один фиг как не крути твой же мастер начнет у тебя подворовыватьб как только начнет понимать всю ценность данной ниши.

тут не поспоришь... но человек такая скотина... а ниш в этом мире очень много. да таких, что как говорится фрибут это смех да и только. на хорошей должности в хорошей компании 300 зарплата, а премии и того выше... Но тут не тот контингент, потому есть некая зависть в сторону твоих объёмов. Увы. с этим ничего не поделаешь.

Ты вообще радуйся что не выкинул ее!!!

Всем всё ясно, ребят? Я должен радоваться что он её не выкинул... С таких как ты спрашивать надо как с гадов- рублём и разбитой мордой. Мразь. Мастер называется.

если честно, то вообще не парюсь с кольцами и шаманством по запуску, сделал на альтернативную точку и чтобы до платы доставали провода, нормальный запуск, всех устраивает

можно один по-толще сантиметров 12-13

ранее бытовало мнение что если напрямую 1.8 подать на чип то старт улучшится, делал такие манипуляции пару раз на белых платах, честно говоря улучшения не заметил, потому забросил всю эту возню. а потом и платы белые пропали. матриксы и схема от Алекса с этого форума, и проблемы с коронами решились. а так, читать надо форум почаще если предоставляешь такую услугу, а то как я заметил тут уже некоторые не с просьбами а в приказном тоне вываливают сообщения)) зажрался народ))

Всем всё ясно, ребят? Я должен радоваться что он её не выкинул... С таких как ты спрашивать надо как с гадов- рублём и разбитой мордой. Мразь. Мастер называется.

ну если она реально была пережарена... то такими словами кидаться не стоит. никто тебя не поддержит. да и вообще глупости. только бан схватишь и всё...

да в натуре зажрался. как например я. полгода не видя свои консоли и еле еле возвратил деньги за невыполненую работу. консоли даже не открывались. зааажрались свиньи. всех неугодных к стенке. только быдло оставить Изменено пользователем Weekend

Собирайте ополчение мужики и идите бить морду.

Собирайте ополчение мужики и идите бить морду. По другому вы ничего от него не добьётесь.

Собирайте ополчение мужики и идите бить морду. По другому вы ничего от него не добьётесь.

А ты чё, командиром там будешь?

А тебя е..ёт.?

Изменено пользователем Xrepairs

ну да, одним конкурентом меньше. :biggrin:

эх... да в любой сфере услуг такая херня... что ни говорите...

а вообще если есть желание адекватного форума и не читать сутками пустословие надо что то типо лепрозориума создавать)))

А тебя коем боком эта тема то е..ёт??? В вашу никто не лез. Последнее дело обсерать мастер мастера.

А тебя е..ёт.?

Меня то нет. Зато тебя аж прёт.

Тебе, мне и другим конкурирующим между собой, писать такое - крайне не прилично, особенно если не возникало каких-то косяков.

А тебя коем боком эта тема то е..ёт??? В вашу никто не лез. Последнее дело обсерать мастер мастера.

Если бы это было в твоей теме или в теме многоуважаемого (щас поклонюсь тебе kim) то да, (поклонился) мне пофигу но это тема о взломе а постят херь. Уводите срач в свои темы и проблем-то.

Меня то нет. Зато тебя аж прёт.

Тебе, мне и другим конкурирующим между собой, писать такое - крайне не прилично, особенно если не возникало каких-то косяков.

Ты с себя дружок начни и почитай. Вот твой косяк, недержание http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3014992

Распёрло тебя а я так отвечаю.

В том то и дело что это не твоя тема а общая. Фигасе а ты мастер ? Давно? Кто посвещал?

Изменено пользователем Xrepairs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...